вот бля - что это ? - обнаружено: троянская программа Trojan-Spy.HTML.Fraud.gen (модификация) URL: http://www.redstarpoker.ru/downloadtiptop написал(а):играю на ред старе....
www.redstarpoker.ru
отписал в личкуТигра написал(а):VasS , эх...меня к сожалению пугают :(
так чиво у нас там...? будет ли бой?
ты чо йопт йа тебе целых два дал :lol:сайт дай где играешь
пока не вьебешь не научишсо это я гарантируюне играйте в покер если не умеете..вьебете много денег..
идти алын на префлопе можно с любой картой... вапче нюансоф очень много... например от турнирной ситуации зависит... какие блайнды... с какой позиции алын? я когда на баттоне или на пару рук дальше нахожусь а до призов например человек 10 я на любой карте двигаю алын ворую... а вод заколировать алын можно только на АК, АА, КК ну минимум на АQ... и опять таки с какой позиции и был ли еще кол до тебя... ибо если у тебя даже два туза а алын заколировали 4 человека то шансоф что тваи высшие тузы выиграют очень малыменя в ступор вводят ситуации когда в олл-ин идут на префлопе, ну нахуя вообще это делать?
это идиотизм :lol: я абажаю с такими играть... вот давай мы с табой разыграем сто.... ну двести игр у тебя 23 разнамастные а у меня два туза или два караля и если ты выиграешь 10% раздачь я проставлю тебе бутылко хорошего вискаря трехлитровое...я лично с 23 разномастными ушатывал,
ну я хуярюсь в ситангоу, где например 30 игроков ебашатся. А там где десяток или вообще шмак, я втакие не играю - денег жалко. выхлоп минимум.severstal777 написал(а):кстати ты спидовые сит ин гоу играешь? нерекомендую ибо спидовые турниры это не покер... это чистая рулетка... в этих турнирах преобладает удача ане умение играть в покер... играй обычные турниры
конечно нет ибо такие карты разыгрывают ане соберают блайнды :lol:Но не может же быть у него постоянно кк или аа,
:lol: яш тебе говорю нада сматреть на турнирную ситуацию... если это большой турнир а у тебя маленький стэк то надо капать ВСЕ!бывает вылетаю, буквально за одну позицию до призов
обычные я имею ввиду не SPEED турниры они отличаются тем сто у спидовых блайнды растут каждые 4 минуты а у обычных REGULAR блайнды растут через 14 минут... но не меньше 10 в любом случае так как на разных сайтах по разному... где шпилишь кстати?Где 150 человек сразу хуярятся?
Вот в том и дело! Что охуительную скидку надо делать на то, что долбоёбов тоже масса. Хуярит олл-ин со всем на свети, вообще тактики ни какой не имея. чисто на дурочку. Это я про ситангоу, где блайнды растут пиздец как быстроseverstal777 написал(а):конечно нет ибо такие карты разыгрывают ане соберают блайнды :lol: