Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Челнок написал(а):
и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило.. :a_g_a: а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка

заебись,когда доза меньше полчетверти....

Тоже вот порадовался чуток.
Закрутился и забыл про свой Субик. Вообще. Такое редко случается.
И сейчас вдул сразу 3мг. :-ok-: Очень даже, должен заметить! :ya_hoo_oo:
Чаще наоборот у меня - хотЦЦа, а низзя... :ni_zia: Поднимать не хочу. Пройденный этап. У меня "Чем меньше - тем Лучше". :a_g_a:

Стэнли написал(а):
Привет :-)
Я не могу понять, ты это о чем пишешь..?

А я не могу понять, зачем ты пытаешься понять, о чём пишет человек, в профиле у которого "аптека". Даже зачем читаешь - и то не могу. Зачем тебе интересоваться чьим-то мелким жемчугом, когда у самого наверняка хватает (хватало?) пустого супа ?

ПТ Лирика, чтоб её.

нарКОТварь написал(а):
Челнок написал(а):
и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило.. :a_g_a: а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка

заебись,когда доза меньше полчетверти....
Согласен очень даже збс
:D
По теме, я сегодня мягкого Гарика намутил.... Мутить тяжелее нет желания

Мёд , с тропиком.......уууууух :up:

Парни , так я три года за исключением месяца перекумарки, так и не поднимаю дозняк... За чем :ne_vi_del: , смысла нет, и скажу честно, меня так же прет , так же чувствую отрыжку на приходе :D и еле заметную волну... Просто иногда в день делаюсь пару раз, но это извращение, и устаешь от постоянного залипания... Может мед другой у нас, который я беру??? :wait:
А еще такую же дозу я и по кишке употребляю когда стараюсь организм так сказать в порядок привезти, и тоже держит..., правда сутки только... Вот только что то шкурка ходит, солнце на улице светит... наверное употреблю чуток, голову успокою :med:
Всех с наступающим.. Здоровья , терпения и веры!!!

Мед огонь :up: , со вчерашнего дня все никак не отпускает. Уж уморился залипать :D

Челнок написал(а):
Парни , так я три года за исключением месяца перекумарки, так и не поднимаю дозняк... За чем :ne_vi_del: , смысла нет

понятно что незачем и понятно,что смысла нет,просто дурная голова не даёт покоя карману.

честно говоря,хуй знает,как ты липнешь годами с одного дозняка.я через неделю уже перестаю залипать и сколько не поставь-не будет этого эффекта.

нарКОТварь
ну ты не сравнивай)))

курим герасим с моей малышкой.... :a_g_a:
буду теперь такие праздники иногда себе устраивать... раз в неделю..

мёд...Слава одину я сегодня ТАК втёрся,что опупел...День,который так херово начинался,закончился ТАК ПИЗДАТО! Наконец таки выход ожил мой :D А то я заебался по блудням летать...Вообще не понимаю,КАК ЛЮДИ ТОРЧАТ НА ЗАКЛАДКАХ???!!! Это же такой пиздоворот и онжерез, что торчать не хочется в такие моменты...

нарКОТварь
Все таки видимо мед разный, раз не прет тебя... У меня товарищ который помогает мне , за мои бабки брать уличный, так он по мышце лет пять один дозняк держит..., и прет его даже очень.. Правда делает он четверть...ну а я ешкин кот, два раза сегодня принял в/в , и ругал себя за это... За чем?? и так было нормально... :nez-nayu: просто привез с собой до определенного числа, определенное количество, и если прожрать, то придется сорваться с райского места. :shiza:
Да и на самом деле , собирался снизить употребление, дабы привести себя в порядок так сказать.. :ti_pa:

Челнок написал(а):
Все таки видимо мед разный, раз не прет тебя.

ясное дело,где уж нам.
ПТ.как обычно.

раскумарен и накурен

Стэнли
Пожалуйста, извини. Вероятно, я неправильно тебя поняла.

ПТ Лирика. А толку - чуть.

Myrrah
да все ок :pohui:
я думаю, все мы просто рабы своего актуального настроения/состояния, которое зависит от внешнего химического стимулирования... последние годы пытаюсь переломить этот фактор, но получаеццо не всегда ;-)
ПТ - Субуксон уже 4-й день (2 мг) и вообще не хочу разгонять дозу, хоть и подкумаривает слегка... осталось еще чуть больше колеса, около 10 мг, хочу на этом и закончить свой рецидив длиной в полтора года... говорят, что как начнешь год, так его и проведешь, у меня это правило действует в большинстве случаев

баночка энергетика, 4мг, остатки шампанского с утра выпил, теперь кофе..
эээх...новый год завтра..хочу пятюшкой разжится для нового года..для двоих.. в камнях желательно..мммм..
уже договорился... чтоб хоть раз в жизни было так шо дохуя, чтоб курить и не думать что скоро закончится..
вот такие планы у меня ребята...кокоса еще хотел взять но передумал..дорого, лучше хмурого побольше..

под пивом, 8-O после вчерашнего корпоратива не могу отойти....

Assi Поправляйся :ups: . Моя сегодня тоже на такое же мероприятие собралась :wait:
П.т. трезв аки стекло :-(

Твою мать! :sh_ok: Во бля приехал в родной город Луцк! Такие, бля, голяки по сравнению с Киевом, шо у меня даже слов нет, шоб фполноте высказать своё разочарование и негодование по поводу местной движухи!
Ширево(одно название, ибо галимая вода) в дичайшем деффиците, за метадон никто даже и не слыхал, не то что не видел, есть субик по 600 гривен за колесо 8мг и....всё :-( ...новый, сука, Год на носу, а поправицца нечем и взять НЕГДЕ! Двое суток уже лежит бабло, спецом на кайф выделенное, и не могу ничё решить...где-то плавает мачьё по 200гривен за стакан битого, но и на него выйти не могу пока! Уже готов заплатить эту дикоебённую цену(охуеть! Стакан мака(пыли) выходит 400 гривен!) и то никак! Хотя подключил к поискам самый цвет Луцкой наркосцены, людей проверенных-перепроверенных и действительно древних нарков, но и они на полудохлых и без каких-либо зацепок! 8-O ...кароче, я в полном АХУЕ! :yavahue:

Назад
Сверху Снизу