Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

кинул под язык....так хуякнуло, аж зашатало.......
Соседу отдал мясные ватки (мне они ниочём) а его бедного три дня глючило !!!!
Ещё было , заморочились с корешом и одной знакомой , взяли быстро и чётко !!! Варились в падике на лестнице , все на эмоциях , довольные , общаемся .... и тут хуяк , кореш переворачивает весло и хмурый бахается на ступеньки где полно грязи и пыли ......
Корешь не долго думаю собирает всё в весло и начинает переваривать , хоть и перебрал три раза , раствор один хер грязномутный .....Мы с мадамой переглянулись и решили что лучше обломаться чем трескаться таким коктейлем , ну а кореш типа один раз живём бахнулся . Конечно учитывая что там было на троих его раскумари ло .... Но случай был знаковым и с тех пор я всегда говорю не надо радоваться раньше времени и делать в суете !!!!!

ПТ - всё так же как раньше .......

Это где такой по рецептам продают ???
это в Украине.Харьковский метадон.пачка-10колес по 25мг.-рецепт-кажддые 10 дней по 40таблов(100мг в день)стоит хуйню-128гривен за все!ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

cходил за баянами взял пивка сижу дыхания перевожу 10 км нашагал))) с своей деревни

Под панадолом блин.. вчера под дождем пробегала и пипец - темпер (

а чего велосипеды не ходят ?))
п.т. субик-хуюбик..
Велосепеды ходят бро но после открытова перелома с смещением голеностопа не очень с меня ездок:cry: Да бегун............

Пока только лира 600 мг через 20 мин будет трамал) пока без коды на долго ибо на мели(( пусты мои карманы

опустил 3 мокрых с другом детства,кушаю овсяное печенье с шоколадкой=)

сегодня весь день ебанутый
в 6-00 навалил 1 кубинец ширива
мне показалось - не очень
просыпаюсь, 14-30,
опускаю один мокрый,
заебись,
покупаю пива 2,5 литра, черниговское
выпиваю половину,
наваливаю вчерашней ширки 1,5 кубинца,
и опять она мне не очень,
опускаю один мокрый--заебись

договорился, через час принесет мне чел кубинец виктора

Пару дней назад товарищ угостил небольшим реальном камушком (еле ломается) фена 0.35 и пахнет прям фиалками с легким запахом ипса.
Каждое утро по дорожке , и прет часов по 20 . Давным давно такого не встречал .
Рабочие дни пролетают незаметно и самое главное никаких отходов. Максимум апатия небольшая .
Щя пару водников и баиньки , благо кончился ...

трам лирика бут
сегодня поеду за медом,заебало это самодурство

меня еще таращит вчерашний винт,
пол часа назад я выпил коньяка грамм 70
и мокрый опустил
но до пизды это
винт все перебивает

Герман в сопили самый лучший за все время что я брал в находясь тут залипило о пиздец!!

Назад
Сверху Снизу