П_ландыш
Юзер
-skorr- написал(а):цикломед ваще тема.. капаюсь переодически.. чтоб вы поняли как от него можно тупить, опишу только последний свой закап
закапался я вообщем и встретил знакомых челов с раёна.. я у них спрашиваю-куда мы идём? они говорят-- к тебе домой! я окуел! через 5 минут опять спрашиваю куда мы идём7 они грят-- к те ! через минут 10 я спрашиваю--мы где7 они говорят -у тя зависаем.. я окуел! потом кароче мы собрались уходить.. сначало они ждали пол часа меня у лифтов.. потом за мной вернулся друг и я ему ответил--что решил позалипать немного..потом он довёл меня до выхода.. я вышел из квартиры, сую ключ в дырку, чтоб закрыть, но не успев всунуть я дёргаю дверь на себя и говорю---бляя парни!! всё это время что мы гуляли дверь была открытой! потом я захажу в квартиру снимаю куртку прохожу, говорю народу чтоб тоже проходил и не стеснялся... потом мне друг объясняет , что я не входил в хату а выходил, но я ему не верю и продолжаю думать что всё время что мы гуляли хата была открытой а я дурак что забыл закрыть дверь..я вроде ещё пригрузился очень из за етого.. а потом и вовсе забыл про всю эту историю с дверью.. мне пересказывали))
ещё есть куча историй про то как я с учёбы возвращался под каплями... ну там вообще темы такие...(один из случаев) --подошол я к какойто тётке на улице и сказал что очень хочу домой и не знаю как туда попасть.. а до етого подошол к мужику, которого как я думал я знаю, и заявил--ебал я ети автобусы...просто до етого я час ходил от остановки к остановке и всякий раз понимал, что там и близко нужных автобусов нет...а на деле мне ваще никак было на автобусе оттуда до дома не доехать..я тупо приехал вместо дома не туда...и понял это в самый последний момент..думал--закапаюсь и на легке до дому доеду)) а витоге 3 часа ехал..вместо 40 минут..
но тема классная)) юзайте капли ну и циклодол.. если есть возможность..
Чувак! Это мегО пост НАХ!!!! Я тебя тебя так понимаю!
Однажды мы с моим парнем под капельками просто-напросто потерялись в текстильщиках) Произошло это так: парню вдруг приспичило отлить ... была зима... Началось с того, что он кувырнулся через заборчик, примерно по колено,в снег, встал - пошел дальше, но не уверенно. Я какое-то время пыталась не упускать его из виду, но все на смарку... Я сказала, чтобы он не рыпался никуда и практически задала план действий... Но спустя минуту, обернувшись не увидела ни малейшего намека на тело)))
Подождала минуты 2, начала звонить на мобильный. Он все время скидывал,как потом выяснилось, он испугался того, что могут звонить с работы, а ведь под циклом со зрением шняга происходит, нихрена не видно и он не брал трубку... короче подозванивалась минут 15 и поехала домой.
Он же каким-то образом оказался на ст.м.Таганская (даже билетик на метро с этой станции купил), умудрился позвонить мне и сказать о том,что скоро будет...Похоже, что дотопал пешком)
Спустя 2 часа, это чудо является домой. Я была в шоке, а нервов-то сколько потрачено!
Сейчас вспоминаем эту историю и оКуиваем!!!!
Благо на мня эта шняга как-то нормально действует, т.е. совсем не вырубает, еще могу себя контролировать... Я её не одобрямС, бееее...