Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Philll написал(а):
Arimofei написал(а):
А 120мг аптечного мёда -это много
для расблухи пару раз в месяц, -самое то. я ведь постоянно на субике, такие дозы как раз, чтоб пробить накопление бупренорфина в организме.
пт. сегодня 1.5 литра джина 5.5% .и пока субика 4 мг. к вечеру ещё добавлю.

та да.... понимаю тебя братан... сам на субе..надоело просто капец.. принимаю его через силу, реально приходится себя заставлять
каждое утро делать дорожки...бээээ
ибо тяги от него на данный момент 0.00%

поэтому мы с николь стараемся хоть раз в неделю хорошенько раскумарится гердосом... но все же сказывается то что рецепторы забиты субом..приходится употреблять много и хорошего качества чтоб что то почуствовать.. ну и естессно гдето мин. 12 часов
до геры не принимать суб вообще т.к в противном случае будет полный порожняк..
с тоской вспоминаю действие опиатов на чистые рецепторы... помню после длительного перерыва закинул колесо тилидина..
это была вещь... как меня таращило от него...часов 8 не меньше..

и все же я рад что я не на медовой программе... было бы тоже самое только еще в большей торбе плюс характерные побочки..

а на работе угостил одного немца четвертушкой суба(всего то!) так он потом работать просто не смог... блевал каждую минуту
и ходить не мог..ноги подкашивались и шатало из стороны в сторону... в итоге увезли его с работы на 4 часа раньше...
вот что значит чистые рецепторы!

пт: под редбулом плюс суб конеш... пока все..

героин..
давно забытые очучения))грамм-1000р,насыпано от души))
а запах при варке,давно забытый,ни с чем не спутаю ;))
коричневый раствор...прикольно,кароч,сегодня вышло,ух)))скидывались на бупр,но в итоге накубаторили рогоина :LOL: ну и денек,бля :LOL:

шишечки залиты пивом...хорошо. жизнь вроде продолжается ;))

метадон в таблетках 50 мг. трамадол 600 мг. лирика 600 мг. джин -пол литра - 5,5%

Баклосан 25 мг.(утром 3 колеса и через пару часов 2.потом вечером 2.и всё)хочу мульки)))...

никогда в жизни меня не подогревали наркотой. так что сейчас под впечатлением от такой щедрости. а ещё от цвета - розоватый порошок, сказали первый, я особо не вникала. две ампулы налбука вместо воды и по трубам.

билят=((( бухашка..........
всем фри!!!!!

жду когда организм всосет в себя феназепамчег. чет пока никак. совсем-совсем.
под бессонницей я пока што :-(

опробовал новый маляс 12-кубовый. Просто бомба ! 2 куба - и нирвана

нищтяк Тебе
------
сдыхаю после бани и бодуна,
эх, водка кто Тебя придумал
------
минералка

----------------SUBUTEX-------------

последнее время одни обломы у меня... все никак не получается нормально раскумарится...
то качество не то, то денег нету.. а как только появляются, тут же закупаюсь на все..
на еде экономлю, вермишель одну жру да и пох...
а бупр...хули толку с него... просто надо подлечиватся чтоб не закумарило а так.... для меня это не наркотик... лекарство

вроде работаю как проклятый на тяжелой работе, на заводе а денег не хватает все равно...
героин - такое дорогое удовольствие а жить без него тааак тоскливо.. :wait:
бля так хочется насобирать денег на конец и купить граммов 100

600 прегабалина и бро прилетел из боливии привёз кокаина, я порывался двинуть, но потом таки снюхал две мощнейшие дороги :ya_hoo_oo: держит сука мало

ни под чем практически 600 лиры 400 трамадола ,без кодеина так се..

Когда с серьезными песнями с Нижним на связи :D :al_kana_ft:
Расцвела вишня, да :ko_re:sha:

909868874b4f.png

Chiffa
Катюха да ты викинг :D офигенно выглядишь, :up: особенно с бутылкой Финляндии :D я б с тобой бухнул)) :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу