Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нпч 5ый день

героин

ага герасим... отходняк с солей

героиииииииин лирииииииика обалдеть мля

Авдотья написал(а):
Откуда такое в наше время, ну ладно мачок-с, но гидру то где в наше время взять. Хотя я чесно не поклонник медленных, но ханку из 90-х до сих пор вспоминаю. Герыч такая пакость имхо

под катадолоном, тералидженом
алпразолам был утром

Героин... 8-O

Как обычно, гречка с тропом. Бля, без тропа уже и ставиться не хочется совсем :(

бля... кака давно я в этой тем не была)) ну так а хуле, каждый день отписывацца что я под героином)) ссссука, апять системлю...

KOZZZA написал(а):
бля... кака давно я в этой тем не была)) ну так а хуле, каждый день отписывацца что я под героином)) ссссука, апять системлю...

А что, были длительные перерывы?! :sh_ok:

Vrag ))) ну длительные...не длительные, но были))) и даже иногда не думала о том чтоб заморочицца, какие то другие проблемы были)) а тут... эта ипаная ЛЮБОФФ))ага)) ну она же как стимул - НЕ ТОРЧАТЬ, и такой же стимул, если не срослось - ТОРЧАТЬ и забыться)) ага)), не, ну я то понимаю канешн что я тут отмазываюсь какой то любовью))) просто чёта вот как то не вижу смысла в дальнейшей жизни(( правда... вроде и работаю....А ЗАЧЕМ?))) вопщем депрессит KOZZZA в это время года)), ну да ладно, главное не отчаивацца, рано или поздно чёрная полоса закончицца и будет всё ОК)) ну например с Нового Года))ага)) как раз мой год Дракона будет))) ой, бля...понаписала бреда какого та))
п.т. под героином....кач-во не очень))

Лирика и нурофен, хуета хует

фенотропил в лечебных целях

Назад
Сверху Снизу