Лень

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала
lina написал(а):
Isabel жесть какая пусть вам доплачивает за вред - фталаты в косметике и др. ппц как токсично все это
И за моральные страдания :D

Isabel написал(а):
А мне так нельзя на работу, нам обязалово с укладкой/причёской, с макияжем боевым, шоб идеально всё.
так я тоже лохудрой не хожу на работу. Волосы либо распущенные с заколочками, либо закалываю: в пучок собираю и прихватываю крабиком. А ногти - обычно у меня коротко пострижены, иначе печатать мешает, иногда прозрачным лаком покрываю.
На новой работе еще дресс-код, не строгий, но в шортах и толстовках не походишь. А у меня как раз все вещи такого плана. Есть, конечно, сарафанчик, юбка-карандаш, такое вот, но оч. мало

Пиво еще с нового года хотел попить,сегодня дошел,да это поступок.Пить в лом.Думал капельницу пивную поставить,как подумал....жилу искать 30мин это от,а так и больше,аццкий лом.Так залился.Это второй уже поступок.Аларм,предупреждение.Хочу выспаться,но это уже слишком.Уже план по декаде перевыполнен,и поэтому ССЫ В ШТАНЫ В СУББОТУ БАНЯ!!!!
ПЫСЫ в баню нахуй не пойду,песда в лом

Три дня мне было лень мыть посуду, а сегодня, превозмогая себя, перемыла таки целую скопившуюся гору! А всё почему?...я вообще стояла там и наливала сгущёнку в чашечку, вернувшись после поликлиники домой, и предвкушала книжку с печеньками...но тут открывается дверь, и заходит бабушка...и пришлось тут же открывать воду, хватать тарелку, типа я этим и собиралась заняться :D иначе, увидев эту гору, а меня - в постели с книжкой, был бы ураган))))

Isabel написал(а):
Три дня мне было лень мыть посуду, а сегодня, превозмогая себя, перемыла таки целую скопившуюся гору! А всё почему?...я вообще стояла там и наливала сгущёнку в чашечку, вернувшись после поликлиники домой, и предвкушала книжку с печеньками...но тут открывается дверь, и заходит бабушка...и пришлось тут же открывать воду, хватать тарелку, типа я этим и собиралась заняться :D иначе, увидев эту гору, а меня - в постели с книжкой, был бы ураган))))
Короче потом коммент.Леннь ща...

Isabel написал(а):
Три дня мне было лень
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. очень

мне лень жить, и лень умирать.

lina написал(а):
Isabel написал(а):
Три дня мне было лень
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. очень
По идее да,а не получается...лень походу :smu:sche_nie:

lina написал(а):
нам же стыдно за это должно быть по идее. очень

Ключевая фраза "должно быть"...Сцуко, не хочецца знать, что и этот "предохранитель бессмертной души" я проёб...
По теме...Да всё, абсолютно всё лень...Только я вот думаю, что это не совсем уже тот термин...это уже нечто иное, нежели просто "лень", имхо...

Философия жизни?Паутина?Дно?Смысл бытия,в отсутствии оного?Что????

stig
Прокрастинация, Ярослав. Всех видов.
А про ΛΞΗЬ суку черкану как встану.

оффтоп
Шиффа

Я бы не стал замарачивацца псевдонаукой в виде психологии...Особенно терминами...А в обыденности полинаркомана (политоксикомана, алкоголика) с большим стажем - это утрата активности работы головного мозга, если в общем...А там уже либо функциональные (что реже), либо органические повреждения\изменения мозга...

Это апатия, наверное)

А особенно, когда не торчишь уже - всё лень вдвойне)) в те редкие моменты, когда я позволяю себе упороться - ух! столько дел переделываю))))
...оффтоп: но кстати в последнее время вообще нет желания. В одного - неинтересно...не то пальто...
Да и...заморачиваться, опять же, лень :D

Лень может быть побочкой состояния созерцания?

почему сразу побочка? просто лень приобретает иное качество когда в процессе созерцания слишком глубоко погружен в бессознательное. разве если только начинаешь видеть смысл там где его нет, ну можно и побочкой назвать но точнее суть такой метаморфозы тебе никто не способен пояснить, на то он и личный опыт что везде всегда лишь только сам и никто иной кроме тебя будет искушение передать другим - оно нормально и вполне объяснимо же чсв и все такое но я те сразу грю не парься по поводу что выше вещаю это лишная трата времени и энергии ибо распиздатых кроме нас хватает на десятки лет вперед оно те не нужно

Я вот Лин духовных практик не имею,даже как то сторонился их,завлекающих интенсивных много было,с детства даже думаю.Меня всегда настораживало это.Иногда,в очень редкие и ценные моменты,повторю очень редкие,взамесе фактов наблюдений выводов и чувств субьективных,рождается синтез умозаключения.Я ищу ему подтверждения,и ингда нахожу,к своему восторгу или печали.И во с ленью,я чувствую не все так просто.И не кажется ли тебе,вернее личное твое по поводу распущенности и лени,имхо я думаю явления порядка разного.???Или та же основа и побочка одного явления?Я бы разделил,но формулировка моя слабая.Думаю еще

Возможно -это не лень,а временно взятый тайм-аут.Ну когда энергия иссякает,и нужен передых.Посидеть без дел,подумать,проаналлизировать ,возможно зарядиться .
А когда лень вселенская,по моему разумению-это предвестник
какого-то системного заболевания.И ещё я заметила,что лень заразительна,поэтому стараюсь избегать лодырей и тунеядцев :D
А ещё есть такая разновидность,как реллакс .Это тоже лень или "погружение"?

Как же лень что то делать, а ещё более лень наблюдать людей вокруг себя, как бы хотелось переселится в собственный бункер, чтобы раз в месяц добрые люди просто так пересылали мне на карту где то 50000р и тогда можно было бы выходить только, чтобы купить всё необходимое для выживания..

Назад
Сверху Снизу