Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Учитывая семейные обстоятельства , то было много всего , но в основном по традиции водка ! Ну а дальше мясо , гаш ....

я вот какую-то хуйню мне непонятную курю,короче убирает меня,вчера зашёл сюда почитать,почитал,сёдня читаю и всё по другому чем я вчера воспринимал,думаю может редактировалось как-то,а потом смотрю это почти везде,а потом понял,я вчера буквы пропускал в словах и поэтому они менялись в значении и смысл в предложениях был другой,а сегодня читаю их полностью и вижу что написано совсем о другом,это пиздец так тупить :D
p.s Джони тоже сматрю мчиться в санях с ветерком.

спидулька в течении дня разные сорты побахал. в результате на работе часов 5 задержался,работать прёт :D ,ну и блять неудержался конечно тропиком подогоняться... :ze_va_et:

Блин!!! хочу быть под винтом.

говно.говно и еще раз говно (

мятые сутки упарываюсь герандосом...блять пятые))ещё немного и привет.уже и лирики намутил заранее.

patrik написал(а):
мятые сутки упарываюсь герандосом...блять пятые))ещё немного и привет.уже и лирики намутил заранее.

я тоже на герондос сорвался, чета ну его нахуй.в пизду его. крышу срывает, агрессия прет.

а кумар какой чудесный, если бы не бупренорфин который у меня лежит, я не знаю как бы я тормазил.

not_vanilla

То, что ты пьёшь, нельзя называть пивом, прекрати бухать всякую дрянь. :ni_zia: :pervonah:

всё по старой схеме.жду часа N во второй раз за сегодня.ебать же как оперативно я грамм набил))
а лирика ждёт часа своего

patrik
Здоров,а как качество стало?Что хуже это понятно,последний раз я прошлым летом,в Нижний ездил,но насколько хуже,вот в чем вопрос :-).Ну а дозняк разогнать,тем более перцовый,это вообще хуйня.Сам все понимаешь :-)

Да и по теме-утром и днем перец,на ужин сладкое-гурман ёпть.

Назад
Сверху Снизу