Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ultram написал(а):
И что не можешь перестать эту барбитуру есть? Или ты кайф ловишь от этого? Я не понимат
реальна пробовала спрыгнуть, так ломы как от гердоса, я то знаю каково оно и в душе не то что когки скребут, а такой вой стоит внутри, что я акуеваю просто, крыша едет риальна

Тебе по кайфу такое состояние Линусик? От этих аддских таблеток?

меня тока подснимает и социофобия испаряется, кайфа уже давно не испытываю как раньше, приходится спиртным все это разбадяживать

lina

Буду краток - береги себя.. Неоправданно это..

Я читал твои посты с дурки. Ты людям даже советы про барбитуру эту давала, мол тебя там так лечат и типа даже помогает держать ремиссию.... А в итоге что? ) Шило на мыло, то ещё хуже. Или я не прав?

lina написал(а):
кайфа уже давно не испытываю как раньше,
А какой кайф то был раньше от этого невероятного микса? Может он мне поможет мою героиновую зависимость как то ослабить?

как будто мульки выпил, чисто без прихода, а залипоны там жесткие были, прям ипалом в салате валятся мона если с клона добавить капель так 50. там тока один Оланзапин чего стоит:

"...установлено сродство оланзапина к серотониновым 5-НТ2A, 5-НТ2C, 5-НТ3, 5-НТ6, допаминовым D1, D2, D3, D4 и D5, мускариновым (1..5), адренергическим α1 и гистаминовым Н1 рецепторам. В экспериментальных исследованиях выявлено наличие антагонизма оланзапина по отношению к серотониновым рецепторам, допаминовым и холинергическим рецепторам. In vivo и in vitro оланзапин обладает более выраженным сродством и активностью по отношению к 5-НТ2 по сравнению с D2 рецепторами."

сегодня было 8 катадолонов, 2 алпразолама (разлюбила че-то я бензодиазепины, и не хочу садиться сноваа), и не знаю сколько тералиджена, болело пиздец ибо
сейчас, проснувшись, пью вино...

Ladi Croft написал(а):
lina написал(а):
там тока один Оланзапин чего стоит
у нас поди такого не выпишут?
хз, да он и стоит 103 евро, но мне, как с биболярным растройством на фоне потребления наркотиков беслатно

lina написал(а):
хз, да он и стоит 103 евро, но мне, как с биболярным растройством на фоне потребления наркотиков беслатно
Так я что то не вкурил, этот оланзапин к какому классу веществ относится? В рашке есть он? И как я понимаю это все дур калеса, какой от них кайф? Тема на любителя да? Но главное интересует это то, что тягу к опиухе все это отбивает?
Извиняюсь если повторяюсь, ибо вмазан прилично сейчас я.
И да меня в гугле забанили.

tiny_spirit написал(а):
сегодня было 8 катадолонов, 2 алпразолама (разлюбила че-то я бензодиазепины, и не хочу садиться сноваа), и не знаю сколько тералиджена, болело пиздец ибо
Девушка, а жрешь всякую каку,наверное ещё и красивая ...

tiny_spirit написал(а):
сегодня было 8 катадолонов
Это же НПВС, оно же не прет грубо говоря
tiny_spirit написал(а):
2 алпразолама (разлюбила че-то я бензодиазепины, и не хочу садиться сноваа)
транквилизатор группы производных бензодиазепина, сама себе противоречишь)
tiny_spirit написал(а):
и не знаю сколько тералиджена
Ну это вообще пушка, антипсихотик(нейролептик)
БОЖЕ МОЙ, ЧТО ВЫ ГЛОТАЕТЕ? ЭТО ЖЕ СОВСЕМ НЕ КАЙФОВЫЕ ПРЕПОРАТЫ, подобным в наркологичке пичкают или ты перекумариваешь таким образом?

кода.нитразепам эйфорит реально чёттко.даже сна нет.

Ultram
про катадолон - этот не НПВС!
про алпразолам- всего 2 таблетки, это мало для меня
про тералиджен- в комбинации с катадолоном уменьшает БОЛЬ ( ну и алприк тоже)

Ultram написал(а):
или ты перекумариваешь таким образом?
этим я не перекумариваю, у меня боль, физическая, адовая, катаадолон0 сильное обезболивающее средство, плюс штырит
перекумариваю катадолон вином в выходные

tiny_spirit написал(а):
Ultram
про катадолон - этот не НПВС!
про алпразолам- всего 2 таблетки, это мало для меня
про тералиджен- в комбинации с катадолоном уменьшает БОЛЬ ( ну и алприк тоже)
Да катадалон не нпвс, но я сомневаюсь в его пручести, хотя как анальгетик он хорош, ибо центрального действия, но по мне залдиар лучше, но это мое имхо.
tiny_spirit написал(а):
этим я не перекумариваю, у меня боль, физическая, адовая
Что у тебя болит девочка? Если не секрет, а то я что то за тебя волнуюсь, пишешь боль АДОВАЯ.

Ultram написал(а):
Так я что то не вкурил, этот оланзапин к какому классу веществ относится?
антипсихотик-транк и антидепр 3 в одном судя какие ецепторы он затрагивает и целую группу основных-ходовых нейромедиаторов
Ultram написал(а):
В рашке есть он?
без понятия
Ultram написал(а):
И как я понимаю это все дур калеса, какой от них кайф?
я ж грю, как мульки бы выпила, тянет на движ наводить, а сядешь, сразу залипнешь как от гердоса
Ultram написал(а):
Но главное интересует это то, что тягу к опиухе все это отбивает?
отбивает на ура, подтверждаю это

Назад
Сверху Снизу