кто шпилит в покер в интернете?

Moffy

Местный
я чё-то до блефовал пиздец..12-ку баксевичев всадил :-| за 10 минут нахуй. :up: Сейчас пока не отыграю - спать не лягу.

Moffy

Местный
всё вернул до копеечки, даже 12 центов в плюсе 8) . правда в финале проебал, да ещё и шамотре какой-то, но за второе место там нормально откашляли тоже.
еп еп

Zluka

Местный

jorkaeff

Тор4People
злюк..в плюсе или минусе..я тож уважаю покер..правда в инете тока щас начинаю..не играйте в покер если не умеете..вьебете много денег..

tiptop

Новичок
ппц. у меня антивира\фаирвола нет...гамаюсь )))
Комп не мой, мне пофигу :)

VasS

Активный Юзер
Тигра написал(а):
VasS , эх...меня к сожалению пугают :(
так чиво у нас там...? будет ли бой? ;-)
отписал в личку

severstal777

Местный

Moffy

Местный
меня в ступор вводят ситуации когда в олл-ин идут на префлопе, ну нахуя вообще это делать? блэкджек блять какой-то устраивают пятухи-экстремалы. Я их боюсь :(

severstal777

Местный
меня в ступор вводят ситуации когда в олл-ин идут на префлопе, ну нахуя вообще это делать?
идти алын на префлопе можно с любой картой... вапче нюансоф очень много... например от турнирной ситуации зависит... какие блайнды... с какой позиции алын? я когда на баттоне или на пару рук дальше нахожусь а до призов например человек 10 я на любой карте двигаю алын :up: ворую... а вод заколировать алын можно только на АК, АА, КК ну минимум на АQ... и опять таки с какой позиции и был ли еще кол до тебя... ибо если у тебя даже два туза а алын заколировали 4 человека то шансоф что тваи высшие тузы выиграют очень малы

Moffy

Местный
в том и дело, что например некий пассажир выдвигает ВСЁ на префлопе, будучи вообще первым. и как правило 2-3 типка колируют. и хуле. обычно после этого хуякс и двоих троих красавцев уже нет, а кому повезло- царьком становится. Но это же пиздец какая нестабильность. Хуй напримр с ними АА. Хули толку, я лично с 23 разномастными ушатывал, когда со словами: " А заебали пидерасты" коллировал олл-ин. На флопе 22Т и хули.. терн и ривер мимо (в плане тузов).

с другой стороны когда один на один остаёшься (например в финале ситэндгоу) когда блайнды пиздец какие уже. Скидывать карты, не поглядев на флоп, тоже ведь стрёмно. А оппонент тем временем олл-by все раздчи подряд хуярит.
вот у меня нет тактики на этот случай никакой. я обычно до финала если доползаю (с нормальным банкроллам, примерно равным с оппоентом). И тот, если чудить на префлопе начинает, то я обычно проёбываю. Хуй знает, коолирую в случае более-менее норманого расклада, но на флопе как правило не везёт ни хуя.

мне вообще ни хуя не везёт, я теперь обычно на верочку играю, когда рука хоть какая-никакая но есть. В этом случае, я нормально объёбывать умею вроде. В смысле развести оппонента(ов) на олл-ин.

severstal777

Местный
я лично с 23 разномастными ушатывал,
это идиотизм :lol: я абажаю с такими играть... вот давай мы с табой разыграем сто.... ну двести игр у тебя 23 разнамастные а у меня два туза или два караля и если ты выиграешь 10% раздачь я проставлю тебе бутылко хорошего вискаря трехлитровое...
а почасти хэндсапа (игра один на один) это да там нужна тактика...я например не играю колл вапче... либо выкидываю на малом блайнде а если захожу то рэйзом... это если карта хорошая а если плохая ол ин двигаю а все дела

severstal777

Местный
кстати ты спидовые сит ин гоу играешь? нерекомендую ибо спидовые турниры это не покер... это чистая рулетка... в этих турнирах преобладает удача ане умение играть в покер... играй обычные турниры

Moffy

Местный
да я вообще не модный игрок. Так любите пердолить по маленькой. а на счёт 23 разномастных, но это как раз потому что я хуёвый игрок, и с нервами е справляюсь. Когда пятух какой-нибудь олл-ин 3-4 раздачи подряд идёт и вся братва за столом- карты скидывают (и я в том числе), а карты тем временем не плохие попадаются. Ну в общем на флоп дико хочется позырить..а приходиться скидывать из-за таких экстремалов. и вот нет-нет бывает -хунану в олл-ин даже с хуёвым раскладом. Прям до раздачи про себя катаю- если этот пятух опять в олл-ин ебанёт отвечу, чё бы у меня не было. Но не может же быть у него постоянно кк или аа, с хуяли он такой дерзкий пятух.
бывает вылетаю, буквально за одну позицию до призов. (например 6, а призы в с пятёрки начинаются).
короче ебучий любитель я.

Moffy

Местный
severstal777 написал(а):
кстати ты спидовые сит ин гоу играешь? нерекомендую ибо спидовые турниры это не покер... это чистая рулетка... в этих турнирах преобладает удача ане умение играть в покер... играй обычные турниры
ну я хуярюсь в ситангоу, где например 30 игроков ебашатся. А там где десяток или вообще шмак, я втакие не играю - денег жалко. выхлоп минимум.
а обычные трниры, это какие например. Где 150 человек сразу хуярятся?

severstal777

Местный
Но не может же быть у него постоянно кк или аа,
конечно нет ибо такие карты разыгрывают ане соберают блайнды :lol:
бывает вылетаю, буквально за одну позицию до призов
:lol: яш тебе говорю нада сматреть на турнирную ситуацию... если это большой турнир а у тебя маленький стэк то надо капать ВСЕ!
я например закапываю КК в серьезных турнирах даже глазом не моргнуф если передомной алын и колл а до призов савсем немного... это называется изи фолд :up:
а если я чеп лидер ну или сижу со стэком больше среднего то я всегда двину алын протиф маленьких если до призоф недалеко :lol:

severstal777

Местный
Где 150 человек сразу хуярятся?
обычные я имею ввиду не SPEED турниры они отличаются тем сто у спидовых блайнды растут каждые 4 минуты а у обычных REGULAR блайнды растут через 14 минут... но не меньше 10 в любом случае так как на разных сайтах по разному... где шпилишь кстати?

Moffy

Местный
ну я на титане сейчас хуярю пока. Там лошков по больше мне кажется. Хотя на партипокере мне интерфейсе больше нравится

Moffy

Местный
severstal777 написал(а):
конечно нет ибо такие карты разыгрывают ане соберают блайнды :lol:
Вот в том и дело! Что охуительную скидку надо делать на то, что долбоёбов тоже масса. Хуярит олл-ин со всем на свети, вообще тактики ни какой не имея. чисто на дурочку. Это я про ситангоу, где блайнды растут пиздец как быстро

Сверху Снизу