Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ппц толлераха - 3 грамма Лирики и 2 грамма Габапептина, а сверху регулярно ложим спиртное, Лирика не перепивается пока плюс Оланзапин, Депкин, Триттико и Клоназепам чутка, чтоб не вырубило, а то и так рубит

:sh_ok: 8-O нахуй так много

lina написал(а):
дозу бензодиазепинов сбить надо
эх linачка,а был бы бензедрин)) вдарили б по 150мг.и гоу Дрезден бомбить
пт.10ч-чек крепкой арабики,1.5пачки сиг,2к-ки плана,3+2+2баклафанна.(х...ня всё((

фен фен феееееееееееееееннннннннннн

lina написал(а):
ппц толлераха - 3 грамма Лирики и 2 грамма Габапептина, а сверху регулярно ложим спиртное, Лирика не перепивается пока плюс Оланзапин, Депкин, Триттико и Клоназепам чутка, чтоб не вырубило, а то и так рубит
Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину,а если исчо и выпить П.Т. амфетамин,бля такая куйня,ток башка болит,давление

Ladi Croft написал(а):
Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину
на фиолетовом писали что у Лирики есть предел в 1,5 грамма, больше скока ни ешь - бесполезно, решила проверить

lina написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину
на фиолетовом писали что у Лирики есть предел в 1,5 грамма, больше скока ни ешь - бесполезно, решила проверить
ты там поаккуратней проверяй ,проверяльщица. Мы же переживаем ,блин 8-O

lina написал(а):
С какой целью ты столько весчеств употребляешь? у тебя лома дикие? Или ты с меда слезаешь?
ПТ. Героин и 300мг лирики+5мг феназепама, печатаю с трудом.

Ultram написал(а):
5мг феназепама, печатаю с трудом.
Ultram фенозепам вообще без тёрки моно купить?

Водяная Накурка, пиво и покер...друг всё всандалил...а я как всегда, -хорошо шёл и в конце при своих остался, это и отдали на такси до дома...Пятничная слонопотамия началась

Ultram написал(а):
С какой целью ты столько весчеств употребляешь? у тебя лома дикие? Или ты с меда слезаешь?
это меня на дурдоме подсадили на все это

lina написал(а):
Ultram написал(а):
ну колличество уменьшать то надо,стоко жрать барбитуры....

да полюбому, проста у меня конец недели, праздник был и еще будет

Ladi Croft написал(а):
Ultram фенозепам вообще без тёрки моно купить?
В москве можно
lina написал(а):
И что не можешь перестать эту барбитуру есть? Или ты кайф ловишь от этого? Я не понимат

Назад
Сверху Снизу