Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Massti
поверь на слово это на порядок лучше герыча и мяса ибо натуральное
-------------
хоронили земляка и кладбище выпил грамм сто водки, потом с корешком вляпались методом и курцанул чуть чуть
-------------
вторую пачку сигарет распечатал , в зеркало смотрю зрак в точку & лицо прибалдевшее , а таски как таковой нету.
--------------
недоперевляпался что ли ?)

afroruss
не хочу верить на слово,хочу знать наверняка по собственным ощущениям :-) но видно не судьба....

Massti написал(а):
afroruss
не хочу верить на слово,хочу знать наверняка по собственным ощущениям :-) но видно не судьба....
Велкам по сезону к нам,и будет тебе счастье)

Сижу смотрю на 2 пачки терпа,боюсь их хавать ибо аллергия может пиздануть,но кумарит бля...придется рискнуть)

После почти двух месяцев воздержания на Субуксоне, привез из Берлина 20 шарикофф или 5 грамм Шугара.
Как же мне хоррошо :LOL:
Золотой стандарт :men:

Нормально, Стэнли! Я тоже иногда балуюсь шугарком, морфином. Есть и то, и другое по чуть, а я на метадоне гидрохлориде, тоже неплохо. На ночь ривотрил. А с утра вот ещё побегал, кросс 4 км. Совмещаю ЗОЖ и кайф, всё в радость!

Arimofei написал(а):
А с утра вот ещё побегал, кросс 4 км. Совмещаю ЗОЖ и кайф, всё в радость!

вот честно тебе скажу. этот спорт просто дополнительная (негативная) нагрузка на сердце. после стольких ,постоянных веществ. я понимаю еслиб тебе 20 лет было, и всё равно. будь оккуратней. бывает же не только бег от инфаркта, а и наоборот... тфу , тфу тфу.. через левое плечё.

п.т. только что проснулся ,после ночи, пока ничего. но чуть позже будет субоксон 8 мг. ето как основное,а дополнительно к нему может быть лирика.
кстати рекомендация для тех кто нюхает субик. именно для тех, кто не чувствует его объективной прухи.так вот, если закинув может 600 лирики, и через 2-3 часа занюхать хоть 4 мг субика, совершенно иное состояние, чем без лирики, ведь она потенциирует действие опиатов. а субик - лечебный препарат. но с лирикой -совместно, появляется именно то ,что желает опиатный наркоман , а именно хоть и не сильная ,но выраженная опиатная тяга.
алкоголь в етом миксе не уместен, можно ещё,если есть возможность закинуть любых крепких бензодиазепинов, да побольше.

Nikallaay написал(а):
PhilllАлкоголь уместен когда хочется догнатся
я спецом сказал про алкоголь. не спорю, может мне одному он к субику не катит.

просто допустим программный метадон + алкаха было заебись. синька усиливала. так же как и уличные опиаты.
а вот именно субик почему -то нет. кстати, я мельком где-то читал, что субик дают в еврoпе алконавтам. но может ето бред. незнаю.

Выпил спирту (150 гр)...Посидел, подумал и сходил в драгу за кодой (320мг) с соннатои и димычем...
растёр в пыль (раньше так не делал - так хрумал)...Через 15 минут...голова-телевизор шилялись.и Его Величество Почесуй - разорви меня :D Мой поставщик тряма исчез :-(

Вот 30 кубов с шести стаканов пыли :up:

… и вот шишкосмерть в пакетике 8-O :D

Вложения

• PicsArt_03-24-04.22.45.jpg
    PicsArt_03-24-04.22.45.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 493
  • PicsArt_03-25-01.58.37.jpg
    PicsArt_03-25-01.58.37.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 487
Betman написал(а):
Massti написал(а):
afroruss
Велкам по сезону к нам,и будет тебе счастье)
Чую не доеду я до Брянска ;))

Костыль написал(а):
Вот 30 кубов с шести стаканов пыли :up:
О, фигасебе)) Кость у тебя небось вторые сутки глаза не разлипаются? :D
А я вчера табки ел (и в прошлую пятницу тоже их ел)) заявлены были как экстазёвые, но на деле не совсем то оказалось, но тем не менее очень мне понравились :ya_hoo_oo:

курямба&Chivas&курямба&Chivas&курямба
----------
и вляпывание вот прошло второе за три дня - редкость ибо редкость
-----------
а хуйня кстати - ну так , как по за вчера - жалоба
рожа упоротая , зрак в точку , а блядь буду Её величества Таски хуй да ни хуя
------------
благо барбос вокруг крутится ( дворнягу подобрал ) пампей кличку дал в честь софорумца/братки
----------
пампей хватит там нюхать , ко мне пиздюк беги иначе без педигри будешь )))))

320 кодеин 300 трамал 300 утра 300 только что лирика и фенибут 1 табл ,нахуй он нужен был (?) вы спросите ,я ложился спать ,кинул300 и 1бут и люльку ,а что бы легче засыпать было ,ибо в воскресенье не было не трама ни коды ,я сожрал 2 мг феника... Появлялся 30 мин я понял что потом я все равно буду бегать ,так что лучше я ща побегаю ..

Massti
да тут до Брянска ни о чем , вечером садишься в , а утром уже там
и какие же там покосы в локотковском районе , да и сам Брянск дешёвый по ценам
и природа просто сказка , 300км до Киева
Ташкент короче там летом и благодать и мачокк конечно родненький .
ребята зовут все .
не знаю угадаю не угадаю этим летом туда сгонять
----------
курямба

750 лирики, и удалось метадона в таблетках взять 5 шт , по 20 мг.надеюсь пробьёт бупренорфиновую блокаду, которого вчера снюхал всего 2 мг.

курнул (гашишного масла) теперь стало нормально) пойду отдыхать, завтра дел куча, всем добра!

Назад
Сверху Снизу