Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да уж.. Забыл, почти, как сообщения писать..
Ну её наухй, эту работу! Как люди умудряются и работать, и отдыхать, и иметь свободное время - загадка. Ну да Бог с ним..
По теме.
Нашел в машине кусочек Гаша! Приклеился, по ходу давненько, в маленьком таком отсеке - для сигарет, наверное. Небольшой кусочек-то, а в радость! Смешал вот, с драпом лайтсовым, и ничо так, нормально рассказывает. И ещё на разик осталось! Редко у меня такие нежданчики бывают! Чаще, почему-то, наоборот..
Ну и Буприк, конечно. Восьмёра. Куда уж без него... :-)
Настроения всем..

Заебавший мну до ужаса рациончег: буприк2мг, лирика 450, фенибут 500, шмаль& пивас... а хочецца ширева!
Посему в данный момент я мчусь ночной маршруткой в столицу - наколю ипальце махрово так, шо ух! :D

В ремиссионеры подалась как месяц, так что релашка в/м с утра , далее покур , днем вторую ампулу запулила в другую булку-покур .
Че сказать , порой надо делать перерывчики , ну надо - так надо

Перерывы должны быть в радость, а то мрачновато как то.
Весло каши с сибирки, и хандра, пропадёт невозвратно.
p.s. о, рифма пошла, ща умотает часов на 8... :up:

Ага, ремиссия в радость. Сегодня проснулся с твёрдой уверенностью что ничего не буду кидать, так закинул 2 таблетки Ладастена и по делам. Через час началось жуткое херзнаетчто: одновременная злоба на всю хуйню, самонакруты страшные и безысходность. Сижу и думаю как дальше жить. Давно пора с таблетосов сруливать. Сходил в драгу купил Фенибута, вкинул 4 шт. и мимо. Сейчас вкинул 5 шт. Катадолона надеюсь поменяет.

Лира 450 трамадол 250 фенибут 500 кодеин 320 в принципе очень даже заебись ..

Здарова Витя! Завидую тебе, возможно если бы были у меня выходы на твои вещества, меня бы не крыло как сейчас. Фляга свистит у меня от этих лютых ГАМАКов (в рационе бак, катя, бут, конвалис - всё в последнее время) Жру шлаеботу больную ибо пислец.

thalidomid написал(а):
---------------ГЕРОИН--------------------- 2гр.
Ништяк вам, Игорь! Два на двоих? Наверное залипаете безбожно. Ну а мы поскромнее, поламидон, ривотрил, мароккана.
Стэнли, рад за тебя! Как там насчет палева, всё успокоилось?
Пиши в личку.

Сегодня в нашей комплексной бригаде прошёл слушок о бале-маскараде, всем дали маски кроликов, слонов и алкоголиков, ну а меня торчать зазвали дяди... (незабвенный В.С.Высоцкий )
П.Т.метадона гидрохлорид аптечный, 80 мг +дальше будет мароккана. Всем хорошего дня и не хворать!

Приветствую Всех! Сегодня как всегда в рационе таблетосы. С утречка 5 шт Кати + 2 шт Фенибута и по делам летать аки найда. Как попускать стало закинул 2 шт. Бака и сейчас пуэрчик пью. Я неисправим.

Здрааааавствуйте господа и дамы) Сегодня очередной день эйфоритика в моем огранизме.. Хреначим мефедрон) Ничего так) Пойдет.. Не могу намутить гречки зачОтной или бодрого болта... Так что приходится довольствоваться мефом... :-)

ничего нового только кодеин увеличился ..600 лиры 450 трамадола 400 кодеина ..

Всем привет! Залечиваюсь страшно. Утро 4 шт. Баклосана в обед 5 шт Катадолона к вечеру 2 шт Фенибута. Сейчас сижу пивчик глушу. Дел сделал немерено просто! Помогал людям, творил добро. Ох чую отходосы дадут знать что к чему....

Соль... на остальное нет доступа- возможности :nez-nayu: а вы знаете что такое "соль" то. или брезгаете её даже в руки брать?? :hi_hi_hi:

И.О. , дело не в брезгливости.
Просто большинство в курсе, как от нее летит чердак, как держит не долго, -насытется невозможно, а доступность, это прямая дорога к дурке, тюрьме, или полету с крыши.
П.т. Два джин-тоника по 0,5.

Назад
Сверху Снизу