Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас было бы хорошо если пройдёт не абстяга, а болезнь у моей кошки. И чтобы не просто прошла, но закончилась полным выздоровлением. Эх, что делать... ещё и Рождество это чёртово, не знаешь куда кинуться. Я просто в ужасе, ей хуже стало.Fedott написал(а):Да уж, не позавидуешь. Держись, Myrrah. Всё пройдёт..сама знаешь.![]()
У меня не получается так, не доводить себя до кумаров. Я с их помощью пыталась дозу контролировать, но пролетела с этой идеей. Теперь всё зашло далековато, и даже если доза такая, что вообще не прёт а только снимает частично, кумарит теперь ого-го. Раньше часов через 30 кумарить начинало (с момента последнего приёма), теперь и на 8 часов может не хватить, если не больше 300-400мг.vitya_kaufman написал(а):не надо доводить до кумаров ,мучать себя
я ваще погнал из за этого плана (у меня такое бывает тормозов нет ) 1500 трама около 600-700 кодеирна было вчера ..Седня блядь 300 трама и накур ..мне накур все перебивает
Myrrah написал(а):Раньше часов через 30 кумарить начинало (с момента последнего приёма), теперь и на 8 часов может не хватить, если не больше 300-400мг.

С Костей все в порядке, посредством этой мессаги он всем передает приветтрам-пам написал(а):а вообще - народ, Костыль пропал - с 20 го числа вне зоны на всех номерах + оффлайн полный.

Амфыч с утрецаArimofei написал(а):Всех с Рождеством!
) довести до уровня "Праздничный".
...А с этим делом - не так всё просто...
Не выловлю я того, что нужно!
Так, процентов на 30, максимум... Что не радует совсем...

Лена моя умерла 13 декабря вечером. Лирика, фенибут и непланируемые ранее… полчетверти L-поламидона(мёда). Не вывезло сердце. Ни я, ни скорая уже ничего не смогли сделать. Ушла тихо и безмятежно, во сне. Как раз во время большого православного праздника - Андрея Первозванного. Принято считать, что человек, умерший в такой праздник сразу попадает в Рай, минуя Чистилище и Суд Божий… помяни её, Серый!sergik1 написал(а):Костыль
Костян , что случилось то , ебать ты че говоришь ?![]()

принес. Щелоченый спрашиваю, в ответ бурк невнятный. И свалить намыливается. Хуй то там. В машину чума, будем биотест делать. Ну и все так и было, вторые дела. С помощью лохобойки и сломанной коленной чащечки(шучу, так синяков наделал) я стал обладателем пары нормальных квадратов. Под чем сейчас и пребываю, (ясно по многословию ) и да простят меня рулевые нашего сайта, не удержусь от небольшой истории. Давно просто со мной такого не было. Короче дома аврал, все моють, чтстють, штоб в НГ все было на мази. Так вот о чем это я
а, ну да. Жена приобрела себе нечто. Дивайс. Парогенератор. Такая хуйня типо чайника, и из неё пар под давлением херачит. Чудо блять. Жир и всякая побочка кухонная отлетает на раз. Ну и я старый дурак, решил ей помочь. В оконцове время глубокая ночь, все спят, кухня блять Сияет. Я все еще тру и пшикаю паром на какието одному мне видные пятнышки. Вобщем така хуйня со мной давно не происходила. Последний раз мы помнится машину разобрали до винтика из за какой то мелочи
. Ну вот я опомнился и прекратил трудотерапию, а то че за выходные, а так прикиньте, дальше мог пойти. Ванна там, или еще чего. Много есть мест, куда попшикать паром, обсвищенному кадру за радость. Фух... вроде все рассказал. Прошу прощения за столь длинный и местами сумбурный текст. Но может хоть поржет, все в радость. Все щас точняк все 
Чуть чуть? Да там пакована доброго, а то и полтора...gas lifeguard написал(а):чуть-чуть