терпи изо всех сил, мы с тобойtiny_spirit написал(а):не могу уже терпеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
терпи изо всех сил, мы с тобойtiny_spirit написал(а):не могу уже терпеть
дозу бензодиазепинов сбить надо, заодно празднуем типоlexa1981 написал(а):![]()
нахуй так много
эх linачка,а был бы бензедрин)) вдарили б по 150мг.и гоу Дрезден бомбитьlina написал(а):дозу бензодиазепинов сбить надо
а чо как не радостно пишешь, типа хотелось большего, бываитВАТТ написал(а):.(х...ня всё((
Не то что бы хотелось(хоча ты маеш рацiю)),просто так оно и есть к сожалению.lina написал(а):а чо как не радостно пишешь, типа хотелось большего,бываитВАТТ написал(а):.(х...ня всё((
Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину,а если исчо и выпить П.Т. амфетамин,бля такая куйня,ток башка болит,давлениеlina написал(а):ппц толлераха - 3 грамма Лирики и 2 грамма Габапептина, а сверху регулярно ложим спиртное, Лирика не перепивается пока плюс Оланзапин, Депкин, Триттико и Клоназепам чутка, чтоб не вырубило, а то и так рубит
на фиолетовом писали что у Лирики есть предел в 1,5 грамма, больше скока ни ешь - бесполезно, решила проверитьLadi Croft написал(а):Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину
ты там поаккуратней проверяй ,проверяльщица. Мы же переживаем ,блинlina написал(а):на фиолетовом писали что у Лирики есть предел в 1,5 грамма, больше скока ни ешь - бесполезно, решила проверитьLadi Croft написал(а):Лина ты конено извини,но в натуре много,3 гр лирики пиздец,я с двух 300 в хламину

С какой целью ты столько весчеств употребляешь? у тебя лома дикие? Или ты с меда слезаешь?lina написал(а):ппц толлераха - 3 грамма Лирики и 2 грамма Габапептина, а сверху регулярно ложим спиртное, Лирика не перепивается пока плюс Оланзапин, Депкин, Триттико и Клоназепам чутка, чтоб не вырубило, а то и так рубит
Ultram фенозепам вообще без тёрки моно купить?Ultram написал(а):5мг феназепама, печатаю с трудом.
это меня на дурдоме подсадили на все этоUltram написал(а):С какой целью ты столько весчеств употребляешь? у тебя лома дикие? Или ты с меда слезаешь?
ну колличество уменьшать то надо,стоко жрать барбитуры....lina написал(а):это меня на дурдоме подсадили на все этоUltram написал(а):С какой целью ты столько весчеств употребляешь? у тебя лома дикие? Или ты с меда слезаешь?
В москве можноLadi Croft написал(а):Ultram фенозепам вообще без тёрки моно купить?
И что не можешь перестать эту барбитуру есть? Или ты кайф ловишь от этого? Я не пониматlina написал(а):это меня на дурдоме подсадили на все это