Пару часов назад взял товарищу кеды, очень он их любит и ничем другимкроме них и дудки не балуется, что конечно очень хорошо, для него. Ну и поехали в центр на хватили пару единичек, но так как я старый больной человек и по-любому не откажусь от пары дорог а завтра на работу взял замедлителя себе в виде мясца. В данный момент я пытаюсь соскочить с системы, с лирой барада, ну и соответственно чтобы на сухую совсем уж не крючило позволяю себе как припрет раз в недельку ну или в две если конечно дотерплю бахнуться. Ставлю черепаху за раз по мышце а тут появилась хорошая венка и соответственно зацепил пол четверти. Собственно к чему я это все, я давно уже отошел от плотных движений порвал со всеми знакомыми да и знакомые это такие были что нисколько не скучаю по ним. Вот засандалил я две хорошие дороги, подождал пока жена уснет, ну и вжалился нормально с приходом и вроде все хорошо а вот сижу один и поговорить то не с кем, какие есть варианты: пойти в кино залипнуть, книжку почитать но хочется потрещать с родственной душой, поделиться мыслями, переживаниями а нет никого да и небыдло собственно уже последние лет 5. Нет конечно можно с женой разговориться она у меня молодец, сама никогда не употребляла вообще ничего, приняла меня таким какой я есть, я ничего от нее не скрывал, сказал как есть, что наркоман и торчу. Вот и мается она со мной уже лет 8. Конечно последние пару лет я скинул дозняк, нет уже жесткой системы но все равно она каждый раз меня выкупает и расстраивается поэтому не хочу ее лишний раз напрягать. Вобщем понятно конечно что встречаться в реале очень большое палево но с другой стороны, блин никакой чат не заменит тебе нормального общения с человеком. Может все- таки. Надо встречаться?