Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

КАК ВИТ ЗЕБАЛ

RыBa SpB да я после больницы больше 3-х недель на гере вис и вот эта канитель с утренними кумарами меня больше всего стегала.да и вообще пиздец намутил-поставился,намутил-поставился.постоянно куда то бежишь,постоянно вот вот начнёт кумарить-короче пиздец...такая жопа... .так что держись братуха,доводи начатое до конца,если оно тебе конечно нужно.ПТ пиво+метадон постепенно переходит в конкретное пиво так что надо спать заваливаться.

Рыба, там в больничке с мяса лечат ? :sh_ok:

(блин все время кажется ты Юра )) у меня знакомый есть Юра Рыбин он же Рыба =) и живет тоже в Питере и торчит также и манера общения та же =) а хотя рыбы они же все как китайзыыы одинаковые =)))) шутка)

4,5 суток нпч. слез по ходу, чего и всем остальным желаю.

мёд))) Вчера брали на рубль геры,барыга принёс в двух полках,в одной мёд,так нормально,перепутала.Но нам мёд они не продают,грят,что нету,как не просили. Почему,мне не понятно,чё за куйня такая.?

ЗЛОебучая синька

Мня приняли обратно на бесплатный мёд,живем бляха муха!!!
ПТ.85мг. МЕТАДОН..
Кстати к нам в Таллинн 7го октября ГУФ приезжает, билет 15 - 25 евро. Хочу сходить, там ещё Тандэм Foundation будут.

винчик)))ага)

Dara написал(а):
привет, дорогая!!!
прости, что тебе до сих пор не ответила, мне очень стыдно
просто времени совсем нет, либ под кайфом.
Как ты?
Я отвечу, обязательно!

k1fry написал(а):
Мня приняли обратно на бесплатный мёд,живем бляха муха!!!
ПТ.85мг. МЕТАДОН..
Кстати к нам в Таллинн 7го октября ГУФ приезжает, билет 15 - 25 евро. Хочу сходить, там ещё Тандэм Foundation будут.

привееет)))
я снова здесь!

катадолон, сука...уже меньше прет, жду эффекта.
сейчас пойду в ванну залягу, надеюсь, придет счастье
в понедельник скушала 5 табл баклофена, особо кайфа не было, но штырилоо)))

после ванны стало заметно лучше
сижу, курю сигаретку..)
но приму еще 2 катадолона
или 5 баклофена

пирацетам,фенибут,кодеин...

героин+пипл :up:

тупо пью пиво после работы.... ага, с чипсами бля)))

НПЧ.. но это ненадолго .. :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу