Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хорошо так звучит...afroruss написал(а):Massti
да тут до Брянска ни о чем , вечером садишься в , а утром уже там
и какие же там покосы в локотковском районе , да и сам Брянск дешёвый по ценам
и природа просто сказка , 300км до Киева
Ташкент короче там летом и благодать и мачокк конечно родненький .
ребята зовут все .
не знаю угадаю не угадаю этим летом туда сгонять

митяй678 написал(а):с супрастинчиком, оччень хорошо!![]()

интересно, что он из себя визуально представляет ? и скока в дозе ? и почему ты уверена, что ето менно "кар" а не "альфа" допустим ? просто у меня стране уже 16 лет только фентанил. но ни один барыга не знает, какой имено у него.Isabel написал(а):Карфентанил
Philll написал(а):интересно, что он из себя визуально представляет ? и скока в дозе ? и почему ты уверена, что ето менно "кар" а не "альфа" допустим ? просто у меня стране уже 16 лет только фентанил. но ни один барыга не знает, какой имено у него.Isabel написал(а):Карфентанил
пт. с утра метадона в таблетках 120 мг. 450 лирики. к ночи, 2 фетюли фентанила- двойных + 12 мг клоназепама.

не вели казнить, каюсь, не понял , что ты имел в виду?Таллинский написал(а):Эх, это на 30 евро тянет
Да я к тому, что это же почти каждый день столько денег нужноPhilll написал(а):не вели казнить, каюсь, не понял , что ты имел в виду?Таллинский написал(а):Эх, это на 30 евро тянет
108 000 фетюлекКощей написал(а):По ходу прикидывает какой с бутылки буит выхлопэт щютка, если што.

ну да , я допустим до того как на прогу пошёл и тратил в системе 40- 60 в день.Таллинский написал(а):Да я к тому, что это же почти каждый день столько денег нужно
Таллинский написал(а):Кстати, метадон в таблах выдают тоже, или это Европейский?:)
Philll написал(а):я был в етом убеждён ,когда много лет назад пробуя первый раз трам, ох ,как у меня закатывались глаза, ноги подгибались в коленях, и весь день.ŅарКОТварь написал(а):трамадол эйфористичен?
ето сейчас трам -не о чём и даже бесит. рецепторы тогда были чистые.

для расблухи пару раз в месяц, -самое то. я ведь постоянно на субике, такие дозы как раз, чтоб пробить накопление бупренорфина в организме.Arimofei написал(а):А 120мг аптечного мёда -это много