Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

сушки с маком)))

alex2685 опять я тебя расстрою(((. я не знаю как мне справиться с собой, опять к вечеру чуток поправилась(((. не люблю себя сейчас, стыдно, правда, обещаю и не выполняю, хотя я привыкла держать слово, если пообещала) вообщем, я сама не знаю что мне с собой делать((( я знаю я плохая... ну прости, я буду стараться, тебе спасибо что за меня переживаешь, всё-таки как то меня немножко заставляет задуматься, что я делаю, жаль что ты далеко... а так бы я думаю вправил бы мне мозги... всё равно СПАСИБО!)))

KOZZZA написал(а):
alex2685 опять я тебя расстрою(((. я не знаю как мне справиться с собой, опять к вечеру чуток поправилась(((. не люблю себя сейчас, стыдно, правда, обещаю и не выполняю, хотя я привыкла держать слово, если пообещала) вообщем, я сама не знаю что мне с собой делать((( я знаю я плохая... ну прости, я буду стараться, тебе спасибо что за меня переживаешь, всё-таки как то меня немножко заставляет задуматься, что я делаю, жаль что ты далеко... а так бы я думаю вправил бы мне мозги... всё равно СПАСИБО!)))
Да не за что...чем могу, тем и помогаю:))) Даст бог на следующий год может в Питере буду, а там и пересечёмся - буду только рад:)))

alex2685 целый год.... я могу не дожить....))) да не шучу конечно, куда я денусь - доживу))) хочу сейчас, прямо вот сейчас *топаю ножками*)))))

четыре терпа запил тремя отбитыми нурами, я в слюни..
ща чуть попоже када попустит навещу чат а то наверн потеряли меня уже, чет грубо эти дни торчал

Выкурил пару косяков с марьей… Как обычно…

не изменяю своим пристрастиям - героин))))

и снова четыре терпа и нур, ваще от нехуй делать.. но видимо там, далеко далеко в недрах мозгов затаился злющий дяденька кумар, забыл уже че это такое.

Половиночка SP.... Очень хочется ДОГНАТЬСЯ !!!!! :hmuriy ) .....
Может просто качество подвело????

я под ним... как обычно... блять где моя сила воли??? до вечера только сил хватает, раньше хоть сутки высидеть могла, а теперь хочется чтоб кумарики прошли без дискомфорта... поэтому ща решаю вопрос с "лирикой" на днях должно всё сростись... буду пробовать на ней перекумариваться))) ну правда, что то совсем сил терпеть нет))) эх, старею....

KOZZZA Сила есть, воля есть, асилы воли нету да?)))
пт: Я мяса откушал.. середнячкового

В этом мире волбще, что нибудь меняется? Блин не было вроде с недельку меня тут, а такое ощущение, что и не покидал форум....
ПТ. Ветерок...

Назад
Сверху Снизу