кто пробовал циклодол и цикломед?

A

Anonymous

Это то что в нос капать....херь полная....только грузит и все....выкинь каку.

cyborg101

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него

я циклодол пробовал.... тот же димедрол, только вид сбоку.... теряется расстояние до предмета... эффект "поиска сигареты" и т.п.
ком в горле... :( отстой

zhekas

Активный Юзер
cyborg101 написал(а):
Niakris написал(а):
Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него

я циклодол пробовал.... тот же димедрол, только вид сбоку.... теряется расстояние до предмета... эффект "поиска сигареты" и т.п.
Фу меня ком бесит нах,и есчо у мну побочка-чувство что глаза лопнут нах,особенно после 20 колёс.Сегодня 4 раза по 5 вкинул,ща аж хуёво.Еле пападаю по клавишам.Не видно нихуя.Хорошо печатаю по памяти.А вообще цикла больше 5 таблов есть не стоит,и то если ты постояно на нём.2-3 оптимал.
Заебался курить несуществующюую сигарету и разговаривать с друзьями :-| Реально галюны в темнате пробивает-советую всем под Корозию Металла ловить.довольно интересно 8O

Tarantin

Активный Юзер
Поберигите мозги
Циклодол - :ne_ne:

MakZzz

Новичок
onestepfordream написал(а):
кто пробовал циклодол и цикломед? с цикломедом столкнулась совершенно случайно. поделитесь впечатлениями пожалуйста. и еще вопрос, что делать если мимо вены задули раствор (тетралгин) опухло все и болит адско.
цикломедом нет нет заливаюсь:-D но в последний раз закапался что то эфект не тот:-( может потделка??? А насчет руки я общаюсь с людьми кто сидит на булавке:-) говорят должно рассосатся зделай йодовую сетку!!

cyborg101

Покойся с миром
zhekas написал(а):
cyborg101 написал(а):
Niakris написал(а):

Фу меня ком бесит нах,и есчо у мну побочка-чувство что глаза лопнут нах,особенно после 20 колёс.Сегодня 4 раза по 5 вкинул,ща аж хуёво.Еле пападаю по клавишам.Не видно нихуя.Хорошо печатаю по памяти.А вообще цикла больше 5 таблов есть не стоит,и то если ты постояно на нём.2-3 оптимал.
Заебался курить несуществующюую сигарету и разговаривать с друзьями :-| Реально галюны в темнате пробивает-советую всем под Корозию Металла ловить.довольно интересно 8O

Брат, ну разве на нем можно торчать или называть это кайфом? по мне так это - жуткий напряг и вообще некайф. ну его нах... я думаю, со мной многие согласятся?

kirill190

Местный
Tarantin написал(а):
Поберигите мозги
Циклодол - :ne_ne:
Не ты ли недавно писал ,что иногда можно приколоться???

Tarantin

Активный Юзер
Да,иногда закидуюсь цк.Но Цикл - убийца мозга,это правда.
А здесь вся правда о наркотиках.

alexey88

Новичок
я фигачился циклом :D отстой конешно и тупняк с нево, но иногда хочется-таки почувствовать себя безмозглым парализованным овощем 8-O Тут многие пишут про глюки - вот глюков у меня ниразу небыло с цикла, хз почему...
Еще фигачил его под кодеином, правда заснул, и весь торч совершенно проибал...

charly

Активный Юзер
Циклодолом (паркопаном) надо уметь пользоваться. Уж во всяком случае, закидывать 20 колес-это моветон. :-|

lina

Тор4People
ДС Камрад
charly, 20 паркопана близка к леталной помойму, еще кто прочтет и нажрется. паркопан-5 имелос ввиду

LOKOTAN

Юзер
Брателлы, ну что Вы тупите?, здесь всего две страницы, прочитайте внимательно, и уж не переводите добро, 20 табл.! это и опасно(подавиться мона) и глупо, как грузовик ЛСД, в котором можно задохнуться, а не умереть от психоакт. в-ва.

Plychka

Новичок
Я пробовала, такая шляпа, во рту сушняк и оч хочется спать, а када просыпаешься жутко болит голова. Так что больше его не хочу...

