итак, начнём. идея на самом деле не моя, но я дичайше поддержал её, ибо, к слову сказать, даже создать её мне некоторое время мешала лень. ещё мне лень было всё это заново писать, когда у меня подвис инет и всё ушло в неизвестный буквенный ад. если бы я например не мотивировал себя обещанием это сделать, то хуй знает когда бы это случилось и случилось ли бы вобще...
суть такова, что я просто на миллион процентов уверен, что в каждом чилавеке живёт эта подлая гнида. бывают ситуации, когда она от чего-то спасает или каким-то образом отводит от неприятностей и ненужных ситуаций, но это скорее исключение. в основном она мешает жить и мешает что-то делать.
лень ли тебе утром чистить зубы?
лень идти на работу и тупо проёбываешь её?
лень побриться?
лень восстановить просроченные документы?
лень дойти до выключателя?
лень доползти до толчка и ты блюёшь прямо на ковёр?
лень ли снять и выкинуть контрацептив и ты ходишь в нём неделю, проковыряв дырку чтобы пасцать?
лень по синей дыне снять ботинки и ты падаешь в чём есть на кровать?
лень сходить в магазин за сигами и ты ждёшь пока кто-то придёт и угостит тебя или сбегает в ларь?
лень дойти до аптеки взять новый бойан и ты чухаешь старый, натягиваешь кожу, и с треском пробиваешь веняк?
лень ехать за нормальной отравой через весь город и ты берёшь заведомо говно, но рядом и с рук?
как ты борешься с этой твариной?
на какие компромиссы ты с ней идёшь?
есть свой проверенный способ?
до какой степени ты лентяй(ка)?
бомбим за эту подлую суку, пишем свои способы, и, быть может, кому-то это реально пойдёт в плюс.
конечно, это несколько дурная затея, но чёрт знает, может и взлетит...короче, господа и дамы, АМИНЬ!
суть такова, что я просто на миллион процентов уверен, что в каждом чилавеке живёт эта подлая гнида. бывают ситуации, когда она от чего-то спасает или каким-то образом отводит от неприятностей и ненужных ситуаций, но это скорее исключение. в основном она мешает жить и мешает что-то делать.
лень ли тебе утром чистить зубы?
лень идти на работу и тупо проёбываешь её?
лень побриться?
лень восстановить просроченные документы?
лень дойти до выключателя?
лень доползти до толчка и ты блюёшь прямо на ковёр?
лень ли снять и выкинуть контрацептив и ты ходишь в нём неделю, проковыряв дырку чтобы пасцать?
лень по синей дыне снять ботинки и ты падаешь в чём есть на кровать?
лень сходить в магазин за сигами и ты ждёшь пока кто-то придёт и угостит тебя или сбегает в ларь?
лень дойти до аптеки взять новый бойан и ты чухаешь старый, натягиваешь кожу, и с треском пробиваешь веняк?
лень ехать за нормальной отравой через весь город и ты берёшь заведомо говно, но рядом и с рук?
как ты борешься с этой твариной?
на какие компромиссы ты с ней идёшь?
есть свой проверенный способ?
до какой степени ты лентяй(ка)?
бомбим за эту подлую суку, пишем свои способы, и, быть может, кому-то это реально пойдёт в плюс.
конечно, это несколько дурная затея, но чёрт знает, может и взлетит...короче, господа и дамы, АМИНЬ!