Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Пью ...
блять .... И пью ....пока .....гнида я така ;))

sergik1
ты сколько уже выпил?=))

Massti
3 полторашки дряни , крепкой арсенальной , с моего тульского пивзавода , и ща еще пойду. Че т злость возникла

приехал старый хитрый армян, коньяку с ним накатили 250 на двое. размотало чёта на сытый бурдюк, пожалуй, надо закурить это дело бошечкой с ноготок, пока ещё кто-нибудь не приехал :D

попускаюсь с очередного марафона, сижу гарик курю, выпила фенобарбитал и вальпориевую кислоту, а то трясёт чё та 8-O

Gannibal написал(а):
[offtopic]я от Юлькиной фотки нахлобучился. прямо нахлобучился-НАХЛОБУЧИЛСЯ.[/offtopic]
Нахлобучивает с 0,1. :chir_lider: Таких "педалей" не сыщешь днём с огнём))) муж сутки от компа уже не отходит :crazy_comp: :D :-ok-:

ЮлёкБыстрая
А 0,1 чего, стесняюсь спросить? Чевойто бвстроходного, судя по Нику...

По теме. Оформил 4мг по булке Субика.. Так вот, как говорят иногда в Адессе, слухи о пручести такого способа сильно преувеличены! :otstoi:
Как-бы дозняк стандартный для миня, но традиционно - сублингвально мне нравится больше. По-спокойней, конечно, по-мягче, но зато уверенней как-то держит. Дольше. Или отношусь предвзято.. ХЗ..
Не то, короче. Герасимом, Широй, Мёдом надо двигаться, а не таблетками! :a_g_a:
Вот, что я скажу...
Всем здоровья и мира. :ziga:

Fedott написал(а):
ЮлёкБыстрая
А 0,1 чего, стесняюсь спросить? Чевойто бвстроходного, судя по Нику...
Да не стесняйся))) быстроходного, конечно же)

Fedott написал(а):
По теме. Оформил 4мг по булке Субика..

cлушай братишка, а по булкам сильно оличается от по ноздре?
я всегда через нос, вот думаю может и так попробовать для разнообразия..

пт.. 4 мг субика

Ну вот, маловато получилось и с двенадцатой попытки 8-O
Брал два гр. сладкого на 17 дней с собой в глуш, так нет, прожрал за 10..... :wait:
И вот теперь вторяки медовые употребляю... Под вторяками подразумеваю то, что когда то при попытке поставиться в баян попадала кровь, и это дело откладывалось в холодильник... На черный день так сказать... Вот он и настал... Вскипятнулось и употребилось.... :ne_ne: ужас блин какой...
Всем здоровья!!!

thalidomid
Здоров сосед.
Не знаю, как лучше. Я уже прибился к этому Субику, и разницы особой не чую.. А так, говорят здесь, что по носу самое то.
А кто - в охотку, то можно и по трубам прогнать, эффект будет. Но только не у меня. Я пробовал по-всякому. Лучше под язык, и нормалек. Привык уже, мне подходит...
Ведь, если им биться, то рано или поздно пойдёт какая-то побочка. К бабке не ходи - таблетки же. Так что так. Надеюсь, что ты понял меня.
ПТ. Как обычно - Он 4мг. :-)

ночью уебалась мясом-эффекта ноль...подшива все сожрала,нах только ставилась?Хоть гонки в голове утихли :wait:

Пососите субутекс - неприятностям конец !!! :D

Думаю многие с большим удовольствием поменяли бы свою суетную жизнь на ЗТ , и похуй на всё !!!.
Жили - бы как нормальные люди и приносили пользу обществу .... :wait:

ЮлёкБыстрая
Красота! Плюсую!
С 0,1 зависать сутки у компа - это весчь! О качестве все ясно.. :up:
Меня раньше медляк так разгонял... Герасим был для меня скоростью! Причем, писдетс какой скоростной скоростью! :a_g_a:
Особенно, после хороших пауз, на чистенькие рецепторы... :ya_hoo_oo:
Забытые ощущения. Аж радуюсь за людей! :up:

ПТ Вот думаю...не знаю... Накуриться чуток или да... Задачка... Разбавиться, так сказать... :ti_pa:
Практика показывает, что потом жалеть приходиЦЦа... :nez-nayu:

DRUGSKILLER
Так то оно так... Но не все согласны, тыж знаешь.. И меня больше всего удивляет, что НА ЭТОМ ФОРУМЕ есть противники этому... Если б мне кто-то сказал, я б не поверил... Просто пиздец. Лично я считаю, что это проявления крайней безответственности, эгоизма или закомплексованности.. Или, банальная некомпетентность... Ну как еще объяснить такое!? :nez-nayu:

бутылочка ламбруско и гарик, на винцо накурило ваще отлично

fialka написал(а):
бутылочка ламбруско и гарик, на винцо накурило ваще отлично
Ух, красота... Я вчера тоже пару бокальчиков красного Ламбруско опракинула. Милота)))

поставилась сегодня совершенно случайно герой,совсем чутка,меньше половины...и поперло ;)) слегонца,но все же!!чувствую накрылась моя подшива...хотя через час-полтора чувствовала себя трезвой,сожрала подшива весь кайф.Бля,я герыч уже больше года в глаза не видела,прям такая сладкая ностальгия была :-)

Fedott
Так что так. Надеюсь, что ты понял меня.
я тоже на это надеюсь :-) ..не буду ничего выдумывать... буду по старинке -через нос, либо под язык.. это видимо самые оптимальные варианты...
спасибо за ответ..

пт: как всегда волшебные таблеточки SUBUTEX
119969e835e89164cd879b4b8587d1e8-full.jpg

4мг феназепама + 1г фенибута в надежде что как то поможет кумарить

DRUGSKILLER написал(а):
Пососите субутекс - неприятностям конец !!! :D

Думаю многие с большим удовольствием поменяли бы свою суетную жизнь на ЗТ , и похуй на всё !!!.
Жили - бы как нормальные люди и приносили пользу обществу .... :wait:
твоими бы устами, да нашим пидорам-дормоедам голову :wait:

Назад
Сверху Снизу