Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

фен 8-O

На утро чек оставляли с моей.6 утра моя меня будит,типо я уже час не сплю пойдём лечится в туалет.Короче бахнулись,она опять вон спит я в комп туплю.Постоянно такая хуйня,утром разбудет,подлечимся и дальше спать.

Пу эр

винище 5л.

i 4tob navera'ku prognat tosku 40 kapel delarezepama :green:)

10 чеков в троём за вчера сожрали :med: .Надо спать ложится 5 утра уже, а сцука переколишся гером и спать не охото нифига хотя висишь

Кокаина мать его хороший но дорого,полку в сопло и 2 в австрию

Было время я баловалась всякой ерундой! В последнее время только курила) а сейчас лежу, уснуть не могу и в голове крутиться мысль о том, что хочется чем нибудь убится!!!

ну щас проверим гдето 0,3 белого и 0,5 хмурятины щас мои к себе уйдут пойду к морю после почти пол года должно быть феерично

НПЧ!!!!!

Ob_eboska
помниш вк спрашивала? глянь личку в общем.
пт
пивко литр и думаю курить мох или не курить,не интересно под ним как-то...

блин сначаа хотела сфоткать 3 конфетки,которые на праздники взяла...но чет уже 1,5 конфетки съела)))так что уже не интересно одну целую и вторую половинку фоткать...а так эти конфетки что я съела фен и перчик) :up: как в песни поется метадон, перец, амфетамины)))эти качели качали, качают и пилят 8-O :up:

сейчас выпила, просто пришлось!!! На днях спрятала куда то траву, так и не нашла(((( пришлось пить!!!

есть мнение что данный юзер перестанет постить после этой мессаги)

kiss160390 написал(а):
сейчас выпила, просто пришлось!!! На днях спрятала куда то траву, так и не нашла(((( пришлось пить!!!
Саня написал(а):
есть мнение что данный юзер перестанет постить после этой мессаги)

Недальновидно. Трезвые девушки крайне агрессивно встречают стремление своего мужчины хуячить вадяру одну за одной рюмкой. В результате возникает конфликт и проскакивают разные мысли, среди которых: А нахуй мне это всё надо?!(понятно, что это не касается бухла)

опять венище и 300 грам La Grappa (самагон из виноградных жмихов) :green:) печень чето не везет уже таких изысков

Назад
Сверху Снизу