Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как нервишки?ни под чем уже почти неделю.бросил все нахуй.
ну ты Ора наркоманка ,не ожидал от тебя ,думал ты хорошая девачкаНу как то так...
Посмотреть вложение 24915
А от героина кумар лёгок и приятенКумары то от меда пиздец какие
0.2 -200 мг если нормальный мне на день хватит с фольги курить ,если нормальный ,что у вас там в москве хзА от героина кумар лёгок и приятен.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.
не мог ,реально он сильный и даже ширка домашняя слабее чистого герыча не кайфовее это ваще не сравнивается ,а вот по силе сильнее и всё ,согласись если видел чистоган !Вот не мог ты мимо проскочить, непременно надо свои израильские 5 копеек засунуть.
Похудей до моих 40кг) и с перерывами марафонамиА от героина кумар лёгок и приятен.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.
И 130мг βk-2C-B HBr, интересно, возьмёт ли600мг прегабалина, 10мг гидрокодона тартрата, 350мг мката гх
нервишки нефпесду,а так то нормально,чувствую себя заябись,но на людей кидаюсьКак нервишки?
п т накурен, но адекватен..![]()
а ты что юзаешь? про геру и мед часто пишешь) скоростя крайне редко, давала себе словоВот вес это вообще не показатель в данном случае . Шо за марафоны? Ты ещё и на скорых что-ли?я жи пешу, что без дозы,а ты опять свое.