кто пробовал циклодол и цикломед?

П_ландыш

Юзер
-skorr- написал(а):
цикломед ваще тема.. капаюсь переодически.. чтоб вы поняли как от него можно тупить, опишу только последний свой закап
закапался я вообщем и встретил знакомых челов с раёна.. я у них спрашиваю-куда мы идём? они говорят-- к тебе домой! я окуел! через 5 минут опять спрашиваю куда мы идём7 они грят-- к те ! через минут 10 я спрашиваю--мы где7 они говорят -у тя зависаем.. я окуел! потом кароче мы собрались уходить.. сначало они ждали пол часа меня у лифтов.. потом за мной вернулся друг и я ему ответил--что решил позалипать немного..потом он довёл меня до выхода.. я вышел из квартиры, сую ключ в дырку, чтоб закрыть, но не успев всунуть я дёргаю дверь на себя и говорю---бляя парни!! всё это время что мы гуляли дверь была открытой! потом я захажу в квартиру снимаю куртку прохожу, говорю народу чтоб тоже проходил и не стеснялся... потом мне друг объясняет , что я не входил в хату а выходил, но я ему не верю и продолжаю думать что всё время что мы гуляли хата была открытой а я дурак что забыл закрыть дверь..я вроде ещё пригрузился очень из за етого.. а потом и вовсе забыл про всю эту историю с дверью.. мне пересказывали))
ещё есть куча историй про то как я с учёбы возвращался под каплями... ну там вообще темы такие...(один из случаев) --подошол я к какойто тётке на улице и сказал что очень хочу домой и не знаю как туда попасть.. а до етого подошол к мужику, которого как я думал я знаю, и заявил--ебал я ети автобусы...просто до етого я час ходил от остановки к остановке и всякий раз понимал, что там и близко нужных автобусов нет...а на деле мне ваще никак было на автобусе оттуда до дома не доехать..я тупо приехал вместо дома не туда...и понял это в самый последний момент..думал--закапаюсь и на легке до дому доеду)) а витоге 3 часа ехал..вместо 40 минут..
но тема классная)) юзайте капли ну и циклодол.. если есть возможность..

Чувак! Это мегО пост НАХ!!!! Я тебя тебя так понимаю!
Однажды мы с моим парнем под капельками просто-напросто потерялись в текстильщиках) Произошло это так: парню вдруг приспичило отлить :D ... была зима... Началось с того, что он кувырнулся через заборчик, примерно по колено,в снег, встал - пошел дальше, но не уверенно. Я какое-то время пыталась не упускать его из виду, но все на смарку... Я сказала, чтобы он не рыпался никуда и практически задала план действий... Но спустя минуту, обернувшись не увидела ни малейшего намека на тело)))
Подождала минуты 2, начала звонить на мобильный. Он все время скидывал,как потом выяснилось, он испугался того, что могут звонить с работы, а ведь под циклом со зрением шняга происходит, нихрена не видно 8-O и он не брал трубку... короче подозванивалась минут 15 и поехала домой.
Он же каким-то образом оказался на ст.м.Таганская (даже билетик на метро с этой станции купил), умудрился позвонить мне и сказать о том,что скоро будет...Похоже, что дотопал пешком)
Спустя 2 часа, это чудо является домой. Я была в шоке, а нервов-то сколько потрачено!
Сейчас вспоминаем эту историю и оКуиваем!!!!

Благо на мня эта шняга как-то нормально действует, т.е. совсем не вырубает, еще могу себя контролировать... Я её не одобрямС, бееее...

Germes

Юзер
Циклодол,порой его вкатывали по табле на дозу,а вот решил вкинуться,приход ниче так но потом... Барыга не продала ханку- тебя говорит спалят! А у мя и вправду какая то ослепительно синяя хрень из угла в угол мечется(это был первый и последний раз когда вкидывался циклодолом). Был тропикамид,одна овца квадрат мне добавила,чуть мля не ослеп :sh_ok:

Ufo_i

Местный
ПИЗДЕЦ - МИР СОШЕЛ С УМА!!!!

