Лень

ТИСКИ

Активный Юзер
lina написал(а):
Isabel жесть какая пусть вам доплачивает за вред - фталаты в косметике и др. ппц как токсично все это
И за моральные страдания :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Isabel написал(а):
А мне так нельзя на работу, нам обязалово с укладкой/причёской, с макияжем боевым, шоб идеально всё.
так я тоже лохудрой не хожу на работу. Волосы либо распущенные с заколочками, либо закалываю: в пучок собираю и прихватываю крабиком. А ногти - обычно у меня коротко пострижены, иначе печатать мешает, иногда прозрачным лаком покрываю.
На новой работе еще дресс-код, не строгий, но в шортах и толстовках не походишь. А у меня как раз все вещи такого плана. Есть, конечно, сарафанчик, юбка-карандаш, такое вот, но оч. мало

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Пиво еще с нового года хотел попить,сегодня дошел,да это поступок.Пить в лом.Думал капельницу пивную поставить,как подумал....жилу искать 30мин это от,а так и больше,аццкий лом.Так залился.Это второй уже поступок.Аларм,предупреждение.Хочу выспаться,но это уже слишком.Уже план по декаде перевыполнен,и поэтому ССЫ В ШТАНЫ В СУББОТУ БАНЯ!!!!
ПЫСЫ в баню нахуй не пойду,песда в лом

Isabel

Местный
Три дня мне было лень мыть посуду, а сегодня, превозмогая себя, перемыла таки целую скопившуюся гору! А всё почему?...я вообще стояла там и наливала сгущёнку в чашечку, вернувшись после поликлиники домой, и предвкушала книжку с печеньками...но тут открывается дверь, и заходит бабушка...и пришлось тут же открывать воду, хватать тарелку, типа я этим и собиралась заняться :D иначе, увидев эту гору, а меня - в постели с книжкой, был бы ураган))))

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Isabel написал(а):
Три дня мне было лень мыть посуду, а сегодня, превозмогая себя, перемыла таки целую скопившуюся гору! А всё почему?...я вообще стояла там и наливала сгущёнку в чашечку, вернувшись после поликлиники домой, и предвкушала книжку с печеньками...но тут открывается дверь, и заходит бабушка...и пришлось тут же открывать воду, хватать тарелку, типа я этим и собиралась заняться :D иначе, увидев эту гору, а меня - в постели с книжкой, был бы ураган))))
Короче потом коммент.Леннь ща...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Isabel написал(а):
Три дня мне было лень
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. очень

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне лень жить, и лень умирать.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
lina написал(а):
Isabel написал(а):
Три дня мне было лень
ОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):
как люди становятся такими как мы? реально не понимаю... все же было всегда нормально и тут хоп в один момент чото все взяло и поменялось. и ты сам стал какой-то хуевый. нам же стыдно за это должно быть по идее. очень
По идее да,а не получается...лень походу :smu:sche_nie:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
lina написал(а):
нам же стыдно за это должно быть по идее. очень

Ключевая фраза "должно быть"...Сцуко, не хочецца знать, что и этот "предохранитель бессмертной души" я проёб...
По теме...Да всё, абсолютно всё лень...Только я вот думаю, что это не совсем уже тот термин...это уже нечто иное, нежели просто "лень", имхо...

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Философия жизни?Паутина?Дно?Смысл бытия,в отсутствии оного?Что????

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
stig
Прокрастинация, Ярослав. Всех видов.
А про ΛΞΗЬ суку черкану как встану.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
оффтоп
Шиффа

Я бы не стал замарачивацца псевдонаукой в виде психологии...Особенно терминами...А в обыденности полинаркомана (политоксикомана, алкоголика) с большим стажем - это утрата активности работы головного мозга, если в общем...А там уже либо функциональные (что реже), либо органические повреждения\изменения мозга...

Isabel

Местный
Это апатия, наверное)

Isabel

Местный
А особенно, когда не торчишь уже - всё лень вдвойне)) в те редкие моменты, когда я позволяю себе упороться - ух! столько дел переделываю))))
...оффтоп: но кстати в последнее время вообще нет желания. В одного - неинтересно...не то пальто...
Да и...заморачиваться, опять же, лень :D

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Лень может быть побочкой состояния созерцания?

lina

Тор4People
ДС Камрад
почему сразу побочка? просто лень приобретает иное качество когда в процессе созерцания слишком глубоко погружен в бессознательное. разве если только начинаешь видеть смысл там где его нет, ну можно и побочкой назвать но точнее суть такой метаморфозы тебе никто не способен пояснить, на то он и личный опыт что везде всегда лишь только сам и никто иной кроме тебя будет искушение передать другим - оно нормально и вполне объяснимо же чсв и все такое но я те сразу грю не парься по поводу что выше вещаю это лишная трата времени и энергии ибо распиздатых кроме нас хватает на десятки лет вперед оно те не нужно

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я вот Лин духовных практик не имею,даже как то сторонился их,завлекающих интенсивных много было,с детства даже думаю.Меня всегда настораживало это.Иногда,в очень редкие и ценные моменты,повторю очень редкие,взамесе фактов наблюдений выводов и чувств субьективных,рождается синтез умозаключения.Я ищу ему подтверждения,и ингда нахожу,к своему восторгу или печали.И во с ленью,я чувствую не все так просто.И не кажется ли тебе,вернее личное твое по поводу распущенности и лени,имхо я думаю явления порядка разного.???Или та же основа и побочка одного явления?Я бы разделил,но формулировка моя слабая.Думаю еще

всегда

Местный
Возможно -это не лень,а временно взятый тайм-аут.Ну когда энергия иссякает,и нужен передых.Посидеть без дел,подумать,проаналлизировать ,возможно зарядиться .
А когда лень вселенская,по моему разумению-это предвестник
какого-то системного заболевания.И ещё я заметила,что лень заразительна,поэтому стараюсь избегать лодырей и тунеядцев :D
А ещё есть такая разновидность,как реллакс .Это тоже лень или "погружение"?

JECK666

Новичок
Как же лень что то делать, а ещё более лень наблюдать людей вокруг себя, как бы хотелось переселится в собственный бункер, чтобы раз в месяц добрые люди просто так пересылали мне на карту где то 50000р и тогда можно было бы выходить только, чтобы купить всё необходимое для выживания..

Сверху Снизу