Кто пробовал бросить курить?

Fera666

Новичок
курила 6 лет, бросила легко, потребовалось желание + пара месяцев, уже 2 года не курю и не хочу, а вот с алко сложнее...когда юзала спиды, то отвернуло, а щас периодами налегаю на пиво опять.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
курил с конца 6-го класса,сначала баловался,выпендривался перед старшими,потом переросло в привычку. В итоге продымил почти 8 лет и решил бросить. Причем бросил в один день,без всяких там "лесенок",таблеточек,пластырей и прочей фигни. Просто понял,что курение ничего не дает и оно мне нах не нужно.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
курить бросить хуйня делов я сто раз так делал :D
а если серьезно то месяца три назад бросил курить без всяких электроных сигарет , лекопластарей , жувачек, кодирования , и гипноза !
бросил даже сам незаметил как , когбудто и некурил некогда , как сказал один неглупый человек "КУрить только хуй гноить" :ne_ne:
п,ы План не счёт план это лекарство=)

damu

Тор4People
а если серьезно то месяца три назад бросил курить без всяких электроных сигарет , лекопластарей , жувачек, кодирования , и гипноза !
бросил даже сам незаметил как

ага, это потому что я за тобой следила,неблагодарный...

Лампонюх

Новичок
Дык нет же в сигаретах кайфа абсолютно никакого. В чем понт курить? :nez-nayu: (Правда я это поздновато понял, лет 12 курил) :D Бросил спокойно, пару дней попил табекс и усе, желание главное)

Atlantic

Активный Юзер
Тож бросила полтора года назад. Откурила лет 12, может немного больше. Без таблеток, пластырей... Просто проснулась утром как-то и поняла, что больше курить не хочется. За прошедшие полтора года выкурила по пьянке за компанию пару сигарет. Но теперь и на пьянке не могу затянуться, последний раз че-то сплохело мне от затяжки сильно(((

Arimofei

Тор4People
Курил 20лет,уже 8 не курю и не тянет, план иногда пыхаю, но это другое.

anim

Новичок
способ "табекс" легко, думал сложнее будет. не курю два года

Aliengirl

Юзер
курю с 14 лет много, пачками, покупаю сразу блоками, чтоб всегда взапасе были, если не будет сигарет для меня это конец света. Бросить пыталась 3 дня и всё, дурдом. Никогда не брошу никогда.

Atlantic

Активный Юзер
Вот такая фотка попалась мне на днях на просторах инета

4145313.jpg

:D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
таг этаж фотошоп вроди.

Atlantic

Активный Юзер
Скорее всего... но хорошо придумали как)))

DeVuShKa_MeT

Юзер
Не курю с 10-го числа, 5 дней уже. Вешаюсь. Морально сложно, физически ничего не изменилось, кроме как постоянно хочется жрать, "внутри" чего-то не хватает... Песдец, товарищи, короче.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
DeVuShKa_MeT
Да лан тебе причитать.Не надо пробовать бросить,нужно просто бросить.Я бросаю с 11-го числа,первый раз за 20 лет, и нихуя,вообще похуй,а когда хочется курить-я курю ганжибас))

Едеткрыша

Тор4People
У меня особых проблем с курением нет. То есть, я курю с первого курса - если не считать баловства в школе. За день вот уже года 2 подряд убивала чуть меньше пачки. А как завинчусь - целую пачку. Сейчас, правда, стала курить меньше - по половине пачки в день, как-то само собой получилось. Но при этом всё это время у меня было так заведено: на выходных, если никаких вылазок никуда не предвидится, могу не курить вообще. И это без труда.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Мирам, курить хочется так же. но сейчас уже смешанные чувства, курить хоть и хочется, но сразу как-то срабатывает в мозгу - бля, столько дней терпела, мучалась и ради чего? что бы закурить снова?.. ну вот и как-то это помогает держаться. денег нет на электронки, с ними проще, я первые пару дней с ними слезала.

Едеткрыша

Тор4People
Олежка, это, наверное, та самая книга, которую многие мои знакомые хвалили. Скажи, пожалуйста, каким методом она работает? Что в ней такого, что на людей воздействует?
(хотя человека два мне говорили, что после неё долго не курили, но начали опять - и вот тогда уже всё, книга уже не подействовала повторно)

Олежка

Юзер
Едеткрыша написал(а):
Олежка, это, наверное, та самая книга, которую многие мои знакомые хвалили. Скажи, пожалуйста, каким методом она работает? Что в ней такого, что на людей воздействует?
(хотя человека два мне говорили, что после неё долго не курили, но начали опять - и вот тогда уже всё, книга уже не подействовала повторно)
Ну да...Аллен Карр вроде автор...и походу это нейрокодирование или как там по научному и покурить иногда так накатывает-спасу нет но как-то быстро желание проходит и даже по пьяни не куришь! И да-если закурил больше кодировка такая не катит...но вот плюшки я на сигарете жарил и нормально! Правда сначала приход от сигареты аж голова уезжает:)

Сверху Снизу