а покер это всё таки игра по серьёзней.
Хуй ведь кто когда стал бы турниры проводить по бледжеку. С тем же успехом по игровым атоматом можно дико соревноваться. А в покере всё таки и чемпионы мира есть. (при чём, вот забыл имя игрока) есть такие чемпионы, у которых по два три браслета. и охуительным достоинством этих браслетов является, то что выигранны они в последжнее время, когда в покере просто до хуя народа со всего мира. Охуительная стабильность вообще.
Мне вот вообще пиздец как покер прикалывает. Сплетение психологии, фарта и математики. Я вот по последним двум ни хуя не сопортсмен. а вот по части развести оппонета на олл-ин при наличии ни хуёвой руки, я умею в общем то. так же как блефануть ловко.
Вообще мне кажется в покер можно играть без потерь, ради проведения досуга. (в смысле в среднем выходить в ноль). для этого всего лишь не надо быть идиотом. Ну и желательно нервишки по крепче, в плане не азартничать, как в автоматы. если с умом подходить. То 3-5 долларов всегда можно поднять, в игре с беггинерами.
У меня когда совсем мелачушка остаётся, ну или отыграть капусту проёбанную в турнире дико хочется- я всегда с бегинерами хуярюсь. ( с теми где минимальные блайнды 0,05 /0,10). Ломлюсь за стол из 6 игроков(там как-то по круче с блефом дела обстоят, да и проанализировать 5 игроков легче чем десяток), ну и практически всегда если не тороплюсь увеличиваю свой стек в 3 раза. за не хуй на хуй. правда там хуй кто в олл-ин пойдёт просто так, там игроки трусливые пиздец. чуть что сразу скидывают. Но даже по 0,50 методично, нормально можно поднять.
Я обычно вообще за расклад не волнуюсь. у меня из 5-6 раздач - рука вообще 1 раз только получается. За то ебашу как будто с каре на руках. выигрываю ну минимум 70% раздач. и хуй вообще когда карты скидываю на флоп не глянув. а хули если при такой игре рейзы на префлопе ну максимум 15 центов на хуй. (это я про бегинеров разумеется.)
там где блайнды по 2 4 и выше, там конечно более пиздатые игроки сидят. Я если сажусь за такой стол, то по игре смотрю. если чувствую, ну что реально белой вороной смотрюсь, в плане, что видят на сквозь меня все оппонеты. То я съёбываю обычно. А такое чувство вот хуй знает, а уменя частенько возникает. Когда с более пиздатыми игроками играю. Прям вот раз-два тупанёшь..тупанёшь (и блядь понимаешь что долбоёба включил) а поздно уже. И как-то уже не клеится ни хуя у меня игра, после таких казусов. Когда расклад есть - все скидывают дружно. прям ни как заманить не получается. Когда нету- колируют смело, при чём с хуйнёй на руках.
Хуй его знает. я если психологически преиумещества не чувствую я проёбываю как олень вообще. дёргаться начинаю