Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vrag написал(а):МЕл?! :)))
), а все дни до этого то циклодол, то алко, то гаш просто чтоб не быть трезвым по вечерам 
У нас где то с месяц назад была такая же хуйня один вы один, а по виду он случайно сам не чуть жёлтенький мокроватый такой, но рассыпчатый? Эффекты по крайней мере похожи очень, мне тоже циклодол чем то напомниловсё как надо! ну а вчера...ой что было вчера))) там героин мне продали (но не только мне, короче был на тот момент такой) и походу он был разбодяжен циклодолом))) я просто помню еще ханку на Дыбенко циклодолом бодяжили))) блять, у меня мама вроде смирилась с тем что я иногда употребляю, а походу из-за этих таблов (я не знаю может и не циклодол, но похоже очень) я ей такую хуйню несла, вроде сосредоточусь, чтобы спросить...и один хуй хуйню скажу какую-нибудь скажу))) она на меня замахивается (мамулька) полотенцем писдила))) а сегодня.... у меня остались остатки кайфа и хорошо что все съебали на дачу.... я блять с себя в ахуе была))) сижу курю рассказываю кому-то чего-то))) глаза открываю никого нет))) кароче ужоснах))) если б были дома в дурку б наверное сдали))))))
по теме: остаточный (не знаю циклодольный) героин и ну и полочка сверху такого ....не фонтан!))))
Ну сука гандоны курносые чего только не придумают, уж лучше сахаром по старинке буторят чем такRыBa SpB ага))))желтенький, мокроватый и рассыпчатый)))))))))))
в смысле???сижу кубаторю
Тфу ты, у меня вчера было 600, взял мяса, до сих пор зрак в точкув смысле как раскумариться денег 500р
Не ну зря ты думаешь, что я так без дозы, я сам охуел у меня с моей доза была минимум 5рка вы день, в плохие дни а то и 10ка на двоихта не это не с моей дозой.если бы кумарило взял бы и на 500 сняться а так смысла не имеет проще намутить и убиться хотя не...вру у меня минимум четверть на 1000 можно взять