2 Бром, 1 куб основания ну никак не может быть граммом сульфата, тогда если учесть хотябы мое кол-во масла и экстракт эфиром я уже должен получить более 100% выхода, за это мне нобелевская премия на зоне обеспечена!!!!(не приведи господь конечно!!!) Даже в первые эксперименты работая четко по прописи которую наизусть помню, и проштудировав по теме кучу книг(что-бы хоть как то догонять теорию) я получал с 10 гр пропена - 3 гр сульфата(30%), а тут после 19 - всего 6 с копейками, все те же ебанные 30%!!!!
Еще один нюанс: в монускрипте Вилли пишется - "Эфир и ИПС выпаривают, но не до конца, оставляют около 50...70 мл. Получается маслянистая жидкость обычно желтоватого цвета. Чем бесцветнее окрас - там чище получился продукт; оранжевые и тем более красные оттенки означают побочные продукты реакции. Проверяется кислотность - должна быть щелочная среда с pH>9." а у меня только в самом начале практики когда я заложил 5гр пропена и получил 1.2 гр сульфата(косяк был в амальгаме) кислотность была ровно 9, в дальнейшем же было поставленно 3-4 реакции и всегда ПШ был равен 8. Хотя смесь щелочил до 12, и отстаивал около 12-15 часов. Что за аномалии?!
Да еще и осадок какой-то бело-прозрачной срани во время выпаривания эфира...
Я думаю что причина низкого выхода в кислении, я делал с подстраховкой: -покислю немного, дам отстоятся, профильтрую, жидкость в морозилку, минут через 15 опять кислю, и т.д. Короче до ПШ-7 я фильтровал раза 3. Весь процесс выделения продукта занял 2 дня. Может за все это время что я переливал туда-сюда смесь нахваталась воды???
Само восстановление проходило как надо - температуру смеси держал на максимуме, тряс, охлаждал только тогда если вдруг холодильник не справлялся(т.е. пары наровили из него повалить), холодильник взял 16-витковый (Димрота) - он охуенно справляется. В самом начале когда охлаждение в ведре с ледянной водой не помогало - добавлял кубов 10-12 холодной воды... Да и выход масла колосальный(по с равнению с прошлыми попытками), я не ожидал такого кол-ва!!!! И тут блядть опять 30%!!!! МАТЬ ИХ!!!!!
3 дня ебли и в итоге 6 гр продукта, которые втроем были сожраны за неделю...
Одна радость - качество и чистота на высоте, действие мягкое, плавное, заниматься можно чем угодно, дневной свет не вызывает дискомфорта(если конечно сутками не спать),отходняки вообще не напрягают, если не обжираться до безумия(что очень сложно!) под утро реально уснуть и выспаться без всяких вспомогательных препаратов. При в\в приход который раньше просто не проявлялся так четко при употреблении разноцветных барыжных спидов, которые иногда даже имели запах парфюмерии и вид птичьего помета, а в данном случае ощущается не по детски, у чувака от дозы 120-150 точек после в\в - встал член и волосы дыбом по всему телу, и это под утро после ночного употребления!!! Зубы не сводило даже после недельного ежесуточного марафона, когда после барыжного не то что неделю торчать, а уже после ночного заторча челюсти ужасно болят и крышу рвет, не говоря уже про сон, не сон а так - беспокойный дрем. Депресняк проявлялся только при передозе, но зато какой, стремный, и злой!!!! Употреблять на мой взгляд эффективно только через нос, и в\в. При попытке бросить на кишку - действие было не таким ярким(может мало жрали?!), при ВМ - тяга не особо бодрая. То что нужно сожрать, а это по расчетам порядка 0.2 - 0.25 можно внюхать троем, и будет ништяк!!! А при в\в очень быстро развивается толерантность и растет дозняк, да и держит не долго(2-3.5 часа, а на 3-4 день и того час-полтора), приходится много дырок делать - а это в моем случае дикое палево. Один из участников попробовал даже покурить сульфат, говорил что приход типа круче чем в\в, но я думаю это его просто сильно до курения вставило, и сработало самовнушение...
Бля что то меня понесло, сорри за длинный текст. Рядом никого, а попиздеть ой как охота!!!! Если не трудно подскажите где я косячу с выходами, а то самому боюсь не разобраться...