Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

ВиТаМиН я со скоростями завязал)) с апреля ни-ни... аптечку можна иногда))
от полной трезвости у меня мозги горят(( так что нуего нахуй!

40мг налбуфина,1 куб пипольфена. зависимости нет,но игломания жесткая. вчера не было ничего,двинулся димедролом с физраствором по вене от нечего делать.

farmacevt написал(а):
. вчера не было ничего,двинулся димедролом с физраствором по вене от нечего делать.
Вообще жесть.Чем от большого ума только не ставятся.С такими темпами скоро и мочу по вене будут гонять.

героин,но колю уже совсем не для того,что бы было хорошо и кайфово,а что бы не было хуёво и всё,

пять дней жесткого торчева, и вот опять залд...жду вечера и раскумарки )

граммм героинчика... в два приема....

цука... но статус "в ремиссе" неубираю я планирую подшиться еще раз на неделе...

после полуторамесячной попытки завязать... развязалось нах, хотя неудивительно, короче накурился, захотел весь пакет удовольствий, взяли скорости, кент мотал петуха, я ему говорю дохуя ваты уже, на что в ответ он кивнул в сторону рекламы, там хер так тчательно наматывает сладкую вату на трубочку, друг кричит "вот там уже дохуя, а у нас все четко:)

FatalError написал(а):
граммм героинчика... в два приема...
Фигассе че ж у вас там за герыч?Или ты уже дозняк себе такой разогнал?
П.т.:пиво пью...

Да просто темы читай по поводу что сколько у них в городе стоит. Он утверждает, что то что ему за 1000 рублей продают - это грамм. Вот он его и заюзал.... Дозняка у него нет причем, у него только подшивка кончилась.
Короче если так судить - то ты по 4-5 грамм в сутки колешься наверн, просто ты пока что не знаешь об этом =)))
Ну не знает народ что такое грамм чистого перца и свято верят в то что чек на касарь с бодягой - это он и есть....

ВСЕМ привет а я под цикломедом по ноздре в миксе с фенибутом 1 колесо плюс донормил 6 колес и цетрин 2 колеса он оказывается усиливает действие цикломеда :D а я и незнала просто началась алергия на нервной почве ну я и выпила цитрин от алергии и занюхалась цикломедом и вообще угорала одна в машине ровно 40 минут :yo: потом не могла выйти из машины пипец пришел сначала глазам ничего не видешь мелко а потом ногам просто они не идут вуообще прикольно ну и в итоге уже около 2 недель на вот таком вот миксе почему бы и нет :lol: :bra_vo:

Андрюха я писал что он не самый чистый это раз ...
А дозняк у меня всегда был больше чем у окружающих это два ))
(дозняки я разгоняю дикие окружающие с немаленьким стажем
всегда удивлялись (нет даже не как .. дело то нехитрое) а зачем... накуя стока бабла переводить на кайф губить свое здоровье быстрее ыедь впринципе если дозняк не нагонять можно окуенно торчать на полке-грамме в сутки...)

сразу после подшивки сделался герой поставил четверть ... чуть не отъехал )) как говорят со стороны губы были синие и вид был умирающий .. но мне было охуенно.
в тот же день вечером догнавл вторую четверть..
на второй день четверть уже не оч сильно вперла..
опять днем одну вечером вторую
на третий поставил полку было окуенно
пару дней по полке ставил
а последние два дня по грамику
за качество этого геры говорить не буду
но люди которые мне за ним ходят за ноги ставят полку на двоих.
их конечно не убирает но раскумаривает ))
(да в некоторых местах у нас продают шляпу там можно пятерку за раз поставить и даже кумары не снимет но я не беру шляпу =)))
а дозняк я разгоняю из-за приходов .. чтоп приход чувствовать приходитсо нагонять
я люблю приход а не самму тягу

НПЧ )))) вчера раскумарилась полочкой... )))

бухло

еще сутки не прошли, уже харит, не то что бы сильно, но с башней чет нездоровое пиздец, весь день чет грузился, щас вкинул 6 таблов имао, чифиром запил так вставило что аж всплакнул, реально слезы из глаз, не пойму че за хуйня, пограничное состояние было, пипетка спайса, все!!!!! чувствую только бит своего сердца.., но даже не смешно, ахуеть как прет, вот вот прям щас эйфария!! пальца сами по клаве топчат! о чем хуй знает! и главно зачем ваще не понятно!! Вроде поправило..)))

вот теперь з раккккк устраивает

как обычно метадон+пиво

как обычно метадон+пиво
А я вот в очередной раз слажу с мяса, бля героин после мяса это пиздец, особенно когда начинаешь вспоминать что такое эти каждоутренние кумары, да и ставить надо (по крайней мере первую неделю) что бы не просто чувствовать себя среднестатистическим человеком, а ещё и ну хоть приходнутся, по крайней мере у меня так, надо ставить пол пятёрки утром и столько же вечером, не было бы выхода на опт это был бы вообще пиздец, дешевле было бы в больничку платную лечь недели на три, так что пока завидую, но держусь =)

Назад
Сверху Снизу