Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

да не убивайся ты так :pohui: ....наркотам это свойственно, терять контроль над потреблением... на то она и наркомания...мания..
в немецком языке есть хорошее слово Sucht, которого нет в русском языке и переводится только словосочетанием.
на русском говорят "зависимость", но это слово слишком обобщенное, неконкретное.. а Sucht очень четко в одном слове передает суть.
как переводит гугл транслэйт, это: болезненная страсть, неудержимое влечение..... ну это так, просто интересная (на мой взгляд) лингвистическая особенность.. теперь по теме:

купил вчера эспрессо машину капсульную, вот выпил уже пару чашек кофе сейчас, неплохо кстати получается...я доволен покупкой
ну и плюс 4мг субика по ноздре.. общее состояние: бодряк
сейчас пойду бегать, потом отжимания :men:

Всем добрейшего утречка! :-)

Philll
Оффтопну малёха, пока еще не все проснулись.. :D
Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Но выскажу СВОИ ощущения, своё мнение, своими словами, т.к. не силен в научно-медицинской терминалогии..
По мне, так Трамадол и Бупренорфин очень отличаются всеми параметрами. Трам назначают на небольшой промежуток времени ( кроме, наверное онкобольных). Он должен действовать здесь и сейчас. Бупренорфин - ровно наоборот. Назначают на длительное время, иногда и всю жизнь принимают..
Трам, если его принимать стабильно, ровно, скажем раз в сутки, 200-400мг, не поднимая сильно и не учащая приемы, к следующему приему дает эйфорию чувствительную. С поправкой на толерантность, конечно. (Где-то уже описывал. Я так около 6 лет пил его. Ни с чем не мешал. И шел на работу ежедневно на довольно ощутимом подъеме. Конечно, пока не начал наглеть с дозировкой. А потом и с синькой. Там уже пиздец эйфории... :otstoi: ). К следующему приему, через сутки, ТРАМ полностью выходит из организма (по ощущениям, естессно). Как я понял, именно из-за его корОткости и сохраняются эйфоричные ощущения.
С Бупром совсем другая история. Это, как известно, опиоид "длинный". По началу, конечно, эйфория - будь здоров! Но она очень быстро сходит на нет. Бупр, в буквальном смысле, накапливается на рецепторах. Когда он накопится, ежедневная доза примерно выравняется, стабилизируется, считай - кранты эйфории. (Я вот уже 2 года его юзаю (ЗТ). В среднем 3-5мг/сутки. С утреца, при первом приеме, чето там меняет конечно, но эйфорией это назвать не могу). Как мне объяснил мой врач с программы, рецепторы берут при систематическом приеме только часть, максимум 8мг/сутки. Если выпить в три раза больше, например 24мг, увеличивается не концентрация одномоментная, а увеличивается деиствие по времени. На сутки-двое - легко. Поэтому, видимо, и дознуться с Суботекса/Субоксона нельзя. Да и я у себя заметил, бывало сутки проходят, так больше психологически дискомфорт. Часов через 30-35 начинаются более-менее отчетливые симптомы абстяги. Но здесь всё от дозы зависит. Чем больше ешь, тем дольше держит. Во всяком случае - у меня именно так. Ну и толерантность сумасшедшая от него. Так что при постоянном употреблении не поторчишь особо на нем. В смысле - ярких приходов. Правда, чухаешь себя супер комфортно, ровно. Но здесь, на форуме, многие мешают с чем-то, накуриться там, ещё чего-то... И говорят, что нормально так. А у меня - ровно-ровно, полный штиль. Но всё равно, сравнивать с многолетними кумар-качелями, нечего! Мне нормально. :-ok-:
Насчет эквивалента - трудно сказать однозначно. Если брать мин.дозняк, который может рассказать что-то - ТРАМ 200мг, БУПР 1мг. Я думаю, где-то так. Сам знаешь - всё очень индивидуально. Да и препараты эти, разные - просто пиздеТс!
Надеюсь, ответил на поставленные вопросы. Чем могу, как гриЦа.