A

Anonymous

я кушала циклодол, от деда остался у него с головой не в поряде было.
так вот категорически не рекомендую, я хуже ничего не жрала. состояние ужасное, глаза болят потом, ну бывают с закрытыми глазами глюки, типа кино смотриш, но противно ужасно. и тело типа не твое, читать книгу можно отодвинув ее на метр)) хрень отстойная. кушайте что-то другое, транки лучше, или грибочки. сама я грибы не ела, не мое, я люблю покой)

alessandro

Новичок
дерьмо для проверки глазного дна
глючит тупо и синтетично
пока не пристрастился никакой радости не доставляет
как собстна и любой наркотик

Ultram

Юзер
я это не пробавал.......уж извольте,это не кайф а ЕРУНДА)

NEzavisIM

Новичок
цикломед - натуральная ебалА... дурман ел...похожая тяга..вроде как сон и вроде как и не сон )))
..горечь в носоглотке, сушняк координация нарушеная... в общем малоприятная штука, тестил 1 раз, потом второй, думал мож нераспробывал... в общем не советовал бы, затрудняюсь даже сказать есть ли в нём хоть чтото хорошее

П_ландыш

Юзер
Цикломед - аЦЦкая шняга! Несколько попыток вникнуть в кайф привели к полному отказу и отвращению! Сейчас от одного названия передергивает))) :green:)
А знакомый один совершенно не против юзать, ништяк говорит.

Hamster13

Новичок
Цикломед если только чутка капнуть, то нормально.А так отстой полнейший.

-skorr-

Новичок
пробовал и то и то..4 табла циклодола, запил пивом и почуствовал и страх и радость..закинул как раз на учёбе и поэтому было ваще стрёмно... в столовке взял борщ и 4 раза пытался тарелку взять.. она внизу стояла а я не мог понять насколько это далеко от меня..потом меня довёл до стола чел который меня наюзал + там были и мои друзья студенты..сел я.. смотрю на борщь и думаю... нах я его брал.. совершенно не хочется даже отвращение какоето и страх одновременнопотом кое как дошол до оркестра(я в муз училище учусь) ну там вощем то я немного спалился...но хорошо что так... мог бы и больше спалится...реально просто не видел нот..
цикломед ваще тема.. капаюсь переодически.. чтоб вы поняли как от него можно тупить, опишу только последний свой закап
закапался я вообщем и встретил знакомых челов с раёна.. я у них спрашиваю-куда мы идём? они говорят-- к тебе домой! я окуел! через 5 минут опять спрашиваю куда мы идём7 они грят-- к те ! через минут 10 я спрашиваю--мы где7 они говорят -у тя зависаем.. я окуел! потом кароче мы собрались уходить.. сначало они ждали пол часа меня у лифтов.. потом за мной вернулся друг и я ему ответил--что решил позалипать немного..потом он довёл меня до выхода.. я вышел из квартиры, сую ключ в дырку, чтоб закрыть, но не успев всунуть я дёргаю дверь на себя и говорю---бляя парни!! всё это время что мы гуляли дверь была открытой! потом я захажу в квартиру снимаю куртку прохожу, говорю народу чтоб тоже проходил и не стеснялся... потом мне друг объясняет , что я не входил в хату а выходил, но я ему не верю и продолжаю думать что всё время что мы гуляли хата была открытой а я дурак что забыл закрыть дверь..я вроде ещё пригрузился очень из за етого.. а потом и вовсе забыл про всю эту историю с дверью.. мне пересказывали))
ещё есть куча историй про то как я с учёбы возвращался под каплями... ну там вообще темы такие...(один из случаев) --подошол я к какойто тётке на улице и сказал что очень хочу домой и не знаю как туда попасть.. а до етого подошол к мужику, которого как я думал я знаю, и заявил--ебал я ети автобусы...просто до етого я час ходил от остановки к остановке и всякий раз понимал, что там и близко нужных автобусов нет...а на деле мне ваще никак было на автобусе оттуда до дома не доехать..я тупо приехал вместо дома не туда...и понял это в самый последний момент..думал--закапаюсь и на легке до дому доеду)) а витоге 3 часа ехал..вместо 40 минут..
но тема классная)) юзайте капли ну и циклодол.. если есть возможность..

Сверху Снизу