Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мёд/кола :med:

Окс ,кола ,прегабалин ,диазепам ,план и таблетка от гастрита :-)

35мг амфа, 250мг фенибута, 1,5 куба бутирата и курево… Нравится мне такая смесь, вроде и на позитиве, но всякой хуйни нет… Перерыв сделать нужно будет, правда.

Кумары то от меда пиздец какие
А от героина кумар лёгок и приятен🤣.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.

А от героина кумар лёгок и приятен🤣.0,2 говоришь? Хм интересно... Я без дозы эти 0,2 даже не почувствую... Так ебал дремал от силы... Поделись секретом своим, тож хочу, чтобы с 0,2 перца московского я норм себя чувствовал, мог работать и дозняк на рос.
0.2 -200 мг если нормальный мне на день хватит с фольги курить ,если нормальный ,что у вас там в москве хз :-)вмажу и отъеду 0.2 это ты Серёня здоровый и на твою тушу надо не меньше 500 мг :-)

20 мг окса 5 мг диазепама и накурен

Опыт с отравой маленький но брали мы самый лучший и как следствие много неприятных ощущений ,а иногда заглот языков ,тоже мне приятности :-)
Опасный героин ваш и сильный пиздец какой бывает.

Последнее редактирование:
Вот не мог ты мимо проскочить🤣, непременно надо свои израильские 5 копеек засунуть.
не мог ,реально он сильный и даже ширка домашняя слабее чистого герыча не кайфовее это ваще не сравнивается ,а вот по силе сильнее и всё ,согласись если видел чистоган !
Спичечную головку кумушек и хватает .

У них есть слабый герыч ну остатки от производства с маленькимсодержанием вещества им они бадяжат ,рассказывал арабук один как делают его они ,а к ним только в камнях и попадает

Кода 3оо, фенибут 75о.

Похудей до моих 40кг) и с перерывами марафонами
Не такие же затяжные

Вот вес это вообще не показатель в данном случае . Шо за марафоны? Ты ещё и на скорых что-ли? :D я жи пешу, что без дозы,а ты опять свое.

Отмотайте на 2к16+..не фига не изменилось..ЛоЛ!)

Бублик -шишло.

Вот вес это вообще не показатель в данном случае . Шо за марафоны? Ты ещё и на скорых что-ли? :D я жи пешу, что без дозы,а ты опять свое.
а ты что юзаешь? про геру и мед часто пишешь) скоростя крайне редко, давала себе слово

Мед в основном, не системно, как можно реже стараюсь, в сезон само собой мак. Ну и план, куда же без него🤣. Олд скул короче.

Назад
Сверху Снизу