Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ещё 300 кинул трама ..да и походу будет ещё кода..vitya_kaufman написал(а):Утро 300 мг трамала 500 фенибут ,курнул добренько ,далее ещё 300 мг трама ,320 мг кодеина 500 бута ...
План зараза все перебил ....
Со временем все переносишь тяжелее. Хотя дозы, иной раз, даже и по-меньше будят... Вообще, тенденция хреновая. А чего ждать ещё лет через пять...
Я без ЗТ вообще не знаю, что бы делал.

оч печальная тема... я тоже за Костыля сильно переживаю... Костян - выходи на связь!!!трам-пам написал(а):а вообще - народ, Костыль пропал - с 20 го числа вне зоны на всех номерах + оффлайн полный.

Я его видел 19го последний разСтэнли написал(а):Костян - выходи на связь!!!
объявился )трам-пам написал(а):Я его видел 19го последний раз
Myrrah написал(а):Тошнота от абстяги - это новость для меня, очень неприятная. А в сочетании с жутким першением в горле и кашлем (которые дело обычное и раньше шли первым номером по невыносимости) - вообще феерия :(
До сих пор под тягостным впечатлением от всего этого, и от мокрых насквозь одеял/простыней/рубахи тоже. Не думала, что можно потеть с такой силой и мёрзнуть при этом.

у меня выходы апсалютно случайные ..есть -заебись ,куплю .нет -похуй в основном гаш ,но были шишки блядь летом ,меня просто разрывали как первый раз ))