Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vitya_kaufman
А вот у меня ситуация с курехой абсолютно никакая. Хочется надуться и позитива словить.

Fedott написал(а):
Да уж, не позавидуешь. Держись, Myrrah. Всё пройдёт..сама знаешь. :a_g_a:
Сейчас было бы хорошо если пройдёт не абстяга, а болезнь у моей кошки. И чтобы не просто прошла, но закончилась полным выздоровлением. Эх, что делать... ещё и Рождество это чёртово, не знаешь куда кинуться. Я просто в ужасе, ей хуже стало.

vitya_kaufman написал(а):
не надо доводить до кумаров ,мучать себя

я ваще погнал из за этого плана (у меня такое бывает тормозов нет ) 1500 трама около 600-700 кодеирна было вчера ..Седня блядь 300 трама и накур ..мне накур все перебивает
У меня не получается так, не доводить себя до кумаров. Я с их помощью пыталась дозу контролировать, но пролетела с этой идеей. Теперь всё зашло далековато, и даже если доза такая, что вообще не прёт а только снимает частично, кумарит теперь ого-го. Раньше часов через 30 кумарить начинало (с момента последнего приёма), теперь и на 8 часов может не хватить, если не больше 300-400мг.
И лирику не могу принять, потому что мне надо быть сейчас с трезвыми мозгами и твёрдой рукой.

Тоже накур всё портит - иногда обостряет приход, но где-то через час уже вообще ничего не остаётся, даже намёка на тягу. Правда, я так прикурилась уже, что вообще не вижу смысла в употреблении конопли для баловства.
У меня знакомый один с восьми лет курит и утверждает, что вставляет до сих пор, ему скоро тридцать стукнет. Как такое возможно? Правда, он курит каждый час или чаще, и кроме травы вообще ничего не употребляет - ни табака, ни алкоголя, вообще ничего.

ПТ - абстяга, но ещё не во всей красе.
Дотерплю часов до 10 утра - тогда сотку возьму.

Myrrah написал(а):
Раньше часов через 30 кумарить начинало (с момента последнего приёма), теперь и на 8 часов может не хватить, если не больше 300-400мг.

Привет :-)
Я не могу понять, ты это о чем пишешь..? Вроде логически речь идет о героине, но у тебя в профиле стоит аптека..

ПТ - у меня как раз осталось около 200 мг Шугара, что прямо сейчас и употреблю :men:

трам-пам написал(а):
а вообще - народ, Костыль пропал - с 20 го числа вне зоны на всех номерах + оффлайн полный.
С Костей все в порядке, посредством этой мессаги он всем передает привет :ziga:

Не могу Костыля найти. Где он? Надо ему написать.
П.Т.шугар +мароккана пластилин. Всех с Рождеством!

...2 лиры по 300...Сцуко, думал, что больше не буду её юзать, а оказываецца "аппетит приходит во время еды" :-(

Arimofei написал(а):
Всех с Рождеством!

Присоединяюсь. С праздником!
Осталась самая малость: состояние рецепторов (тех самых, :a_g_a: ) довести до уровня "Праздничный". :D ...А с этим делом - не так всё просто...
На вчерашний Субик (4мг) как-то не очень ляжет Герасим... :-( Не выловлю я того, что нужно! :-( Так, процентов на 30, максимум... Что не радует совсем... :-(
Поэтому - Субик. Разве что, можно чуток по-больше... Спасибо, что есть возможность! :spasi_bo:
Всем - поправиться побыстрее, кто еще не успел.. :ziga:

Мёд,подсел конкретно я..