NarcoLove

Новичок
Ой :) Афигеть :) А я уже думала, что никого не найду, кто так же, как и я, циклодол обожает :) А оказывается, "братьев по разуму" у меня не так и мало, просто на торч.ру, а не в другом месте :)
Афигеть, мне прям так радостно на душе стало :) Люблю всех, и Уфо в первую очередь - без него я вряд ли наткнулась бы на эту тему :)

Ultram

Юзер
вот объясните мне не ведающему какой кайф от циклодола? дурные глюки как от тарена или паркопана? что с него хоть? интересно но пробовать не буду,хватит с меня экспериментов

NarcoLove

Новичок
Если дохрена сожрать - то глюки, да.
Я жру в среднем 3-4 в день, глюков нет, а есть... "иногда хочется-таки почувствовать себя безмозглым парализованным овощем"(с). Невозмутимо-прекрасное настроение, все проблемы похую, и вообще, такое идеальное счастье на душе :) Каждое движение, каждый шаг - это удовольствие :) Не соображаешь почти нихрена. и не помнишь потом опять же нихрена)

Ultram

Юзер
NarcoLove написал(а):
"иногда хочется-таки почувствовать себя безмозглым парализованным овощем"(с). Невозмутимо-прекрасное настроение, все проблемы похую, и вообще, такое идеальное счастье на душе :) Каждое движение, каждый шаг - это удовольствие :) Не соображаешь почти нихрена. и не помнишь потом опять же нихрена)
УЖАС :sh_ok: вот не думал что в этом есть кайф) экзотика епт

Damansky

Новичок
У кого есть желание погнать всякую хрень вперед на дозу геры точек 5 цикломеда и отвал бошки полный.ну а циклодол за мин 20 шт 2,3 а потом геры а в чистом виде понту нету только для усилен эффекта

Germes

Юзер
Ultram написал(а):
вот объясните мне не ведающему какой кайф от циклодола? дурные глюки как от тарена или паркопана? что с него хоть? интересно но пробовать не буду,хватит с меня экспериментов
Насколько я помню Паркопан 5 и Циклодол одно и тоже. При болезни Паркинсона(когда трясет) назначают,какой то релаксант может быть. Вот возьми Димидрол,как добавка к опиям успешно катит,а самостоятельно хуета полная ток сердце присадишь..

Ururu

Новичок
Это как стадол+димедрол ходишь как овошь и залипаешь

NarcoLove

Новичок
Залипать - это прекрасно) как я сейчас)) и завтра это состояние продолжу)
Хм, аж интересно, сколько я уже за всё время сожрала Ц... если с конца мая и по сейчас - почти без перерывов... и перерывы на 3-4 дня максимум были... ну однозначно сожрала много))

Padonok

Новичок
пробовал цикломед как то давно пару раз. никаких положительных эмоций не вызвал, насколько помню

Skeer

Новичок
я героин с цикломедом мешал и В\В ну его нахуй!!! а щас тока что к другу ходил он там меня попросил найти 150 рублей в телефоне, парол хуйню всякую, разный набор слов, прошел час, и тот делает полку пошел в падъезд отдавать каму то, приходит говорит ну где же они?, я ему ты чё шизафриник чтоле?я у тя час сижу никто не звонил не приходил) тот мне я под цикломедом))) короче он говорит "на полку то я же тебя ищу а ты тут сидишь" в итоге я взял полку и ушел)))

horoshaia

Новичок
я циклодол однажды пробовала, ниче так залипалово. Глаза закрываешь и глюки такие как будто ты чем то занята, с людьми разговариваешь как будто, а потом открываешь и понять них не можешь!! как так то!! я же только что в машине ехала и с другом разговаривала...а на самом деле дома одна на кровати)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
horoshaia написал(а):
а на самом деле дома одна на кровати)))
фигня, когда-нибудь тебе повезет и кто-та окажется рядом

Я бы не рискнула циклодол пробовать,как то не хочется глюки ловить.Это вроде тот же паркопан,только торговое название другое,у нас он только в одной аптеке есть и то строго по теркам,да еще и по красным

denr999

Новичок
Почитал и теперь задумал вроде интересно попробовать и хрен поймешь.

do_talogo

Новичок
вкапывались как то в трехе, по 4 капельки в одну и в другую ноздрю)))

Через минут 10 , я уже кое как ходил, мало что понимал, стоять ровно вообще не мог, чувак который с нами капнулся был на тачке, и потом он кое как поехал домой, говорит что это хуже алкоголя + травки за рулем.

Попробывать его конечно стоит, но я больше не собираюсь его употреблять.

Сверху Снизу