Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та же фигня)) трава збс!!!Наглый Интеллигент написал(а):ганжубас, убитый в шлам![]()

vitya_kaufman, зачем кидать в-ва, чтобы спать, честное слово не понимаю?vitya_kaufman написал(а):sskott
да хуй знает ,как то так кидаецца и пидец..1.5 мес я ее после перерыва ( 4-5 мес) кидаю ..сначала когда ее мало было аж 300 на три части ..щас бля апять буду дербанить на сто частей 300 ..
пт 300 пока ибо встал в 6 вечера ,хотя кинул в 2 дня и опять спать бут 1 и вспомнил 4 табл злого лежит тоже брошу ..чо то как то настопиздило эта лира уже ..да и все остальное тож ..к утру опять наверно 750 -900 набежит ..а может нет
кодеина нет ,вернее стараюсь перекур делать ,а то и так с деньгами пиздец
Имеется в виду кустарный фен по винтовой методеКостыль написал(а):
Аххуеть, малыш- тебе бы непоспать недельку на кумарах, тыб поняла. Но лучше не понимай.inis-flos написал(а):vitya_kaufman, зачем кидать в-ва, чтобы спать, честное слово не понимаю?vitya_kaufman написал(а):sskott
да хуй знает ,как то так кидаецца и пидец..1.5 мес я ее после перерыва ( 4-5 мес) кидаю ..сначала когда ее мало было аж 300 на три части ..щас бля апять буду дербанить на сто частей 300 ..
пт 300 пока ибо встал в 6 вечера ,хотя кинул в 2 дня и опять спать бут 1 и вспомнил 4 табл злого лежит тоже брошу ..чо то как то настопиздило эта лира уже ..да и все остальное тож ..к утру опять наверно 750 -900 набежит ..а может нет
кодеина нет ,вернее стараюсь перекур делать ,а то и так с деньгами пиздец
золофт, фенотропил, 8 ката

[/offtopic]
Давно ждал, когда трам закончится 
Я об этом же. И депрессию глушит, и отходов нет никаких, да и чувствуешь себя как-то уверенно... Конечно, в начале частенько состояние какого-то недодоза, и так и чешутся руки докинуть чуток! Но со временем привыкаешь и к этому. Главное - отвлекать свои мысли каким-то занятием, тогда всего хватает. Более того, иногда заморочишься работой какой-нибудь, и забываешь выпить очередную таблетку. У меня частенько так.Philll написал(а):ЗТ-препараты, слава- Славе, довольно самодастаточны
Кокое-то противоречивое сообщение, ИМХО. Должно быть плохо а не здорово! Хотя, кому-как...Ян Ялкаев написал(а):После 1,5 месяцев почти каждодневных 300-400 мг трамадола сегодня первый день чистый! Как это непривычно уже и здорово Давно ждал, когда трам закончится

[offtopic]Просто надоел он мне, а сам остановиться не мог, пока весь не закончил. Однако, вторую ночь бессонница, всё остальное - терпимо...[/offtopic]Fedott написал(а):Кокое-то противоречивое сообщение, ИМХО. Должно быть плохо а не здорово! Хотя, кому-как...