Да, Серёга, ты прав на 100%. Куда катится мир? На наркофоруме перечисляют колёса, которые и наркотиком то не назовешь, просто ЗЕМБУРА, которая как-то там шибает по мозгам +ещё пару литров бухла сверху. И какое там состояние? Я понимаю, когда прешься себе под опием или метадоном хорошим. А это что? Наркологи называют это токсикоманией. А наркотики -это все же другое. Жаль, что довели людей до того, что такой порожняк юзают. И ещё, я знаю одно, можно юзать чистые опиаты все жизнь и жить долго , а вот химикаты жизнь сокращают.DRUGSKILLER написал(а):Читаю и охуеваю , это до чего уже довели нашего брата , жрут как пенсы всё что можно и всего по многу ...И таблетоны и алкоголем запивают , и таких каликов и секих , пиздец короче !!!
Вот раньше были разные драгсы и употребляли натур продукт . без всяких миксов и догонов с разгонами ....Вмазался так вмазался один раз и хорошо , Если на другом торчишь так другого въебал , занюхал , накурился и сразу взял себе столько сколько надо , без очередей и приключений ....Эх бля куда катится мир !!!
ПТ - Мясо .
П.Т.героин +мароккана гаш.

сейчас дуну))) 

Меня, за месяц юзанья, перестала менять вообще! (Естессно, в догон к Субутексу). Начал с 75мг, и через месяц - 350мг не чувствовал вообще. Хотя, каждый день не кидал. Поднимать выше не стал: за такой прогрессией не угонишься... Всегда удивляюсь, когда слышу, что её годами пьют...