Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Сухое красное...сыр...Я, бл. как товарисч Сталин :D

Наккурился :kuryu:

Габа+бут+кока-кола, жду когда Ян напишет что-нибудь хорошее на email.

Четыре дня метадон, героин-героин метадон,тропег бля, план, лира......осталось чуть медку, пайду докушаю и хватит нах.

немного алкоголя
уже трезв

Два терпинкода, половинка залдиара, 600 лирики
Прилёг новости посмотреть

Стас, если еще есть дамы бальзаковского возраста расскажи им обо мне, мол приедет, обогреет, сделает матумбу:)

Нубинатор
вот интересно... у меня наоборот, весь героин, разбодяженный синтетикой, который я брал в Берлине, держал коротко а кумары были жесточайшие - ни с каким героином такое не сравнить...
но главное, что уже перестал ездить на эту точку, был там последний раз в феврале месяце...

сделает матумбу:)
так тут половина барышень такого возраста - сингл
меня с полгода назад затащили на дискотеку местную под кайфом - я думал, что попал в клуб "для тех, кому за сорок" :D:D

ПТ без изменений..
мак опийный венский
шишки домашние из Вапорайзера
шестой день без сигарет и джойнтов... никакого кумара от табака нет, курильщики сильно преувеличивают.. ну, по крайней мере, уши не пухнут ))

месяц трезвости подарил мне кучу сделанных полезных дел,так что кайфую от трезвости!

не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
по обьему на фентанил похоже, но он прет по времени всего ничего...

пт ни под чем, похмелье...

Назаказывал всяких ништяков вчера битки капнули мне на следущей недели обхуярюсь всем по чучуть))) Завтро за баянами еще сходить.
А так бухаю недели 2 или 3?хуй знает долго уже фу скорей бы кореспонденция пришла

не знаю Стас. Фитюльки с половинку спичечной головки, убивает на повал. прёт часов 10-12... и кумары от него не сравнить с героиновыми, хотя я не часто делаю, раз в три дня, но всёже.... послегероинового зашира я на сл день ощущаю подкумар, а тут как ни в чём не бывало
https://psychonautwiki.org/wiki/U-47700 это скорей всего только тут старая версия щас просто модифицированая формула есть Фумуратная какайта пролонгированая в обще оно я неделю грамм ел аж заебался уже но прет не дольше 4 часов хотя догонки каждый раз меньше можно делать

Проснулся, курнул, завтракаю виноградной гроздью. Аристократ ёптать.

В ЕС кстати он легален кроме Швеции там кто то покрякал с него))

какой только химической дряни сейчас ненапридумывали только, лишь бы штырило..
это U-47700 я никогда и не пробовал, хотя хз чем они там буторили стафф в Берлине... но говорю - кумар там был по силе раз в пять сильнее, чем с афганского, причем неутихал даже и через 10-12 дней, там вообще жопа полная была.. я бы стрелял барыг таких !!!

ПТ - надул 6 мешков индорными шишками (кто в теме поймет) второй раз за день, маку пару ложек опять вкинул, иду смотреть зомбоящик ))

Назад
Сверху Снизу