Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

я опять лирики нажралась,ща еще коктейли пю (блэзер назваетца).
нашли случайно у себя фенибут,вот думаю схавать его или нет.подскажите мне...

перец,перец и снова перец.

Под гердосом. Бля благо то что последнию полку заварили с корешем, больше нету. Завтра витю мутить будим, неделя как некогда УДАЛАСЬ!!!!

лирика днем,поспал,напился водки, купил тропа но непомню ставился или нет,в 6 утра подорвался за шустрыми. хоть нелюбитель,но на халяву... хуле...

Открыл для себя чудесны микс -Лирика 300мг +20мг кодеина +25мг Альпрозолама +пару глотков пива и попали мы вчера в Сказку .

А я ни под чем. Только слабоалкоголки с утра банку выжрала. Сейчас пытаюсь наладить личную жизнь. Но это не значит, что выпадаю из клуба кайфоловов. Жду дня рождения и строю грандиозные планы!

Лирика 2100+фенибут,чет совсем лира на меня действовать перестала,перерыв надо бы,но пока собраться не могу силами и мыслями.

Courtney
ебать меня 600 вчера вырубили)куда вы гоните,скоро ведрами жрать ее будете.

по теме :перец-как всегда уже.

Чаи Улун -молочный в переводе -то от пуэров штырит .А Лира ,как мне показалось -лучше не злоупотреблять -но очень мне понравилась- как было вчера ночью .А еще меня от пирацетама прет -от такие нынче наркоманы ...

НПЧ и хотелось чтоб было так,но чтото мне грит об обратном

Медовик написал(а):
Courtney
ебать меня 600 вчера вырубили)куда вы гоните,скоро ведрами жрать ее будете.

по теме :перец-как всегда уже.
Медовик,ага так и будет,либо ведрами либо уедем на лечение крыши и туши дружно все)),а по серьезу ежели , то чувствительность к прегабалину же у всех разная,у меня друга с 150 ушатывает,да так что на ногах не стоит,а мне минимум даже после перерыва 1200 надо плюс чего то в догонку чтоб взбодриться.

knife80
давай....ебашь.....к чертям всё.............главное,чтоб шкуру свою удовлетворить!!!!!!!!!!!!

А я гляжу аптека - пиздец как популярна !!! :med_ses_tra:
В моё время в аптеку за машинками ходили и фурики стеклянные из под нафтизина закупали .....Было время.

DRUGSKILLER
не от хорошей жизни же),если другого вырубить трудно стало вот и прется народ по аптеке,ну у вас там проще с кайфами))

Трудно сказать от чего ,вот к примеру, знаю ,что в городе все- или почти все паленое и нет смысла- это все даже пытаться достать ,а расслабится можно и аптеки .Вы думаете ,что в аптеке все бесплатно ,а нет -таже Лира 150$ за коробку 150 тки +барбитурки разные зепамы ,золамы еще 50$ и ты знаешь ,что все из ,как в аптеке :bra_vo: -По теме топика 150 лиры 20мг коды и 5мг диазепама .

слоник написал(а):
20мг коды и 5мг диазепама
слоник, дозировки какие-то "кошачьи"...ты же СЛОНИК !! s:-)
Меня 240 мг коды только поправляют малёхо, а ведь я на ней не сидел никогда..

Назад
Сверху Снизу