да никакие не пугалки и не установки:) просто-книга ни о чём...читать дико сложно:)нихрена не художественная литература! И зря не планируешь бросить! Реально охуенная разница с тем,когда куришь!Едеткрыша написал(а):Олежка, так а чё там - какие-то установки, типа "Я веду здоровый образ жизни! Я бросаю курить..." Или пугалки всякие? Просто с оригиналом знакомиться не хочу, так как бросать дымить пока не планирую.
да кто бы сомневалсяЕдеткрыша написал(а):Олежка, ещё бы! Я же вообще фея, я идеальна, я не ем, я не хожу в туалет, я никогда не умру и я никогда не вру!!!
:ki_ng:
Лучше и не видеть т.к можно охуеть от увиденногоЕдеткрыша написал(а):Хотя я не вижу пока никаких проблем от курения у себя.
Такой станешьLadi Croft написал(а):курю 14 лет и никогда не бросала и не собираюся,даже когда беременная была тоже курила
Курил четырнадцать лет. Бросил одномоментно и окончательно. Не курю 10 летAleha написал(а):на новый год решил сделать своему организму подарок, бросил курить. это не первая попытка, максимум держался три недели, курю с 13 лет. вот прошел месяц, окончательно забыл про эту привычку. рассказывайте, кто как , сколько, и почему?