Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

3е сутки амф.+в перерывах различным ешками закидываемся(бэтманы,супермэны,хтц розовые) .. 30 мину назад употребил ещё грибов(псилоцибины) сушёных 45 штук, и думаю что пиздец уже начинаетсчя, а я не могу остановится --- и всё пытаюсь поймать вену,что бы вмазать опять-же жуткого амфа..-

бля пиздц,наркоман я . дорвался до вещ-ств)) ещё лежит 3 марки(лсд,и одна ДОБ) .. для каждого взяли по 3(нахууйяяя??? если грибы купили ... нбн неб ебее

тормозни...будет мало - доешь..разве нет?

понимаю, что хуйню несу.

не раздражает ли тебе программа, заставляющая тебя увеличивать скорость не смотря ни на что? тактика в карточной игре, суть которой в бездумном повышении ставок, не смотря ни на что?

мне вот в такие моментны не страшно ни чёрта ни Бога, но эта проклятая программа меня раздражает искренне. глупый механизм, который ставит меня перед выбором смерти или жизни.

А чё ты волокёшься, Стас?
Спирт с пепсиколой... Эт те не хуй изолентой обматывать... :LOL:

ты что, серьёзно думаешь, что имеет значение - спирт с колой ли, мёд ли ли с коксм, винт ли с героином - либо и то, другое, и третье, и четвертое, и пятое, и десятое?
это способ достижения цели.

цель - убить себя. способом наиболее мрачным, что с необходимостью заставит сделать вывод, что концентрация дерьма в глубинах засаввающей тебя трясины такова, что просто ...я её в рот ебал...всьо пропало....

Всё не так мрачно, герр Кафка... Шнапсу четыре с лишним литра чистого...
Цели очевидны, думаю...
Колоться без культуры - сторчаться беспезды... (с)
Позволю себе самоуверенное - Ели вдоволь, меру знаем...

завидую.
завистью, чёрного характера.

Напрасно... Всё банально, спирт как спирт... С ЛВЗ... С легкой, типа фруктовой, ноткой в послевкусии, аля "коктейльные" водки 90х годов...
За неимением горниШной, как говорят...

пуэра себе купил, пришел диск спрессованный... хочу отвыкать от кофеина таким образом так как кофеина в нем предельно мало из за постферментации... и эффект стумуляции должен быть минимальным.....

последнее время с утра выпиваю литр энергетика( две банки по 0.5) и на работе еще столько же..... это просто пизда..

только не говорите мне: "ты че долбоеб?" само собой....

да я об мере и культуре.

Это в "отмечалово" можно... За папу, за маму, за билеты в Панаму... А по - стариковски, в одну харю, неспешно... Культура голимая... :LOL:

ну будь здоров, чё...

Пару часов назад взял товарищу кеды, очень он их любит и ничем другимкроме них и дудки не балуется, что конечно очень хорошо, для него. Ну и поехали в центр на хватили пару единичек, но так как я старый больной человек и по-любому не откажусь от пары дорог а завтра на работу взял замедлителя себе в виде мясца. В данный момент я пытаюсь соскочить с системы, с лирой барада, ну и соответственно чтобы на сухую совсем уж не крючило позволяю себе как припрет раз в недельку ну или в две если конечно дотерплю бахнуться. Ставлю черепаху за раз по мышце а тут появилась хорошая венка и соответственно зацепил пол четверти. Собственно к чему я это все, я давно уже отошел от плотных движений порвал со всеми знакомыми да и знакомые это такие были что нисколько не скучаю по ним. Вот засандалил я две хорошие дороги, подождал пока жена уснет, ну и вжалился нормально с приходом и вроде все хорошо а вот сижу один и поговорить то не с кем, какие есть варианты: пойти в кино залипнуть, книжку почитать но хочется потрещать с родственной душой, поделиться мыслями, переживаниями а нет никого да и небыдло собственно уже последние лет 5. Нет конечно можно с женой разговориться она у меня молодец, сама никогда не употребляла вообще ничего, приняла меня таким какой я есть, я ничего от нее не скрывал, сказал как есть, что наркоман и торчу. Вот и мается она со мной уже лет 8. Конечно последние пару лет я скинул дозняк, нет уже жесткой системы но все равно она каждый раз меня выкупает и расстраивается поэтому не хочу ее лишний раз напрягать. Вобщем понятно конечно что встречаться в реале очень большое палево но с другой стороны, блин никакой чат не заменит тебе нормального общения с человеком. Может все- таки. Надо встречаться?

быть, или не быть? 8-O
вот в чём вапрос.

Пара стаканов красного вина, очень вкусного испанского шато де тетрапак.

[offtopic]Myrrah
Вот она, а я тебя в личке дожидаюсь :nez-nayu:[/offtopic]
Утром был пьяный, а потом шпиганулся шустреньким...

Да не, я к тому что раньше кайф получал еще и от движухи, т.е. собрались замутили, бахнулись ну и пару часов погуляли, потрепались друг с другом а сейчас пиздец какой то, заехал к барыге взял, вжалился и быстрее домой погреб потому что других вариантов нет. Все чаще спрашиваю себя ну и нахуй я вообще двигаюсь если по сути то весь мой движняк происходит дома, ну то есть совсем по беспонту

vitya_kaufman написал(а):
320 мг кодеина ну и я писал уже сегодня 300 лиры ( не исключено что еще 300 кину ,ибо тока от доктора) и трамал был 100 мг стало 200 мг ( не исключаю что еще 200 мг кину под киношку ночью )..как то так :-(
+ 200 мг трамадола и 150 лирики

rcxgd0e5oxq5.jpg

Назад
Сверху Снизу