кто шпилит в покер в интернете?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
любителям бонусов и тд. 888покер,регишся и получаешь 6 бачей на турниры и байином 1 и два на кеш игры,в общем 8 единиц. ща думаю второй раз там прокатит или нет на другое мыло и тд

а я в контакте и в однакласниках играю каждую ночь а хули делать там прикольное приложения есть ворд покер клуб,,,а больше мне не в каких приложенниях не нравится :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
повелитель написал(а):
ворд покер клуб
не хочу никого обидеть,но там большинство лошпедозы играют и далёкие вобще от покера люди. ну бывает попадаются здравые,а вообще реально порой не интересно. на PS или других подобных покеррумах профессионализм игроков на порядок выше.имхо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
любителям бонусов и тд. 888покер,регишся и получаешь 6 бачей на турниры и байином 1 и два на кеш игры,в общем 8 единиц
я ,кстати, там не смог зарегаться.
вообще ,играл только на тилт покере.

She

анальная звезда
я играю в celeb poker на iPhone, приложение еще есть в facebook.
вид покера: Holdem и Omaha.
столы на 5/9 игроков, с высокой или низкой скоростью игры, ставки от 1$ до 100M.
каждый день бонусы: в первый день 500$ в седьмой и последующие по 7000$, если день пропустистишь, то счетчик заново включается, 200% бонусы за покупку фишек, за все достижения дают денежные призы.
есть чат, можно отправлять подарки, фишки, добавлять друзей и т.п.
у меня приложение нормально работает даже с gprs.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне тоже больше всего техасский холдем нравится.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот как только patrik написал про 888покер, я тоже попробовал зарегаться, не получилось, ну я и подумал, разумеется, что сам виноват и даже не стал писать в теме - зачем человека беспокоить, если у самого мозгов не хватает.
Но оказывается, что я не одинок :ya_hoo_oo: Это вселяет в меня надежду, что не всё ещё потеряно, это я не о покере, а воопче. Спасибо, Василий. :D
Недели две тому назад Тилт любезно прислал мне 10 баксов, а я благополучно их продул, причём последние два бакса были проиграны сетом королей, битых теми же блятскими королями и вонючей двойкой на ривере, превратившей карты соперника в фул-хаус.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хз я зарегался на 888,но довольно давно уже...тяжко правда,но получилось.он не соединялся потом у меня его антивирус блочил и ещё что-то было в плане проблем..я как скачал,так не сразу играть начал,а подумал ещё немного стоит или нет :D потом собрался с мыслями и въебал всё. и удалил заодно,чтобы голову не кипятил лишний раз. а так играют,говорят, и успешно,некоторые.

misyet

Новичок
She » 07 июн 2013 11:31

столы на 5/9 игроков, с высокой или низкой скоростью игры, ставки от 1$ до 100M.
каждый день бонусы: в первый день 500$ в седьмой и последующие по 7000$, если день пропустистишь, то счетчик заново включается, 200% бонусы за покупку фишек, за все достижения дают денежные призы.

как подарить фишки?

jorkaeff

Тор4People
She написал(а):
а людей много в румах, фиши есть? или ты просто развлекаешьсо??

поскоку темы забыли попрошу отозваться мультитейблистов если оные есть конешно. у мну чет не получается хотя и стаж большой и навыки немалые. исчо интересует как останавливаетесь когда не прет нифига, какие способы против перегрева крыши имеютя в запасе, пишите

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
А я на TitanPoker играю на реальные бабки, и ни че так, нормальный рум, а вообще есть сайт pokerstrategi.com, там написано про все румы бонусы и тд и тп

Сверху Снизу