Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

c7f64daec9ff.jpg

Сейчас скорость (наконец-то!!! :yo: :yo: :yo: ), а все дни до этого то циклодол, то алко, то гаш просто чтоб не быть трезвым по вечерам :-)

Всем привет подскажите где в Украине можно купить эфедриносодержащие препараты в таблах

Kreker солнце, ну харош ты такими количествами таблы та кушать(((. Расстариваешь, я понимаю что ты меня не послушаешь , ну блин та это ваще писец... я тут пару дней на коделаке (10 шт) + 3 седал М, состояние...такое охуительное было, вот знаешь и не прет и не кумарит....а всё как надо! ну а вчера...ой что было вчера))) там героин мне продали (но не только мне, короче был на тот момент такой) и походу он был разбодяжен циклодолом))) я просто помню еще ханку на Дыбенко циклодолом бодяжили))) блять, у меня мама вроде смирилась с тем что я иногда употребляю, а походу из-за этих таблов (я не знаю может и не циклодол, но похоже очень) я ей такую хуйню несла, вроде сосредоточусь, чтобы спросить...и один хуй хуйню скажу какую-нибудь скажу))) она на меня замахивается (мамулька) полотенцем писдила))) а сегодня.... у меня остались остатки кайфа и хорошо что все съебали на дачу.... я блять с себя в ахуе была))) сижу курю рассказываю кому-то чего-то))) глаза открываю никого нет))) кароче ужоснах))) если б были дома в дурку б наверное сдали))))))
по теме: остаточный (не знаю циклодольный) героин и ну и полочка сверху такого ....не фонтан!))))

блядь...да ну нахуй

Мак,химию варили,притащила из деревни целый мешок из под картошки этого чудо растения,дня четыре буду наслаждаться самодельным ширевом,а закончится-опять на промысел в деревню-его там завались)))

всё как надо! ну а вчера...ой что было вчера))) там героин мне продали (но не только мне, короче был на тот момент такой) и походу он был разбодяжен циклодолом))) я просто помню еще ханку на Дыбенко циклодолом бодяжили))) блять, у меня мама вроде смирилась с тем что я иногда употребляю, а походу из-за этих таблов (я не знаю может и не циклодол, но похоже очень) я ей такую хуйню несла, вроде сосредоточусь, чтобы спросить...и один хуй хуйню скажу какую-нибудь скажу))) она на меня замахивается (мамулька) полотенцем писдила))) а сегодня.... у меня остались остатки кайфа и хорошо что все съебали на дачу.... я блять с себя в ахуе была))) сижу курю рассказываю кому-то чего-то))) глаза открываю никого нет))) кароче ужоснах))) если б были дома в дурку б наверное сдали))))))
по теме: остаточный (не знаю циклодольный) героин и ну и полочка сверху такого ....не фонтан!))))
У нас где то с месяц назад была такая же хуйня один вы один, а по виду он случайно сам не чуть жёлтенький мокроватый такой, но рассыпчатый? Эффекты по крайней мере похожи очень, мне тоже циклодол чем то напомнило

RыBa SpB ага))))желтенький, мокроватый и рассыпчатый)))))))))))
по теме: пока НПЧ

RыBa SpB ага))))желтенький, мокроватый и рассыпчатый)))))))))))
Ну сука гандоны курносые чего только не придумают, уж лучше сахаром по старинке буторят чем так

кстати вот этот жёлтенький мокроватый и рассыпчатый как раз сладковатый на вкус тч сахар там тоже есть пт сижу кубаторю

в смысле как раскумариться денег 500р но будующее вроде светлое

та не это не с моей дозой.если бы кумарило взял бы и на 500 сняться а так смысла не имеет проще намутить и убиться хотя не...вру у меня минимум четверть на 1000 можно взять

та не это не с моей дозой.если бы кумарило взял бы и на 500 сняться а так смысла не имеет проще намутить и убиться хотя не...вру у меня минимум четверть на 1000 можно взять
Не ну зря ты думаешь, что я так без дозы, я сам охуел у меня с моей доза была минимум 5рка вы день, в плохие дни а то и 10ка на двоих

Назад
Сверху Снизу