Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Народ, нужна ваша помощь!!! Сегодня снюхал дорогу Кокса, и сразу такое ощущение что притупил .. Дальше , никакого желания ни болтать, ни двигаться ... Единственный эффект- сердце калашматит и спать не охота . Говорю друзьям, это фуфло, а они мне- гребёт же( дураки, если сердце вылетает, это нечего не значит). Вопрос: это кокс так бадяжен? И чем нужно его бадяжить, что бы только Голова болела, и все молчат , никто не говорит...

как всегда кодеина 320 мг лирики 600 мг и трамадола 400мг ..хуй когда я брошу их ..

зы наверно правильно Джули -Мули сказала .что нихуя ты колеса не бросишь..

Героин,пиво,героин самогон. :-)

vitya_kaufman написал(а):
есть разница между нашим ?
Вроде такой же. Разница в цене только :D В три раза дешевле, чем в наших торч-аптеках.

за 36 часов...700 трамала , 1900 лирики... ну и не бомба скажу я вам..
потому что дозняк сцука! :-(

Lexus666
Ну да ,лиры чо то дохуя ..Я когда до 1200 дохожу ,то сбрасываю.. А по трамалу норм ..У меня летом вроде был 1600 трама 1200 лиры и кодеина около 500 за день ..
ПТ все так же уменьшаем 300 лиры 100 трама ..и опять же без кодеина ..

как всегда кодеина 320 мг лирики 600 мг и трамадола 400мг ..хуй когда я брошу их ..

Вить,скока читаю, как ты постоянно такие дозировки кидаешь, как тока печень это все вывозит, вообще непонятно... 8-O
П.т ни под чем, кроме чая с настойкой из вытяжки струи бобра :D

гердосик,грамм в четверых,один отьехал...кое как откачали типы по половине двинулись...с чего отьезжают?наверно и с малины дрищут...)

Assi написал(а):

Вить,скока читаю, как ты постоянно такие дозировки кидаешь, как тока печень это все вывозит, вообще непонятно... 8-O
П.т ни под чем, кроме чая с настойкой из вытяжки струи бобра :D
Привет ..Но вот стараюсь страховать растительными гепопропоротекторами ,селимар пью ,шрот расторопши во время еды уже как года 2 наверно ,желудок Омезом или омепрозолом ,пару пачек курс ,потом мес 4-5 не пью ..Кисломолочка каждый день ,ряженка йгурты кефир ..вот как то так ..
Теперь вернемся к теме :LOL:
320 мг кодеина ну и я писал уже сегодня 300 лиры ( не исключено что еще 300 кину ,ибо тока от доктора) и трамал был 100 мг стало 200 мг ( не исключаю что еще 200 мг кину под киношку ночью )..как то так :-(

так в кредит и берёшь?

ПТ метадон

ŅарКОТварь написал(а):
так в кредит и берёшь?
Когда нет денег ,естественно поможет...Сегодня я себе и подруге брал ,а деньги еще не пришли .Дала так ..Я тока что ей 16.000 кинул на сбер ..Не в основном за деньги .Но согласись ,когда есть такая возможность ,тоже хорошо ? Я у нее не в долгах..
И бля ,я еще 2 кредита отдал , как камень с души ..

алкоголь,

Вложения

• IMG_20160411_180339 (450x800).jpg
    IMG_20160411_180339 (450x800).jpg
    210.7 KB · Просмотры: 217
:LOL:
П.Т. - трезв, но сейчас пойду - ка таки налью...

Утром проснулся с твёрдой мыслью - с пятницы не калолся, значит выдержу ещё..и не кумарит физически. чисто нервяки. Не успел кофейка утреннего - как один позвонил, потом второй..в итоге за посредничество 10 кубинцев йаду. Мне этого на 4 дня.
Всё-таки есть бог наркоманский..или это диавольские проделки

Назад
Сверху Снизу