Блядь, начал писать утром ещё, 40 раз отвлекли, 2 раза текст проебал, 1 раз интернет заклинил!!! :shiza: Уже обед голимый. УжОс. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Кстати, по теме. Распечатал свою банку Трамадола в каплях. Половину врезал. Нормально так, даже не ожидал. Но, бля, двое суток почти, 'сухих', предшествовали этому, чтоб что-то выловить. Пока держит. Дальше будет видно. :up:

Fedott
спасибо за такое доскональное разъяснение. общую картину представил, чего и хотел.

пт. мёда 55 мл.. пошёл на снижение не большое... но и сегодня целая хата гостей, у сестры денюха, так что будем едать-выпивать. хоть апетит есть теперь постоянный.
вот так ,если объективно подойти к полезности ЗТ, и взвесить все за и против. то плюсов будет несомненно больше.

240 кодеина 500 трамадола и грамм фенибута ..

естественно ещё не вечер...

vitya_kaufman
так ты же типа бросать решил... или ты так бросаешь)
Philll
именно поэтому ЗТ и признают во всем мире! ну кроме известно какой страны, спасибо Бабаяну.. скатина.. всем нарам российским подосрал и передал эстафету другим недоумкам....мм..кто там сейчас главный нарколог(дебил) РФ.
Я искренне желаю продержать их на метадоне пол года, а потом положить в клинику закрытого типа, где будут выдавать только нейролептики и памперсы для их откормленных срак когда начнется "лечение"... это было бы достойным наказанием за отмену ЗТ, что на мой взгляд является гуманитарным преступлением против своего народа

пт пиво жру)

Philll
"..плюсов будет несомненно больше.."

Я тож так думаю.
Одна нервотрёпка чего стОит! Ежедневная, нескончаемая лотерея... Блядь, как вспомню... Это ж епАнуться можно!!!
И те ПИДАРАСЫ, которые проводят такую политику, с честными рожами ещё рассказывают что только так, и именно так, можно и нужно бороться с проблемой наркомании в стране. И они типа против опыта Развитых стран. Там, мол, пиздец плохо наркоманам! ...Сука, слов нет нормальных, как вспомню! " Патриоты" нивьебеные!
(Сорри за лексику).

ПТ Как-то вроде и попускает уже те 0,5 Трама... Или это из-за того, что ещё полка имеецца... :nez-nayu:
Рвануть - так и чечешуться реЧепторы... :nez-nayu:

мед и бухло...еще на завтра осталось,но думаю запихнуть в себя сейчас,ибо не хуй ;-)

thalidomid написал(а):
vitya_kaufman
так ты же типа бросать решил... или ты так бросаешь)
да

пт 1300-1400 трамадола и хорошая накурка бля кодеина не хватает ..уже хотел за ним,без денег ,времЯ позднее былло ..так бы еще кодеина зацел бы ..вдолг..

ебанный толлер ,когда держу себя в руках ,то могу 200 утром и 200 вечером ..да и вообще я его начал что бы кодеин отменить (лира заебала ,и присесть боюсь ,теперь вместо лиры трамадол)

убавим ..канеш много ..

Fedott написал(а):
Рвануть - так и чечешуться реЧепторы...
Медовик написал(а):
еще на завтра осталось,но думаю запихнуть в себя сейчас,ибо не хуй
:D Мне бы ВАШИ проблемы :D Разумеется ТОЛЬКО ЭТИ :) Причём ОБЕ СРАЗУ :D

П.Т.
Мясо...Огромный кусок, хорошего миасо! :D Потом доебались мусора, во дворе нашем, стоял с ними пиздел, а у самого, в ОДНОМ МЕСТЕ, которое, ну очень секретное (не гудок блядь!!! Не думать хуйню! Тупик-святое :D )лежало 0.4 медка, слааадкого такого...весовоооого такого...Найди они у меня это, ну и как в песне " Еду в магадан" :D Шютка...Ну если бы не "добавили" опера доблестные каэшно...А с них, ой как станется, такие зихеры выкидывать...Твари же блядь, лютые. Все мусора (именно мусора) ПИДАРАЗЫ и я вашу маму ругал и дом труба шатал!!!

