Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

кофе, сигареты...... пока так

Я заболела гриппом каким-то. Так хуёёёво........ Помню по себе, что торчать в таком состоянии - ну его на фиг. Ничего хорошего.
Потому я под горой каких-то таблетосов. На работе все сердобольные: кто встречал - все жалели и таблетками одаривали. Больше я ни под чем.

Прикатил в деревню, нашел 1,5 пачки "коделака" просроченного, "релашку" и "димыч", тож просроченный. Вкатил первого, как приходовать будет все остатьное подтяну.

Я бы с большим удовольствием был бы под чем нибудь а неподчем бля вот облом то.

мед..ебать его в дышло - а так хочется перескочить на перец...чтоб как раньше...приход ...тяга...а то сплю сплю сплю - вся жизнь как во сне и здоровье невпесту.. за год меда - убилось хуже чем за 15 гречки.

пришло время и я седня под герой, "нормальной", потратил 1 руб (на двоих), и я чуть не кинулся....(вот так надо торчать), сейчас полирую пивом. Кстати, подскажите, перец какой то интересный был, не много розовый.... Че это? Тяга и приход как от геры.

оч хочу попробовать меда, но у нас по ходу его нет...

Лирика+фенибут,хочетца конечно нормальной тяги но нет ничего пока

sergey2353 написал(а):
оч хочу попробовать меда, но у нас по ходу его нет...
ебаать, а мне бы слезть с меда...давай меняться? ты где находишься? что у вас нет меда?

очнулся плять дома на кресле,сопля до пола висит.нихуя думаю я неуязвимый.кароче сначало пил я много и с усердием,потом,какобычно поехал за граммом и дальше сука память не возвращается...убитый нахуй,помню что ххрипел.пиздец.
текилы ещё пол литра осталось.и бяки три точки))живём хули))

Под одеялом бля !?

нпч, сижу дома с ребенком, на ночь сожру лиры и буду дрыхать:-)

3 куба чёрного йаду...и шалубасик ессно, ...чувствую себя кусочком масла в объятьях горячего блинчика ...))) s:-)

чувствую себя кусочком масла в объятьях горячего блинчика ...))) s:-)»

да ты прям кулинар- романтик)))))

2 300-ой лиры,карба,чуть-чуть ликера,3 листа коделака,пару страйков. Потом вынужденная работа. Потом еще карба и 3 листа коделака,шлифанул тропом и пивом....

Студент написал(а):
2 300-ой лиры,карба,чуть-чуть ликера,3 листа коделака,пару страйков. Потом вынужденная работа. Потом еще карба и 3 листа коделака,шлифанул тропом и пивом....
ШЛИФАНУЛ !!! Чистым тропом по вене ?

Студент написал(а):
хуясе перкумар)

Назад
Сверху Снизу