Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

друганы принесли скорость. говорят больше ничего не найдено. я ее не очень люблю. или честно вообще не люблю. но раз больше ничего. тогда 2 дороги+бошки.

vitya_kaufman написал(а):
sskott

да хуй знает ,как то так кидаецца и пидец..1.5 мес я ее после перерыва ( 4-5 мес) кидаю ..сначала когда ее мало было аж 300 на три части ..щас бля апять буду дербанить на сто частей 300 ..
пт 300 пока ибо встал в 6 вечера ,хотя кинул в 2 дня и опять спать бут 1 и вспомнил 4 табл злого лежит тоже брошу ..чо то как то настопиздило эта лира уже ..да и все остальное тож ..к утру опять наверно 750 -900 набежит ..а может нет
кодеина нет ,вернее стараюсь перекур делать ,а то и так с деньгами пиздец
vitya_kaufman, зачем кидать в-ва, чтобы спать, честное слово не понимаю?
золофт, фенотропил, 8 ката

inis-flos написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
sskott

да хуй знает ,как то так кидаецца и пидец..1.5 мес я ее после перерыва ( 4-5 мес) кидаю ..сначала когда ее мало было аж 300 на три части ..щас бля апять буду дербанить на сто частей 300 ..
пт 300 пока ибо встал в 6 вечера ,хотя кинул в 2 дня и опять спать бут 1 и вспомнил 4 табл злого лежит тоже брошу ..чо то как то настопиздило эта лира уже ..да и все остальное тож ..к утру опять наверно 750 -900 набежит ..а может нет
кодеина нет ,вернее стараюсь перекур делать ,а то и так с деньгами пиздец
vitya_kaufman, зачем кидать в-ва, чтобы спать, честное слово не понимаю?
золофт, фенотропил, 8 ката
Аххуеть, малыш- тебе бы непоспать недельку на кумарах, тыб поняла. Но лучше не понимай. :a_g_a:

Бошко-Суб. Раз такая пьянка... ;))

[offtopic]Василий как-то интересовался, если я не ошибаюсь, по поводу Марьиванны медицинской. Так вот, курю такую сейчас. Вернее, изредка пару напасов, не больше. Так как много лет уже не курю, мне рассказывает нормально! А вообще, этот товарисчь, которому назначили, отказался от неё по причине слабости продукта, и покупает сейчас у барыг. В общем - обычные бошки, средней беспонтовoсти. Могу сфотать конечно, но там нет ничего необычного. Для прикуренных "профессионалов", конечно, слабовато будет...
Товарисчь этот (колясочник, функционируют только голова и шея) получает её, по назначению, что-то там она должна стимулировать... Но он хочет убиваться нормально, говорит что у него "недостимуляция" от этой медицины... :D[/offtopic]

После 1,5 месяцев почти каждодневных 300-400 мг трамадола сегодня первый день чистый! Как это непривычно уже и здорово :up: Давно ждал, когда трам закончится :D

Philll написал(а):
ЗТ-препараты, слава- Славе, довольно самодастаточны
Я об этом же. И депрессию глушит, и отходов нет никаких, да и чувствуешь себя как-то уверенно... Конечно, в начале частенько состояние какого-то недодоза, и так и чешутся руки докинуть чуток! Но со временем привыкаешь и к этому. Главное - отвлекать свои мысли каким-то занятием, тогда всего хватает. Более того, иногда заморочишься работой какой-нибудь, и забываешь выпить очередную таблетку. У меня частенько так. :a_g_a:

Ян Ялкаев написал(а):
После 1,5 месяцев почти каждодневных 300-400 мг трамадола сегодня первый день чистый! Как это непривычно уже и здорово Давно ждал, когда трам закончится
Кокое-то противоречивое сообщение, ИМХО. Должно быть плохо а не здорово! Хотя, кому-как...

По теме: Четвёрка субика, ну и пару напасов детских. Ещё не вечер, ещё четверка ожидает... :-)

Nikallaay, да, интересный стафф, я бы попробывал. И звучит прикольно :up: :-)
П. Т. По прежнему ширкошмаль...

Fedott написал(а):
Кокое-то противоречивое сообщение, ИМХО. Должно быть плохо а не здорово! Хотя, кому-как...
[offtopic]Просто надоел он мне, а сам остановиться не мог, пока весь не закончил. Однако, вторую ночь бессонница, всё остальное - терпимо...[/offtopic]

Много винта

С утра Л - поламидон,пока ничего больше неохота. В кармане лежит пластилин из Марокко и трава из Голландии. Позже дуну. Впереди трудовой день, понедельник всегда тяжко. Но хороший кайф всё это нивелирует. Всем приятного дня!

Я не спал ,так что можно считать ночные приемы лекарств и дневные ..Кароче лира около 600 трама около 600 бут и кодеин 320

Блин ребята. Как заебала эта система.Когда кислого и долбоных опиатов неограниченно. Уже высадили на кору субститол сейчас будем ацетилировать собственноручно сделанным кислым. Без кислого уже не прет.Нахуй я научился его делать?

ппc... заxотел раслабиться. вчера в это время нюхнул субика-4 мг, а сейчас взял фентанила на 20 евро. и полный ноль. как жэ буприк крепко привязывается к рецепторам. надо наверно реально пару суток ждать, чтоб что-то почувствовать.

Назад
Сверху Снизу