С утра синька , потом пришел домой и не утерпел , вбабахал последнюю нычку гера с димедролом ,( хотел на новый год оставить).( ну прям распирает мну после синьки , проклятая полинаркомания ).....и отъехал спать ., блять . Теперючи хаю себя. Х с ним , ща еще бахну спирта , пятку травы и слип. А там хз

Ширево закончилось вместе с моим проживанием в Киеве. Сегодня первый день в Луцке.
П. Т. Час назад доколол последнюю трёшку из решённой перед отъездом из Киева десятки. Но опасений и переживаний по поводу отсуцтвия ширева нет как нет, ибо реально буду подвязывать… в память о Леночке, которая очень хотела, что бы мы спрыгнули вдвоём но, увы и ах… с Небес теперь смотрит на меня и радуецца! :a_g_a:

Костыль
Костян , что случилось то , ебать ты че говоришь ? :cry:

sergik1 написал(а):
Костыль
Костян , что случилось то , ебать ты че говоришь ? :cry:
Лена моя умерла 13 декабря вечером. Лирика, фенибут и непланируемые ранее… полчетверти L-поламидона(мёда). Не вывезло сердце. Ни я, ни скорая уже ничего не смогли сделать. Ушла тихо и безмятежно, во сне. Как раз во время большого православного праздника - Андрея Первозванного. Принято считать, что человек, умерший в такой праздник сразу попадает в Рай, минуя Чистилище и Суд Божий… помяни её, Серый!
Сорри за офф…
П. Т. Мой старинный приятель, узнав, что я в Луцке, примчался и накурил мну поникой до состояния "столбнячной сомнабулы"… еле языком ворочаю и руки слушаюцца струдом! :obdol_bysh:

Костыль держись Костен.
П.т. выходные. Поехал за Виктором. Ну и началась возня с бегунком т.к. где сам, там нет. Я ему шепчу, говори сразу как есть, качество. Он мне, Центра :a_g_a: принес. Щелоченый спрашиваю, в ответ бурк невнятный. И свалить намыливается. Хуй то там. В машину чума, будем биотест делать. Ну и все так и было, вторые дела. С помощью лохобойки и сломанной коленной чащечки(шучу, так синяков наделал) я стал обладателем пары нормальных квадратов. Под чем сейчас и пребываю, (ясно по многословию ) и да простят меня рулевые нашего сайта, не удержусь от небольшой истории. Давно просто со мной такого не было. Короче дома аврал, все моють, чтстють, штоб в НГ все было на мази. Так вот о чем это я 8-O а, ну да. Жена приобрела себе нечто. Дивайс. Парогенератор. Такая хуйня типо чайника, и из неё пар под давлением херачит. Чудо блять. Жир и всякая побочка кухонная отлетает на раз. Ну и я старый дурак, решил ей помочь. В оконцове время глубокая ночь, все спят, кухня блять Сияет. Я все еще тру и пшикаю паром на какието одному мне видные пятнышки. Вобщем така хуйня со мной давно не происходила. Последний раз мы помнится машину разобрали до винтика из за какой то мелочи :D . Ну вот я опомнился и прекратил трудотерапию, а то че за выходные, а так прикиньте, дальше мог пойти. Ванна там, или еще чего. Много есть мест, куда попшикать паром, обсвищенному кадру за радость. Фух... вроде все рассказал. Прошу прощения за столь длинный и местами сумбурный текст. Но может хоть поржет, все в радость. Все щас точняк все :spasi_bo:

Prisoner
да, пойдет, я представляю как тебя сейчас кроет
я сегодня с утреца(прим.9-00) упорол 1 кубинец ширива(хозяйского)
в 12-00, примерно, заходит кент
с пивом, и накуриться
выпили пиво
опустили по 2 мокрых
сразу меня порвало
сейчас пойдет чувствую себя
он еще оставил мне чуть-чуть

под фенчиком. снова вернулась к тому, с чего все началось, каждые выходные марафон((

Уехал далеко от цивилизации , в райское место для себя, где залечиваю раны душевные и проколотые, прихватив с собой пару граммов сладкого сроком числа до 10 следующего года.. Дозняк скинуть на мерился в очередной раз... дабы употреблять в/м малым количеством... Целый день бля из головы не лезет и вот решил все таки сделаться сегодня только разок в/в.. немножко.. пойду по пробую.. :wait:

Ну вот.. с первого раза и в цель, и прочувствовал , и тепло стало, и на душе отпустило.. :a_g_a: а всего то надо было принять менее восьмой от веса уличного медка :men:

Назад
Сверху Снизу