Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Окс 15 мг потом добавлю лиры и к ночи диазепама ,а вчера я скушал 2 мг бублик и понял меня здорово с него кумарит ,вот прикол себе нажил

Мед в основном, не системно, как можно реже стараюсь, в сезон само собой мак. Ну и план, куда же без него🤣. Олд скул короче.
[/QUOTE
с медовым толей куда тебе 0,2 -0,5, раза в три больше наверно только пробьешь

Я же пешу, что не системлю на нем, когда висел на нем плотно то дозняк до грамма был... А сча беру чисто как антидепрессант, ибо трезвый (без опят) я могу максимум месяц продержаться. Ничего не болит, но агрессия зашкаливает, все и вся бесит вокруг.

Я же пешу, что не системлю на нем, когда висел на нем плотно то дозняк до грамма был... А сча беру чисто как антидепрессант, ибо трезвый (без опят) я могу максимум месяц продержаться. Ничего не болит, но агрессия зашкаливает, все и вся бесит вокруг.
молодец, да кто тут системит?) все люди взрослые, работа, заботы. я юзаю пока не закончится, потом перерыв

Молодцы сосут концы и ещё всякие непотребства исполняют , кому надо тот и молодец😀

• Like
Реакции: Amg
Гаш, ближе к вечеру сначала пиво, потом вино, ну и может еще феназепама 0,5… (Только бы не в говно, только бы не в говно, остановись вовремя, пожалуйста…)

Разнообразный алкоголь

молодец, да кто тут системит?) все люди взрослые, работа, заботы. я юзаю пока не закончится, потом перерыв
Йа тут сцуко системлю :med::D:med:
Потому: мёд/кола

а я не системлю, и поэтому нихуя

Absolut

Окс 30 мг ,прегабалин 300 мг ,витамины б1,б6,б12 ,диазепам 10 мг и я наркоман ,мне смешно по честному :-)

Ора прости ,а кумарит меня так ,что не смешно мне совсем ,прибавить боль в спине и получаеются не кумары ,а нет слова у меня для этого выражения ,врагам не пожелаю ,а себе скажу ,так тебе и надо слоня .

300лиры и махра.збсь что на подвале перекумарил,а то бы к меду прилип))

30 окса ,50 диазепама ,300 лиры

сегодня Крушовице :dr_ink:

Назад
Сверху Снизу