П_ландыш
Юзер
-skorr- написал(а):цикломед ваще тема.. капаюсь переодически.. чтоб вы поняли как от него можно тупить, опишу только последний свой закап
закапался я вообщем и встретил знакомых челов с раёна.. я у них спрашиваю-куда мы идём? они говорят-- к тебе домой! я окуел! через 5 минут опять спрашиваю куда мы идём7 они грят-- к те ! через минут 10 я спрашиваю--мы где7 они говорят -у тя зависаем.. я окуел! потом кароче мы собрались уходить.. сначало они ждали пол часа меня у лифтов.. потом за мной вернулся друг и я ему ответил--что решил позалипать немного..потом он довёл меня до выхода.. я вышел из квартиры, сую ключ в дырку, чтоб закрыть, но не успев всунуть я дёргаю дверь на себя и говорю---бляя парни!! всё это время что мы гуляли дверь была открытой! потом я захажу в квартиру снимаю куртку прохожу, говорю народу чтоб тоже проходил и не стеснялся... потом мне друг объясняет , что я не входил в хату а выходил, но я ему не верю и продолжаю думать что всё время что мы гуляли хата была открытой а я дурак что забыл закрыть дверь..я вроде ещё пригрузился очень из за етого.. а потом и вовсе забыл про всю эту историю с дверью.. мне пересказывали))
ещё есть куча историй про то как я с учёбы возвращался под каплями... ну там вообще темы такие...(один из случаев) --подошол я к какойто тётке на улице и сказал что очень хочу домой и не знаю как туда попасть.. а до етого подошол к мужику, которого как я думал я знаю, и заявил--ебал я ети автобусы...просто до етого я час ходил от остановки к остановке и всякий раз понимал, что там и близко нужных автобусов нет...а на деле мне ваще никак было на автобусе оттуда до дома не доехать..я тупо приехал вместо дома не туда...и понял это в самый последний момент..думал--закапаюсь и на легке до дому доеду)) а витоге 3 часа ехал..вместо 40 минут..
но тема классная)) юзайте капли ну и циклодол.. если есть возможность..
Чувак! Это мегО пост НАХ!!!! Я тебя тебя так понимаю!
Однажды мы с моим парнем под капельками просто-напросто потерялись в текстильщиках) Произошло это так: парню вдруг приспичило отлить

Подождала минуты 2, начала звонить на мобильный. Он все время скидывал,как потом выяснилось, он испугался того, что могут звонить с работы, а ведь под циклом со зрением шняга происходит, нихрена не видно

Он же каким-то образом оказался на ст.м.Таганская (даже билетик на метро с этой станции купил), умудрился позвонить мне и сказать о том,что скоро будет...Похоже, что дотопал пешком)
Спустя 2 часа, это чудо является домой. Я была в шоке, а нервов-то сколько потрачено!
Сейчас вспоминаем эту историю и оКуиваем!!!!
Благо на мня эта шняга как-то нормально действует, т.е. совсем не вырубает, еще могу себя контролировать... Я её не одобрямС, бееее...