ТИЛЛЬУленшпигель
Юзер
наоборот не трезв. пью и курю...курю и пью. целый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть разница между нашим ?Ян Ялкаев написал(а):400 мг тайского трамадола.
Вроде такой же. Разница в цене толькоvitya_kaufman написал(а):есть разница между нашим ?
В три раза дешевле, чем в наших торч-аптеках.
Вить,скока читаю, как ты постоянно такие дозировки кидаешь, как тока печень это все вывозит, вообще непонятно...vitya_kaufman написал(а):как всегда кодеина 320 мг лирики 600 мг и трамадола 400мг ..хуй когда я брошу их ..
зы наверно правильно Джули -Мули сказала .что нихуя ты колеса не бросишь..

Привет ..Но вот стараюсь страховать растительными гепопропоротекторами ,селимар пью ,шрот расторопши во время еды уже как года 2 наверно ,желудок Омезом или омепрозолом ,пару пачек курс ,потом мес 4-5 не пью ..Кисломолочка каждый день ,ряженка йгурты кефир ..вот как то так ..Assi написал(а):Вить,скока читаю, как ты постоянно такие дозировки кидаешь, как тока печень это все вывозит, вообще непонятно...vitya_kaufman написал(а):как всегда кодеина 320 мг лирики 600 мг и трамадола 400мг ..хуй когда я брошу их ..
зы наверно правильно Джули -Мули сказала .что нихуя ты колеса не бросишь..![]()
П.т ни под чем, кроме чая с настойкой из вытяжки струи бобра![]()

Когда нет денег ,естественно поможет...Сегодня я себе и подруге брал ,а деньги еще не пришли .Дала так ..Я тока что ей 16.000 кинул на сбер ..Не в основном за деньги .Но согласись ,когда есть такая возможность ,тоже хорошо ? Я у нее не в долгах..ŅарКОТварь написал(а):так в кредит и берёшь?