Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300 лиры 500 бута к вечеру ближу 320 мг кодеина и 200 мг трамала закинул разом..Кароче на троечку ,ибо на кодеин м трамал у меня толлер..После перерыва порвало бы ..

Костыль,Philll,спасибо, просвятили! :spasi_bo: Осталось найти где его достать....

Ага, но если в россеи тебя с ним хлопнут, будешь на первой полосе в навастях. А Иванов лично даст интерьвью о задержании главы подпольных интервентов. :D
П.т. Балтика девятка.

Это почему??? :sh_ok: ...... :sh_ok:

Патамушта у нас он вообще запрещен, а иванов дебил.

Philll написал(а):
если сравнить его с трамадолом , как по эйфоричности. трам - выигрывает.

трамадол эйфористичен?

сорри за оффтоп, но еси субик-это бупренорфин, то трам ему в подмётки не годицца...
П.Т. Лиры 2 по 300

тогда откуда его все берут???

дааа, видимо не судьба мне попробывать что енто (субик) такое... :-(

ŅарКОТварь написал(а):
трамадол эйфористичен?
я был в етом убеждён ,когда много лет назад пробуя первый раз трам, ох ,как у меня закатывались глаза, ноги подгибались в коленях, и весь день.
ето сейчас трам -не о чём и даже бесит. рецепторы тогда были чистые.

Я под хмурогеном сейчас. Хорошо.... Только одно плохо- астма под ним одолевает...

Кстати, как бы странно это не звучала из моих уст - да, есть некая эйфория лёгкая с трама. Расчухал её только закидывая трам с фенибутом. Причём не я один чухнул. Самое смешное, что приятные ощущения мы словили всего лишь с 200 мг. Насколько было бы хорошо, если бы кинул не 200, а 400 проверять возможности не было. Фенибут здорово конечно колёса усиливает, но только колёса. Пробовал героин или мясо бутом усилить - ни-ху-я, никакого эффекта.
Пт. Не под чем, чему несказанно рад.

митяй678 написал(а):
Замедлился сёмками,залипаю ,тянет не слабо :up: .
Завтра обрисую в соответствующей теме.
никогда не пробывала ни семки,ни солому.... :-(

Кощей
Тоха я же говорил тогда,что с 200 с диазепамом, я залипал даже временами. Сам бы не поверил раньше.

Massti написал(а):
тогда откуда его все берут???
Не знаю, где ВСЕ берут, но один форумчанин рассказывал, что брал его на рампе.

Кощей
Если на чистые рецепторы после перерыва и с фенибутом - нормально эйфорит трам. Я его обычно так и пил: 400мг трама+500мг фенибута. А первый раз после перерыва 200мг меня всегда тошнит или рвёт даже. На другой день те же 200 - нормально всё :up:
П.т. - ни под чем.

я сейчас курну, (а я сейчас курну) и пизда вам всем )))))))))))) убило, сюда иди :D !!
))ЗЫ ну шутка была , гоню по тихой )))

Чистые рецепторы, говорите :hi_hi_hi: где бы их взять то? Нет, трамал я тока на кумаре ем. Один раз был печальный опыт - добро на говно. Короче пох, разговор ни о чём, ибо на вкус и цвет...

Пт. Под ничем.

Метаддикт, он же метадон гидрохлорид 60 мг.

Синька чмо

Назад
Сверху Снизу