Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

джони уолкер написал(а):
Ladi Croft написал(а):
героин,лирика и тропик,и на работу пошла

ты че обсаженная в кизяк пришла? и тебя спалили?

нпч
да,но я же отпуск то и брала для этого,типа нервы лечу,сильнодействующие таблы пью,а вчера суббота была,это я по желанию пришла...да на работе всё нормально..по теме под лирикой :-|

ГАНДЖУБАС

как всегда((( гнроин,лмрика,тропик

джони уолкер написал(а):
Ladi Croft написал(а):
как всегда((( гнроин,лмрика,тропик

ты вроде за ум взялась, отпуск, перекумарка?
нпч
завтра на работу, отпуск кончается перекумарки хуй но вроде не кумарит, на всякий случай есть трамал

сегодня 8 таб катадолона, 4 алпра, 5 тералиджена...пздц, сейчас только 6 вечера....

я сегодня чиста...пока....всего 2 алпразолама и тералиджена....катадолон пока не хочу, нахуй его, так что пью вино (кошерное,кст, в синагоге купила, мое любимое)) но вечером все равно надо катик принять, а то синдром отмены меня выебет
не по теме,сорри: в синагоге даж не помолилась, чисто покупки....(

tiny_spirit написал(а):
в синагоге даж не помолилась, чисто покупки....(
Ну для хозяев синагоги я думаю покупки важнее, чем твои молитвы. :)

п.т. Накурился шишек-прет.

маршрутер написал(а):
Ну для хозяев синагоги я думаю покупки важнее, чем твои молитвы. :)
у "хозяев" синагоге столько денежек, что мои покупки для них не важны хDD

Шелуха от шышек...прёт в шелуху.

героин. Совершенно случайно, не хотел брать. Но в 9 вечера позвонили и слезно умоляли помочь разделить непосильную по деньгам ношу. Как итог даже не работу не пошел сегодня - сослался на расстройство желудка))))

Кашеин, довольно таки хуевенький, граммец в одного с тропиком, в двоих даже заморачиваться нестоит, от тропа хуево станет :(
PS: Попробовал вчера винт впервые в жизни. Быстрые - не моё. Гоню я с них только, да еще и не в те стороны. В общем в топку, лучше хуевастый гер.

пока под пивом)
на следующей неделе в мск. за амфом и гашем. всей ставропольской наркоделегацией в 10 человек

катик, алприк, тер, сейчас пью вино
сегодня пиздец болит, суицидальные мысли..не могу уже терпеть

Назад
Сверху Снизу