Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Герыч .... 4-ый день.... бля надо снова подшиваться ... хотел же всего один разочек один укольчик...

FatalError написал(а):
Герыч .... 4-ый день.... бля надо снова подшиваться ... хотел же всего один разочек один укольчик...
айяяяй=)))) хотя сама не лучше, по приезду домой (уже неделя) три раза укололась=( ща вот сопельки текут=)
п.т. НПЧ...пока... если сосед раскумарит позже...бля не хочу, но и вряд ли откажусь=((

7 катана + химарек добренкий + молока стопка + опять же химарек только уже более убийственный .
если честно сказать - я в хлам ))

взял хмурого пятёрку чтоб не бегать.так что по теме-хмурый

Дуб)совая крышечка.2ве кррышечки..3ри.
...бедный бедный Снуппи..он убежал на болота..и не вернулся..((а как Он славно лаял у нас на Беккер st.

Пиво, шмаль, пиво, шампанское. Дальше чёта ещё будет...

НПЧ=) ваще нах трезвая=)) устала чета от трезвости=)) стока бля энергии=)) аруууу!)) замедлитель нужен=)))))

Сейчас поеду раскумариваться. Не трескался ровно неделю, с прошлой субботы. А до этого перерыв был 6 дней. И до этого тоже 6. Кумарит, конечно, но слабенько, сплю и ем(если дунуть) более-менее нормально, начинается день на пятый. Мёд просто зверский, столько держит. Давно хотел перерывы сделать побольше.

Narpesik а ты дозу поднимал?или как начал столькоже и делаешь? пиздец хоть в москву за мясом едь

накурен

гера

первый день нпч,первый раз хорошо чувствую себя и физически ,и морально просто чудеса :ya_hoo_oo: ))неужели наконец-то получилось?!! надеюсь еще 2 нед. ремисса будут такими же :yazik2:)

на кумарах,уж дней 5,сейчас выпил кука,сьел пачку коды,сижу жду чел поехал на работу завезёт грамм гречки,прёт,жизнь гавно.

героинчик))) вчера вечером брали,барыги сами на утро дали,что б не звонили им..У них вчера день города был,сёдня похмелье,так что не беспокоить,и им хорошо,и нам неплохо.

Забил в поисковике "траметил" по моему запросу ничего не выдало.Кто в курсе,подскажите где можно почитать отзывы про траметил,если таковые имеются.Возможно пишется не трамЕтил,а трамИтил.Дело в том,что хотел узнать у тех, кто на нём торчал и кумарился,их отзывы.Как их кумарило? Некоторые говорят что с него кумарит,меньше чем с героина.Вообщем кто сталкивался,отпишитесь.

1200 мг пирацетама,1 нурик 1 коделак
нравится мне как пирацет разгоняет медленное))) советую попробовать, если ноотропы пьёт кто..

nekit_rasta написал(а):
1200 мг пирацетама,1 нурик 1 коделакнравится мне как пирацет разгоняет медленное))) советую попробовать, если ноотропы пьёт кто..
Ты же весной сказал что завязываешь ? :) И даже с ресурса пропал...:)

Назад
Сверху Снизу