nekit_rasta
Юзер
ВиТаМиН я со скоростями завязал)) с апреля ни-ни... аптечку можна иногда))
от полной трезвости у меня мозги горят(( так что нуего нахуй!
от полной трезвости у меня мозги горят(( так что нуего нахуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще жесть.Чем от большого ума только не ставятся.С такими темпами скоро и мочу по вене будут гонять.farmacevt написал(а):. вчера не было ничего,двинулся димедролом с физраствором по вене от нечего делать.
Фигассе че ж у вас там за герыч?Или ты уже дозняк себе такой разогнал?FatalError написал(а):граммм героинчика... в два приема...
а я и незнала просто началась алергия на нервной почве ну я и выпила цитрин от алергии и занюхалась цикломедом и вообще угорала одна в машине ровно 40 минут
потом не могла выйти из машины пипец пришел сначала глазам ничего не видешь мелко а потом ногам просто они не идут вуообще прикольно ну и в итоге уже около 2 недель на вот таком вот миксе почему бы и нет :lol: 
А я вот в очередной раз слажу с мяса, бля героин после мяса это пиздец, особенно когда начинаешь вспоминать что такое эти каждоутренние кумары, да и ставить надо (по крайней мере первую неделю) что бы не просто чувствовать себя среднестатистическим человеком, а ещё и ну хоть приходнутся, по крайней мере у меня так, надо ставить пол пятёрки утром и столько же вечером, не было бы выхода на опт это был бы вообще пиздец, дешевле было бы в больничку платную лечь недели на три, так что пока завидую, но держусь =)как обычно метадон+пиво