Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Хороший герыч и правда афганский как заявлено барыго порадовала быстрая доставка и цена 35 евро за целый видать в комнях попадаются мелкие камушки перетерт в муку чтоб в письме не палиться. Увалило в норм))
26d3f5df-c5f7-4f11-8f07-7ba381e7739c
XQrd7nv.jpg

Мед'ок

Пиво и курнул

чай с лимоном и медом

нехуйственно ты догоняешься

да, был выбор что взять ....лиры или трамчега....взял ессно трамчег, а лирСО и габа душит сносно

я если вопрос стоит ребром и деньги на что то одно-беру лиру,ее мне палки на 2 недели,а трамчег на 2 раза.естественно она не сравнима с трамом,но нужно жить,а на лире это более менее удаецца.

Если бы дней 5 и более перебиваться, то именно так и сделал бы. А так пару дней, как раз нормально!
Я вчера еще сдуру, жене на карту треху с хуем кинул со счета своего сберовского, обналичить хотел. Со своей карты не было варианта снять....пиздец, деньги до сих пор идут, вторые сутки пошли блять.
Снял остатки, на них и гуляем))!

лечусь...
спасибо, Сань

пацаны!вот читаю и не могу догнать-неужели вас трам хоть как-нибудь раскумаривает?!после героина ж он вообще не чувствуется...не то шо а именно ВАЩЕ ноль!

пацаны!вот читаю и не могу догнать-неужели вас трам хоть как-нибудь раскумаривает?!после героина ж он вообще не чувствуется...не то шо а именно ВАЩЕ ноль!
Какой ща герыч одно название так что трам всяко лучше чем эта хрень бодяженая имхо

Он раскумаривает, слабовато, но раскумаривает......я вот опосля метадона четверо суток......и то 600 трама и 600 габы чувствуется, при том что и на лирике плотно сижу....
Опосля героина примерно такая же трамоощущуха.
А так конечно до чухни и залипона он не кроет.....но бодрит с легким эйфором!!!

он за границей в свободной продаже.и дохуя врачи его выписывают(или если за сразу договориться-тебе он в копейки ваще выйдет!)есть еще такая тема как ЧАЙНА ВАЙТ))))но это уже другая история!))А я сегодня как обычно-100мг.метадона растворенного в 10ампулах димитрия)))по вене ясен хуй!

Назад
Сверху Снизу