Челнок написал(а):и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило..а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка
заебись,когда доза меньше полчетверти....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Челнок написал(а):и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило..а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка
Очень даже, должен заметить!
Поднимать не хочу. Пройденный этап. У меня "Чем меньше - тем Лучше". 
Стэнли написал(а):Привет
Я не могу понять, ты это о чем пишешь..?
Согласен очень даже збснарКОТварь написал(а):Челнок написал(а):и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило..а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка
заебись,когда доза меньше полчетверти....
, смысла нет, и скажу честно, меня так же прет , так же чувствую отрыжку на приходе
и еле заметную волну... Просто иногда в день делаюсь пару раз, но это извращение, и устаешь от постоянного залипания... Может мед другой у нас, который я беру???
Челнок написал(а):Парни , так я три года за исключением месяца перекумарки, так и не поднимаю дозняк... За чем, смысла нет

А то я заебался по блудням летать...Вообще не понимаю,КАК ЛЮДИ ТОРЧАТ НА ЗАКЛАДКАХ???!!! Это же такой пиздоворот и онжерез, что торчать не хочется в такие моменты...
просто привез с собой до определенного числа, определенное количество, и если прожрать, то придется сорваться с райского места.

Челнок написал(а):Все таки видимо мед разный, раз не прет тебя.
после вчерашнего корпоратива не могу отойти....
Во бля приехал в родной город Луцк! Такие, бля, голяки по сравнению с Киевом, шо у меня даже слов нет, шоб фполноте высказать своё разочарование и негодование по поводу местной движухи!
...новый, сука, Год на носу, а поправицца нечем и взять НЕГДЕ! Двое суток уже лежит бабло, спецом на кайф выделенное, и не могу ничё решить...где-то плавает мачьё по 200гривен за стакан битого, но и на него выйти не могу пока! Уже готов заплатить эту дикоебённую цену(охуеть! Стакан мака(пыли) выходит 400 гривен!) и то никак! Хотя подключил к поискам самый цвет Луцкой наркосцены, людей проверенных-перепроверенных и действительно древних нарков, но и они на полудохлых и без каких-либо зацепок!
...кароче, я в полном АХУЕ!