приехала с корпоратива, упитая наглухо коньком и мартини, щас оформлю пару водных и поползу в кровать...

Я охуевший. Со смертью Леночки город Киев сразу стал чужим и холодным. Ну а хули, из квартиры, где мы жили, меня её родня погнала сразу, работа в организации, которой руководила Лена, тоже накрылась, ибо организация эта с её смертью не имеет перспектив(она была там ВСЕМ) и скоро тоже прекратит существование. Естественно, шо я остался на мели. Сбережений я никаких не делал(кто ж знал, шо так все обернёцца). Доза разогнанна чумачедчая и… кароче я в тупике, нах, полном. Хорошо, хоть есть где кости кинуть(приятель приютил на время), но за какой шиш калоцца и жрать - пока не могу придумать! Возвращацца в криминал и сесть фтюряжку - тогда и последняя родня от меня откажецца(пятый срок меня точно никто греть не будет)… тупик, блядь… ой, шото я тута наоффтопил, простите :smu:sche_nie:
П. Т. А ни под чем… кумарюсь.

ААбсент писят грамм не булыженного,пыль хз сколько
Прет-мама дорогая

Костыль написал(а):
Доза разогнанна чумачедчая и… кароче я в тупике, нах, полном. Хорошо, хоть есть где кости кинуть(приятель приютил на время), но за какой шиш калоцца и жрать - пока не могу придумать! Возвращацца в криминал и сесть фтюряжку - тогда и последняя родня от меня откажецца(пятый срок меня точно никто греть не будет)… тупик, блядь… ой, шото я тута наоффтопил, простите :smu:sche_nie:
П. Т. А ни под чем… кумарюсь.

понимаю конечно что нужно все сейчас, но если подождешь до след. месяца, когда лавэ чуть чуть придет, я тебе смогу 50 евро скинуть через вестерн юнион.... я очень сопереживаю твоему горю, поэтому хочу помочь чем могу.........
сейчас к сожалению вообще голяк полный с баблом, за этот месяц....

пт..как обычно, 4 мг субика...стандарт

Блин,Костыль,держись...Мы переживаем за тебя.Слова-пустое,но многие среди здесь думают о тебе,и думают светло,мож хоть чуть чуть те полегше будет,..А то ехай сюда,перемена места-перемена счастья...Хоть душа может поменее рваться будет...Держись!
ПТ.Винищще.Крымское.Странное,блядь....И не напивает,и рожа горит...

Костыль
Сочую тебе...и помочь х/з чем.Пробуй на работу пристроицца..
Хотя на кумарах какая работа может быть...Не пропадай главное.

Не поехал сегодня за медом снова,лень мне и вчерашний нихуевско держит ещё...буду дома сидеть и кина глядеть)

Медовик написал(а):
...еще на завтра осталось,но думаю запихнуть в себя сейчас,ибо не хуй
...сказал и Я себе.. :D Ну и... сказано - сделано! :up:

А сёдня, вот жду сижу, первых симптомов, так сказать... Думаю 2мг (Суба) будет самое то. Хотя, сомнения все же имеютцца... :nez-nayu: :nez-nayu:
Я уже несколько раз отмечал у себя, что первая доза Суба (после перерывчика, или вообще первая) попускает быстро. Вторая, третья, дальше - больше. Кароч, теория о накоплении Препарата на рецепторах подтверждаИЦо полностью. :a_g_a:

Проснулся в час дня, откушал, употребил медка, просидел на кухне перед телевизором до 11 вечера, лег в постель... Охуенно время провел... Дебил бля... :shiza:
Жаль так жизнь проходит тупо... Стыдно кому бля признаться, и вот носишь все в себе, а от этого только тяжелее становится.. :wait:

навалил 1,5 кубинца виктора,
прет караул,
не знаю чем заняться
скорее бы утро

Назад
Сверху Снизу