Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кому Снеж?Я с удовольствием позавидую с тобой на пару :-)

Медовик написал(а):
а как качество стало?
здорово,земляк s:-)
я органику юзаю,кач-во в троих грамм кто не на системе и заебись.мне подлечиццо только.
700р.я днём полку ебашу и вечером полку,супрастин кончился вот хуёво весь расчесался бля аж болячки на ногах руках уже...

щас соль, а хочется скорости :\ звоню всем и без толку.

Я под лирикой, вливался всё вливался пивасиком..., в итоге я стоял в трусах и в куртке перед тёлками двумя и типом под утро, весь вкрови и говорил, что штаны остались на балконе, поебал документы в добавок..., вообщем лирика и алкоголь не совместимые вещи...., почти уже год под ней...угораю... :D

раньше было плохо после неё а теперь полохо без неё...)

БармаглоТ - Да уж , жесть какая-то . :ne_ne_ne:
Всё как обычно + почти бутылка вискаря и скоро пару плюшек !!! :up:

лирика ёба...кончились ништяки,жду трёх часов дня :-(

Привет, всем..!! я сейчас на лирики, шмаль курю с детства, соли пройденный этап, амфитамин и кодеин тоже пройденный этап....,Лирика пока настоящий.... :med: необычный смайл как....

тебе надо было здесь писать viewtopic.php?f=5&t=2275&p=359941#p359941
но ничего,тут тоже пойдёт :D .
блеат,а мне вот реально нехуй писать в этой теме.каждый день одно и тоже-метадон,метадон,метадон...пить и то бросил.

МЕТАДОН,
тоже хочу метадон... : :up:

Ещё так хочу, что бы ничего не употреблять дня два, а потом схавать пол пачки лирики, и в тот момент когда начнёт крыть лирика, обтрескаться метадоном.ю что бы потушыло бля.... :bra_vo:

так чтоб бухать много здоровья надо.мне на всё не хватает.

Надо так то тоже задуматься, да распределить здоровье.....)) ну во курить уже бросил, пол года уже....., да и с синькой тоже надо будет.....!!!!

БармаглоТ написал(а):
Бухло тема....!!! :pervonah: зачем бросил то......?!!! s:-)
Фу...синька - чмо :green:)
мёд рулит...после медлятины мне кажеца все пить бросают... очень редко когда нарк колеца и ещё пьёт, но бывают и исключения

Olka написал(а):
очень редко когда нарк колеца и ещё пьёт, но бывают и исключения
это исключение-я))))).я из тех,кому надо убицо до усрачки,а алкоголь как раз доганяет.это все жадность)).

not_vanilla, это хуёво - так подыхают огромное количество нарков!!! меня вот вообще не тянет даже на алкоголь после медлятины

Назад
Сверху Снизу