Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

afroruss написал(а):
Massti
да тут до Брянска ни о чем , вечером садишься в , а утром уже там
и какие же там покосы в локотковском районе , да и сам Брянск дешёвый по ценам
и природа просто сказка , 300км до Киева
Ташкент короче там летом и благодать и мачокк конечно родненький .
ребята зовут все .
не знаю угадаю не угадаю этим летом туда сгонять
...хорошо так звучит... :-) :-) :-)

Три куба ширки с сёмок, с супрастинчиком, оччень хорошо! :up:

Карфентанил...сегодня прям с доставкой на дом, и из первых рук.

митяй678 написал(а):
с супрастинчиком, оччень хорошо! :up:

Слушай, а не мутИт от суприка? Мне дурно от него так чёт становилось, там же примесей всяких до ебени.

Пт. Нечем под :nez-nayu:

Isabel написал(а):
интересно, что он из себя визуально представляет ? и скока в дозе ? и почему ты уверена, что ето менно "кар" а не "альфа" допустим ? просто у меня стране уже 16 лет только фентанил. но ни один барыга не знает, какой имено у него.

пт. с утра метадона в таблетках 120 мг. 450 лирики. к ночи, 2 фетюли фентанила- двойных + 12 мг клоназепама.

Philll написал(а):
Isabel написал(а):
интересно, что он из себя визуально представляет ? и скока в дозе ? и почему ты уверена, что ето менно "кар" а не "альфа" допустим ? просто у меня стране уже 16 лет только фентанил. но ни один барыга не знает, какой имено у него.

пт. с утра метадона в таблетках 120 мг. 450 лирики. к ночи, 2 фетюли фентанила- двойных + 12 мг клоназепама.

Эх, это на 30 евро тянет. 8-O

Таллинский написал(а):
Эх, это на 30 евро тянет
не вели казнить, каюсь, не понял , что ты имел в виду?

По ходу прикидывает какой с бутылки буит выхлоп :hi_hi_hi:эт щютка, если што.

Philll написал(а):
Таллинский написал(а):
Эх, это на 30 евро тянет
не вели казнить, каюсь, не понял , что ты имел в виду?
Да я к тому, что это же почти каждый день столько денег нужно :cry:
Кстати, метадон в таблах выдают тоже, или это Европейский?:)
Кощей написал(а):
По ходу прикидывает какой с бутылки буит выхлоп :hi_hi_hi:эт щютка, если што.
108 000 фетюлек :D

Таллинский написал(а):
Да я к тому, что это же почти каждый день столько денег нужно
ну да , я допустим до того как на прогу пошёл и тратил в системе 40- 60 в день.
Таллинский написал(а):
Кстати, метадон в таблах выдают тоже, или это Европейский?:)

метадон, чтоб выдавали в таблах ето исключение , допустим коммандировка в рашку. я не знаю где изготовленно,но ето метадон-дак, да тоже самое, что мне из Дании привозили позапршлым летом.

400 (320 и через 20 мин еще 80 ) кодеина 750 лирики 400 трамадола ..ой бля ,кароче как то так ..

Philll написал(а):
ŅарКОТварь написал(а):
трамадол эйфористичен?
я был в етом убеждён ,когда много лет назад пробуя первый раз трам, ох ,как у меня закатывались глаза, ноги подгибались в коленях, и весь день.
ето сейчас трам -не о чём и даже бесит. рецепторы тогда были чистые.

Вот 100% в точку! Первый опиат попробованный мной и прочуханный в середине-конце 90х. Тогда казался высшим кайфом. Затем в ход пошла опиуха огородная, ханка, гердос, и к траму болше не возвращался. Недавно по случаю подвернулись 3 листа, решил тряхнуть стариной. Был уверен что пруха будет зачетная, не гердос конечно, но всё-же. И как же я наебался. Что-то где-то есть вроде тяги, но не то пальто, совсем не то! И что самое обидное, сожрав неспешно эти 3 листа за 2 недели, через день-два почувствовал нехуёвые такие кумарики.
ПТ - чист шестой день

Кощей
Да не ,в норме,отболтал в кипячёнке,фильтранул и в баян,раствор от него мутнеет,почему то,
а так ничё.Мож опиухи лишка?
По теме: пока трезв,должён пацанчик плану подогнать,где то полянку необдутую надыбал. :wait:

Ни разу не жрал коду, сегодня планирую 1 мартас отбить и схавать. Как думаете, не мало будет для 1 раза? 60 кг веса

Derek
норм прет?

L-polamidon 50mg , этого достаточно. Ну и трава, само собой, да пластилин мароккана. В общем, всё Чунга-чанга.
Фил, ну у тебя и дозы, вот не бережешь ты себя нисколечки! Куда там я со своими забегами, я то делаю это не в напряг. А 120мг аптечного мёда -это много

Arimofei написал(а):
А 120мг аптечного мёда -это много
для расблухи пару раз в месяц, -самое то. я ведь постоянно на субике, такие дозы как раз, чтоб пробить накопление бупренорфина в организме.
пт. сегодня 1.5 литра джина 5.5% .и пока субика 4 мг. к вечеру ещё добавлю.

Зачётно, Фил! А я на мёд слегка присел. Героина не хочется.

Назад
Сверху Снизу